koro6ok 18 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 И можно мне тыкнуть пост кого либо из заборов которые написали что плохо что ОС и райзы вчера засосались, вижу только кучу оправданий, по поводу олдов в МИД варе базара ноль, были посты. Всё время заборы орут сделайте нормальный альянс Райз+ос, но орать сделайте альянс сейчас равно как Шторм прийми вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHellsing 4 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 кто знает как работает те, кто разбанивает аккаунты. 2часа они не отвечат. Может есть какая-то другоя связь с ними, типо платной линии, ведь они любят деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 06:03, 960 сказал: расскажи это ребятам 78-80 уровня, которые просто играют, а не гонятся за уровнем и эпиками, или сервер только для тебя? не приходило в голову мысль о том что с этими ребятами 78-80 уровня 82-е лвл челы редко пересекаются? А с открытием новых локаций и лвлов перескаться будут ЕЩЕ реже? Зато вот этим челикам 78-80 откроятся споты по наследству. Введут ДВ - челы смогут пойти дино пофармить в прайм. Откроют лоа - челы смогут дв пофармить в прайм итд и тп. Не вижу минусов - одни плюсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 получается райзы ослабили осов из за али, их нужно перекинуть в мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 06:19, Uaeyyg сказал: Ты считаешь, что будучи на стороне победителей было бы иначе? Беготня по кругу, где за хвостом бежит клан лучников Размазанные по всей луже заборы Толик дал 2 файта и оба +- одинаковые. И сказать что файты были хорошие... Ну хз)... Да, затяжной За счёт бегающего, порой, ваншотающего дракона и постоянных массресов на разных трупах Больше напомнило игру змейка. Бегаешь лутаешь кусояки и становишься больше, пока в конечном итоге не воткнешься тебе с форума виднее и лучше знать понравился файт тем кто играет в игру или нет, какой же ты блять обэмэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 02:39, OSVLD сказал: Именно поэтому на валике и была такая тактика. Просто же все. Точно так же в свое время на МВ1 ОСы выигрывали на тарасах/фринте - рассыпались, затянули пвп, высушили магов, отрескилили их и вуаля. Этой тактике уже три года. И такие пвп не менее красивы, чем врывы куча на кучу с разрядками крашеров, полей и флешек. И кого забор сушил? Себя? Какой тактикой высушивания? У тебя физ пакет засос с таликами на 100℅ маны и дохренвлиард лучников, которым, по сути, мана нахер не нужна ну или регенится с 1 джуда/саблима Чтобы в этой игре увидеть тактику, этой тактикой должны заниматься сходу, а не говорить о том, что около 50 саблимов кончились за 10 минут файта 06.04.2023 в 07:25, ZABORvDELE сказал: мне вот интересно если вот сейчас осмыслить адекватно без негатива люди поймут что данная реакция вызвана была не проебаным драконом а савокупностью событий... или это сложно? Каких событий? Саблимов? Перестаньте тоже уже с этим саблимом - это фича мв и данной стадии. Без этих 600 маны игра теми же магами была совсем иной 06.04.2023 в 08:53, AdmiralPonossa сказал: тебе с форума виднее и лучше знать понравился файт тем кто играет в игру или нет, какой же ты блять обэмэ Тебе ж виднее, что я делал вчера Кстати, в отличии от забора сармат апает 16 СА на эпиках, а не 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:02, Uaeyyg сказал: И кого забор сушил? Себя? Какой тактикой высушивания? У тебя физ пакет засос с таликами на 100℅ маны и дохренвлиард лучников, которым, по сути, мана нахер не нужна ну или регенится с 1 джуда/саблима Чтобы в этой игре увидеть тактику, этой тактикой должны заниматься сходу, а не говорить о том, что около 50 саблимов кончились за 10 минут файта Каких событий? Саблимов? Перестаньте тоже уже с этим саблимом - это фича мв и данной стадии. Без этих 600 маны игра теми же магами была совсем иной Тебе ж виднее, что я делал вчера Кстати, в отличии от забора сармат апает 16 СА на эпиках, а не 12 1. какие СА ты апаешь на эпиках? о чем вброс нахуй? извиниТЕ что на закене РБ убился об рефлект и точнулись СА не у 3х пачек которые добивали а у рандомной... в чем я виноват? 