fabuLous 4096 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:18, Eiacane сказал: (тут я вспоминаю, что ЕЕ хуйня профа на фоне ШЕ) в пати 2 биша ее и ше, и оппа - просели по мане - здорово да? там как бы у валика манаберновые бомбы есть, напоминаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:27, Uaeyyg сказал: 1. У тебя минимум 2 пака дестров 1 из них лучший лимит пак за серв, а второй с хиро и на топ бусте, если конкретно про зака. То бежать там было некуда, не говою уже о сердце с овера и цепках 2. Что? Ты? Можешь? Ни - ху - я, как оказалось 3. В пизду, жди саблимов на 83 а хули ты слился... 1. что ваши дестры надобивали в альянсе с Райзами напомни? у нас на МВ 2 были живые дестры но они умирают прям пизда от массух которые кидаются через РБ... но откуда долбаебу из 69 лабы это понять... да хоть 3 пака дестров.. если ты лежишь ебалом в пол (а такой момент может быть, то дестры уж точно не дойдут, согласен?) почему ты разбираешь идеальную ситуацию НО не смотришь другие.. да дестры заебись добьют если они живые а если нет? на этом можно было тебя уже послать нахуй ибо ты не видишь нихуя на 2 шага вперед и этим мы отличаемся... 2. я показал что я могу на протяжении 2го и 3го МВ а вы сударь? парируйте... 3. сливная хуйня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:26, ZABORvDELE сказав: эм.. почему вы все скидываете в одну калитку... напомнить как на 1 месяц я поднимал вопрос уменьшения времени респа эпиков с часу до 30 минут и саблимы не 300 мп? сейчас мы играем 5 месяц... хай лвл контент.. да я считаю что пора бы уже магам регенить не по 600 мп с саблима.. мое мнение... я хоть слово сказал про ОС и РАйзов на Валакасе? мой пост был к Саферо после его высказывания на стриме и не более.. зачем ВЫ сейчас скидываете все в канаву и мешаете там? прошу заметить, что цитировал я не тебя :) ранее вообще саб-лимов не было. з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:23, Eiacane сказал: личное мнение не равно "для большинства людей". тебе как игроку умеющему, интересно быстро закрыть инсты, и пойти на спот\эпики - это понятно. Но так может просто, сразу под рб во все инсты - и там с нпц поговорил и дроп выпал.. не надо утрировать, речь не про упрощение а-ля зашел в кармиане, дал атубой по тиаде 2 удара и надропал веспер палок, а про ускорение фарма, если буст руки и сетап позволяет закрыть инсту за час, почему нельзя на той же тиате закрыть ее за полчаса? причем сделать это можно достаточно просто - убрать мобов из первых трех(кажется столько их) кишок. Мобов на круговой комнате - оставить, по пути в цитадель - оставить. Перед тиатой - оставить. Не нужно за меня пожалуйста додумывать, я вроде довольно четко написал о чем я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:32, Eiacane сказал: з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) Ну давайте будем еще месяц ждать этих игроков когда они уже апнут 80 лвл...... Когда уже будет этот некст апдейт может подскажите?? Саферо гаситься и так не ответил на этот вопрос, раз 10 написал и тишина(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tushkan 1 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 03:01, langustin сказал: Что же будет, если ещё один дракон уйдёт не к заборам Не чего не будет... Вопрос не с пикселе или реально у вас в голове каша??