Ledger 364 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 08:23, ZABORvDELE сказал: ну не все же КЛы могут радоваться флагам которые ни кто забрать не может... верно? Хоть 1 пост с радостными криками покажи с моей стороны OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 07:47, AdmiralPonossa сказал: Я ж не ошибусь если предположу что там злорадный клекот про шторма флаги и забора? Частично. Там ещё угнетенные домохозяйки завуалировано радуются событиям вне игры 🤣 Должны же женщины хоть как то поддерживать своих мужчин. RomantiQ и Spritney 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 12:27, LoRDeMoRD сказал: Частично. Там ещё угнетенные домохозяйки завуалировано радуются событиям вне игры 🤣 Должны же женщины хоть как то поддерживать своих мужчин. значит я был прав про злорадный петушиный клёкот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Ох уж эти любители общаться на форуме со своим паком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 09:20, Uaeyyg сказал: Ох уж эти любители общаться на форуме со своим паком.... сказал челикс, который на форуме общается со своим братом\бойфрендом\воображаемым другом Mflur и Santyago 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 09:39, 3oo сказал: сказал челикс, который на форуме общается со своим братом\бойфрендом\воображаемым другом Хорошо определяешь всех моих собеседников, брат🤣) Изменено 3 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 02.04.2023 в 23:34, Tyrrany сказал: Похлопаєм? Чи на сьогодні "хлопків" достатньо? Какие же вы конченые, пиздец, когда ты уже поймешь чмошник, что на твои "завуалированые" сообщение все похуй, от слова совсем, со своим событиями в реале можешь идти нахуй, 90% серва просто пАхую куда вы там донаты собираете, куда вы там радуетесь если убивают кого то и т.д. 1 умный человек правильно сказал, Ваш обрыганый клан не нужен не в мид варе, не в биг варе, вы просто куча дерьма которая бегает и вонят по всему серву, достижение! молодцы! В очко себе похлопай. donskor, Tyrrany, НечтоХрустящее и 6 других 3 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:24, Uaeyyg сказал: Хорошо определяешь всех моих собеседников, брат🤣) Мне начинать ревновать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Райзы пожертвовали замок, чтоб гдд забрать, впринципе верное решение, некоторые действия шторма конечно вызывают вопросы... но да похуй в целом, не плохие осады напряженные, райзы молодцы ГФ. а Так по фактам у райзов али, дион,орен,инадрил,гдд. Кто то говорил про фул доминацию заборов?) Изменено 3 апреля 2023 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:39, ino0k1e сказал: Райзы пожертвовали замок, чтоб гдд забрать, впринципе верное решение, некоторые действия шторма конечно вызывают вопросы... но да похуй в целом, не плохие осады напряженные, райзы молодцы ГФ. а Так по фактам у райзов али, дион,орен,инадрил,гдд. Кто то говорил про фул доминацию заборов?) Так они пожертвовали Руну или просто забили на нее забрав на первой себе Дион(с тем же витом, да еще и бег в придачу), а на второй на своего али перекастовали замок альянса забора с 4 флагами? OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 03.04.2023 в 10:35, ToMka сказал: Мне начинать ревновать? Всегда есть вариант мжм :) Изменено 3 апреля 2023 пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:35, ToMka сказал: Мне начинать ревновать? У меня, оказывается, столько родственников тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:50, Ledger сказал: Так они пожертвовали Руну или просто забили на нее забрав на первой себе Дион(с тем же витом, да еще и бег в придачу), а на второй на своего али перекастовали замок альянса забора с 4 флагами? все верно. Заборы решили не рисковать и не стали уходить с штт, чтоб мешать кастовать дион и т.д... Слишком большой соблазн 5 флагов терять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ledger 364 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:56, ino0k1e сказал: все верно. Заборы решили не рисковать и не стали уходить с штт, чтоб мешать кастовать дион и т.д... Слишком большой соблазн 5 флагов терять. Тем не менее на адене пытались помочь. Както странно. Ну лан, как бы там ни было осады были хорошие OldSchool promo.ogg Cтавимо собі найвищі цілі і разом їх досягаємо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 10:50, negat3ve сказал: Всегда есть вариант мжм :) Какой жмж, мне почти 30, акстись я на третий этаж поднимаюсь у меня кислородное голодание, давление поднимается Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.