2. почему о тактике мне пишет какая то хуйня с форума которая не КЛит? не БЛит? а тупо высер на форуме создает... может покажешь как надо было? 3. саблим гавно из жопы и это факт... да меня 4 сервер ебут эти 600 мп ибо даже в дейли это сказывается... я понимаю что тебе челу из 69 лабы похуй сколько там МП регенет саблим 600 или хотя бы 50-70% но мне нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:08, ZABORvDELE сказал: 1. какие СА ты апаешь на эпиках? о чем вброс нахуй? извиниТЕ что на закене РБ убился об рефлект и точнулись СА не у 3х пачек которые добивали а у рандомной... в чем я виноват? 2. почему о тактике мне пишет какая то хуйня с форума которая не КЛит? не БЛит? а тупо высер на форуме создает... может покажешь как надо было? 3. саблим гавно из жопы и это факт... да меня 4 сервер ебут эти 600 мп ибо даже в дейли это сказывается... я понимаю что тебе челу из 69 лабы похуй сколько там МП регенет саблим 600 или хотя бы 50-70% но мне нет... 1. Кому ты нахер добивать даешь эпика? Ты блядь жалуешься на саблимы и на добив отправляешь магов 2. Не тебе оценивать мои мувы и способности, мистер побежали фое/флешка 3. Тебя не саблим ебет, а то что ты не принимаешь то, какой он есть. В игре миллион других аутов это использовать, но мне знаток уровня толяна изи расскажет, что зерг не Контрится, потому и фримармил эпик все это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 00:18, RMR сказав: Так и не поступило ответа на "нежелательные вопросы" кек 🤣: 1. почему ОСы не мидвар именно в среду на валике 2. Почему одмен врет в лицо комьюнити по количество людей в ЦЦ на стриме (аж посмеялся с демонстративно ВПЕРВЫЕ открытого ЦЦ на стриме = 280) 3. Почему на 5й месяц сервера нельзя чтото сделать с саблимом, и этот вопрос поднимается не впервые, а уже очееень много раз (ну вам же это не удобно... 😀) зато поступило куча ЧСВ, аля "Скажите мне и я нажму крестик" "я тут балансом занимаюсь, я такой хороший..." Никто из мемберов заборов не против нормального противостояния и тебя у руля, но как-то подозрительно много совпадений в пользу сайда, которым рулит Одмен (Осы и мидвар, ущербный саблим и тд), нет сударь, вам так не видится?) ))))))))))))))) чел а ОСы на первого валика приходили как мид-вар? чел а ты знаешь время респа дента? и во-сколько зашли на валика? не было саблимов. - админы, как магам играть, дайте саблим. - админы, саблим слишком даёт, порежьте его. - админы, саб-лим слабый, дайте 83е уровни. (тут я вспоминаю, что ЕЕ хуйня профа на фоне ШЕ) з.ы. проигравшая сторона - з 90% случаев ищет оправдания проигрыша в ком-то, но ни как не в себе. проиграли 1 эпик из за договоренности 2х сайдов - начался треш про админа, сценарий и т.д.. я вот считаю, что если вы собрали такой сайд, что против вас вынуждены объединятся и искать варианты - это комплимент вашей силе и превосходству в данный момент. Анатолий Забор сам писал - надо искать варианты и переворачивать снова. etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 пиздец жопы горят =) ну получили пизды и получили, завтра мы получим. В целом вообще не ожидал такого движения на 5 месяц сервера =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 01:24, AdmiralPonossa сказав: весь форум? было дофига людей которые были против нерфа, но их не слышали, так же как не слышали доводов о том что у физ паков есть барды есть биши есть заливки есть баферы которым сука нужна мана. Чем думали те члены вашей команды которые продавили нерф - я до сих пор не понимаю. К чему это привело? к стоянию на эпиках. Зато ебаным магам маны не дают То что заруинит контент - то они услышали и ввели. Были разговоры о том чтобы упрощать то что уже всем поперек горла - дам подсказку - я говорю про инсты. Байлор - Зачем было поднимать статы байлора? Что