Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:39, OSVLD сказал: Да холи срачи это норм, но блять, ты серьезно, ты про холивары такого вот типа - Что делаешь? Сижу хочу мороженку... А я ща куплю и к тебе приеду Вот ты дурачок, я сама куплю Нет я куплю шавуху, шавуха лучше мороженки Я конечно сильно утрирую, но ты действительно думаешь, что это хороший контент для темки с политикой сервера и ничего не говорит об умственных способностях таких ребят? Я с подобными мыслями читаю постики меки и ко Уровень 1в1 Да, не политическая тема сервера Но будем честны, форум мертв И то, как засирают здесь форум виноваты точно не вулез, тома и куколд хейока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Упд Даже обсуждение осад у ребят вышло на 5 постов И то... Сидят друг у друга в чсе Холисрачи которые мы заслужили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:22, ToMka сказал: Говорит чувак с аватаркой арбуза, который в 2023 сидит и жмет кнопочки🥹 максимум на что способен обсудить политику онлайн игрушки и то, у кого какая пися)) Так а что ещё обсуждать? Тут шаг влево шаг вправо бан нахуй, контексты, ущемленые, смайлики. Обсуждаем то что разрешают...политику игры, матерей и писи, у тебя какая, кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:54, 3oo сказал: Так а что ещё обсуждать? Тут шаг влево шаг вправо бан нахуй, контексты, ущемленые, смайлики. Обсуждаем то что разрешают...политику игры, матерей и писи, у тебя какая, кстати? Думаю побольше, чем у некоторых в этом топике) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки 3oo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Заходят как-то в бар опущенные, обиженные и угнетенные, а бармен им и говорит: - Мидвар не завезли, идите нахуй. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком, увидел вашу тему чё тут? АХАХАХАХАХАХ 27+ лет мужикам, сидят в человечков нарисованных играют)) я в ваши годы уже старший слесарь был)) ладно давайте, задроты блин)) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Подвожу итоги сервера: Забор выкинул на помойку ос Телз выкинул на помойку шб Santyago и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:06, Slowpoker сказал: Подвожу итоги сервера: Забор выкинул на помойку ос Телз выкинул на помойку шб А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:16, 3oo сказал: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Орнула Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:16, 3oo сказав: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) а какая разница? через 5мин регнул новую. даже титул вернули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 Так не обижайте розового напали на него) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:16, 3oo сказал: А че списочек не весь?) Твою учетку выкинул на помойку админ))) Нет, мне просто лень перезаходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 блин только начинают идти интересные посты как тут же приходиться скипать 3 страници кококо ниочём сфейлившихся нулезовцев. Тут есть функция скрытия постов отдельных идивидов? [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 13:28, ToMka сказал: Так не обижайте розового напали на него) Так не защищай тут меня, ок да? А то опять озабоченные активизируются. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 597 Опубликовано: 3 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2023 03.04.2023 в 14:37, D4r сказав: блин только начинают идти интересные посты как тут же приходиться скипать 3 страници кококо ниочём сфейлившихся нулезовцев. Тут есть функция скрытия постов отдельных идивидов? если кинешь в блок, то не будешь видеть их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.