AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 19:52, Вулез сказал: Компания пиздаболов. Паносище как к меки вступил, так таким же долбаёбом стал... видишь ли в чем дело, на мв2 ты такой кринжы не накидывал, покрайней мере пока я играл на сервере, когда после нг я стартанул, почитал то что ты несешь и сказать что я ахуел = ничего не сказать, считал тебя адекватным человеком, но выяснилось что ты живешь в своем мире, так что можешь пройти на хуй, дорогу за хотя бы этот сервер ты должен был выучить наизусть - слишком часто туда ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 24.03.2023 в 16:01, iFinT сказал: такое быть не может если ток в субботу или пятницу когда осадная неделя и в пати выходной Ну ну)) Я всего лишь 1 раз констатировал факт, ты уже неделю отмазки ищешь 24.03.2023 в 16:11, AdmiralPonossa сказал: видишь ли в чем дело, на мв2 ты такой кринжы не накидывал, покрайней мере пока я играл на сервере, когда после нг я стартанул, почитал то что ты несешь и сказать что я ахуел = ничего не сказать, считал тебя адекватным человеком, но выяснилось что ты живешь в своем мире, так что можешь пройти на хуй, дорогу за хотя бы этот сервер ты должен был выучить наизусть - слишком часто туда ходил На мв 2, как и сейчас, ты никому не нужен... И так жалки твои подуги подцепить кого-то) Типичный представитель пачки, в которую ты залетел) Изменено 24 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 16:46, Uaeyyg сказал: Ну ну)) Я всего лишь 1 раз констатировал факт, ты уже неделю отмазки ищешь На мв 2, как и сейчас, ты никому не нужен... И так жалки твои подуги подцепить кого-то) Типичный представитель пачки, в которую ты залетел) у меня там нет отмазок, ты какой то бред пишешь..ты хоть раз видел при этом каче меня ? или фул пати ? или по твоему человек 10й не может загрузить мага и пойти фармить ? и ты это все приписываешь ко мне.....я конечно знаю что вы оба брата отбитые живете в своем мире,но не думал что на столько все печально у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 20:46, Uaeyyg сказал: На мв 2, как и сейчас, ты никому не нужен... И так жалки твои подуги подцепить кого-то) Подцепить?) говорю то что вижу, а то что это тебя задевает - уже не мои проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 16:51, AdmiralPonossa сказал: Подцепить?) говорю то что вижу, а то что это тебя задевает - уже не мои проблемы Меня задевает то, что ты как попугай ходишь вокруг да около и повторяешь:"кринж"?) Окей, раскусил 🤣 24.03.2023 в 16:49, iFinT сказал: у меня там нет отмазок, ты какой то бред пишешь..ты хоть раз видел при этом каче меня ? или фул пати ? или по твоему человек 10й не может загрузить мага и пойти фармить ? и ты это все приписываешь ко мне.....я конечно знаю что вы оба брата отбитые живете в своем мире,но не думал что на столько все печально у вас. Господи, расскажи еще, что жена рожала в тот день и тебя не было Религия не позвляет кач продавать Или битра сказал нельзя Да похую мне кто тебя грузил, был ли ты там лично или твой брат близнец/степбро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 20:54, Uaeyyg сказал: Меня задевает то, что ты как попугай ходишь вокруг да около и повторяешь:"кринж"?) одно из наиболее точных определений той хуеты которую вы вываливаете на форум, личное оценочное суждение, кто-то согласится, кто-то нет) криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 16:58, AdmiralPonossa сказал: одно из наиболее точных определений той хуеты которую вы вываливаете на форум, личное оценочное суждение, кто-то согласится, кто-то нет) криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге криииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинге Ты как флюр А и Б не отличаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 16:54, Uaeyyg сказал: Меня задевает то, что ты как попугай ходишь вокруг да около и повторяешь:"кринж"?) Окей, раскусил 🤣 Господи, расскажи еще, что жена рожала в тот день и тебя не было Религия не позвляет кач продавать Или битра сказал нельзя Да похую мне кто тебя грузил, был ли ты там лично или твой брат близнец/степбро Как раз попугай тут ты который бегает и в каждом посте упоминает мой ник, все прекрасно знают кто такой ты и кто твой брат.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 А на 1000-ю страницу этой темы будет промокод? donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 23.03.2023 в 12:35, Demid_here сказал: блять, что ж сука за слово такое кринж что его в любой непонятной ситуации пишут чувствую кринжово словил кринж у тебя кринж блять выйду в окно, у нас +14 только еблан будет употреблять слово "кринж" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 17:22, iFinT сказал: Как раз попугай тут ты который бегает и в каждом посте упоминает мой ник, все прекрасно знают кто такой ты и кто твой брат.. Все знают кто финт, но по словам твоих "друзей" - мы ноу неймы) Перестань себя тешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4uva4ok 21 Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 17:26, Uaeyyg сказал: Все знают кто финт, но по словам твоих "друзей" - мы ноу неймы) Всё так, финта знают все - он легенда а ты нонейм долбоёб, без обид) XOJIODOK и D4r 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2023 24.03.2023 в 17:55, 4uva4ok сказал: Всё так, финта знают все - он легенда а ты нонейм долбоёб, без обид) Важное мнение, а по поводу легенды: 2 сервера легендарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.