привело к тому что убивается он дольше - зона занята дольше - челы в городе стоят дольше. Коре/орфен - зачем ставить кап крита? что плохого что куры/дестры за аппетит сносили моба и шли заниматься своими делами? Тиата - почему не убрать мобов из первых кишок чтобы не бегать как дебилы в 2023 году, а пойти сразу напрямик к тиате зачищая комнаты с мобами? если пачка дойдет до тиаты и справится с мобами то ясен хер она и кишки зачистит, сэкономьте людям время мб? Я правда хочу понять почему самый рыготный контент в игре для большинства людей, но который скипать нельзя никак не упрощается хотя бы в плане времени? личное мнение не равно "для большинства людей". тебе как игроку умеющему, интересно быстро закрыть инсты, и пойти на спот\эпики - это понятно. Но так может просто, сразу под рб во все инсты - и там с нпц поговорил и дроп выпал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:14, Uaeyyg сказал: 1. Кому ты нахер добивать даешь эпика? Ты блядь жалуешься на саблимы и на добив отправляешь магов 2. Не тебе оценивать мои мувы и способности, мистер побежали фое/флешка 3. Тебя не саблим ебет, а то что ты не принимаешь то, какой он есть. В игре миллион других аутов это использовать, но мне знаток уровня толяна изи расскажет, что зерг не Контрится, потому и фримармил эпик все это время 1. лучше дать дестру который ситуативно может не добежать до РБ? или арчерам у которых онлайн может быть 9 а может быть 4 челвоека? ну да я даю ТОП маг пакам которые фул регрупаются на каждый КМ и стабильно выдают адекватныи импакт и могут на добив нажать импульс + просвет + пати УД с танка чтобы не сдохнуть и добить РБ а что не так? у меня нет Сармата на привязи чтобы он добивал извини... 2. мне, как раз мне, я хотя бы что то могу в игре а вы кто? представьтесь.. Инстинкт видимо? 3. поделишся? ну давай без рофлов свое хотя бы одно предложение которое люди возьмут и на 5 месяц сервера сделают быстрее чем ОС добавились к парням на валакасе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 508 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 а сколько цц забора на валике? хули они столько плачут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:18, Eiacane сказал: я вот считаю, что если вы собрали такой сайд, что против вас вынуждены объединятся и искать варианты - это комплимент вашей силе и превосходству в данный момент. Анатолий Забор сам писал - надо искать варианты и переворачивать снова. эм.. почему вы все скидываете в одну калитку... напомнить как на 1 месяц я поднимал вопрос уменьшения времени респа эпиков с часу до 30 минут и саблимы не 300 мп? сейчас мы играем 5 месяц... хай лвл контент.. да я считаю что пора бы уже магам регенить не по 600 мп с саблима.. мое мнение... я хоть слово сказал про ОС и РАйзов на Валакасе? мой пост был к Саферо после его высказывания на стриме и не более.. зачем ВЫ сейчас скидываете все в канаву и мешаете там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:23, ZABORvDELE сказал: 1. лучше дать дестру который ситуативно может не добежать до РБ? или арчерам у которых онлайн может быть 9 а может быть 4 челвоека? ну да я даю ТОП маг пакам которые фул регрупаются на каждый КМ и стабильно выдают адекватныи импакт и могут на добив нажать импульс + просвет + пати УД с танка чтобы не сдохнуть и добить РБ а что не так? у меня нет Сармата на привязи чтобы он добивал извини... 2. мне, как раз мне, я хотя бы что то могу в игре а вы кто? представьтесь.. Инстинкт видимо? 3. поделишся? ну давай без рофлов свое хотя бы одно предложение которое люди возьмут и на 5 месяц сервера сделают быстрее чем ОС добавились к парням на валакасе.. 1. У тебя минимум 2 пака дестров 1 из них лучший лимит пак за серв, а второй с хиро и на топ бусте, если конкретно про зака. То бежать там было некуда, не говою уже о сердце с овера и цепках 2. Что? Ты? Можешь? Ни - ху - я, как оказалось 3. В пизду, жди саблимов на 83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.