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 53 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 05:00, ZABORvDELE сказал: нахуй ты это форсишь? как то дохуя понта уже... может пора уже успокоиться с этой хуйней? это работает на все мои желания если я попрошу отсосать бомжу в переходе ты сделаешь это? А че по жопе Анатолий? То есть твои собаки могут форсить любую хуйню и будут сидеть обмазываться контентом,а я буду сидеть слушать высеры?) Удобно ты тут устроился я смотрю. Нет Анатолий,в случае со мной это работает исключительно в вопросе игры на сервере. Но если ты захочешь,чтобы кто-то отсосал бомжу -ты всегда можешь обратиться к мортору или твари. Уверен юные пажи удовлетворят твою прихоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:32, Eiacane сказал: прошу заметить, что цитировал я не тебя :) ранее вообще саб-лимов не было. з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) а часть только пришла на сервер.. давайте будем ждать всех.. так часть этих % уже умерло или трейны... у меня в пати есть порядка 80 чаров из них 20 апнуло 80+ а остальные 60нет.. получается мы в статистике... кстати они и не апнут.. а еще часть забило уже по статистике онлайна и не апнет тоже.. мы будем ждать сколько? может мне встать на дино и качать по некст таргету чаров до 80+ чтобы статистика доросла и вы сказали "ПОРА" pht 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) 06.04.2023 в 09:32, ZABORvDELE сказал: а хули ты слился... 1. что ваши дестры надобивали в альянсе с Райзами напомни? у нас на МВ 2 были живые дестры но они умирают прям пизда от массух которые кидаются через РБ... но откуда долбаебу из 69 лабы это понять... да хоть 3 пака дестров.. если ты лежишь ебалом в пол (а такой момент может быть, то дестры уж точно не дойдут, согласен?) почему ты разбираешь идеальную ситуацию НО не смотришь другие.. да дестры заебись добьют если они живые а если нет? на этом можно было тебя уже послать нахуй ибо ты не видишь нихуя на 2 шага вперед и этим мы отличаемся... 2. я показал что я могу на протяжении 2го и 3го МВ а вы сударь? парируйте... 3. сливная хуйня... 1. Тебе излить 101 причну, почему телз дурак? Или ты думаешь что дестр по фулом дамажет меньше и медленее мага? Даже если вернемся к теме лучников, на которую ты активно съехать пытаешься, уж они то не хуже лупят... Правда не припомню лучников в заборах... Если только шторм 🤣 2. Что? Фое флешка? Особые отличия есть? Победы над зергом? Победы над равным соперников в заведомо проигрышной ситуации? Дай инфу 3. Ты мне не друг, не брат, не сват и даже не кл, которому бы я хотел помочь. Жди саблю Изменено 6 апреля 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:32, Eiacane сказал: прошу заметить, что цитировал я не тебя :) ранее вообще саб-лимов не было. з.ы. тем кто считает что стадии тянуться, приём, тут на сервере 80%+ игроков 80й не апнули. ну некст апдейт не за горами :) так они и не апнут если не дать им норм споты? откроется литейка/дв с хфа - кто из биг вара будет на дино стоять? да оно не всрется к тому моменту никому. Зато вот эти 80% игроков смогут постоять наконец то на спотике с нормальной экспой, покачать себе лвла. Я не понимаю причем здесь вообще вот эти челики которые не апнули 80-й - они с бигваром пересекаются? нет. Так проблема то в чем - вводите новую порцию контента - онлайн который был на дино гц и химерах перетечет на другие споты, и вот эти малыши без 80-х лвлов вздохнут с облегчением, потому что для их лвла и буста появятся споты получе чем кетра/варка/стакато. Или это не так работает? нужно обязательно ждать пока 80% сервера 82 апнут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:34, AdmiralPonossa сказав: не надо утрировать, речь не про упрощение а-ля зашел в кармиане, дал атубой по тиаде 2 удара и надропал веспер палок, а про ускорение фарма, если буст руки и сетап позволяет закрыть инсту за час, почему нельзя на той же тиате закрыть ее за полчаса? причем сделать это можно достаточно просто - убрать мобов из первых трех(кажется столько их) кишок. Мобов на круговой комнате - оставить, по пути в цитадель - оставить. Перед тиатой - оставить. Не нужно за меня пожалуйста додумывать, я вроде довольно четко написал о чем я говорю берёщь 3 пати в ЦЦ и проходишь тиату за 20 минут. а то и быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 11:44, AdmiralPonossa сказал: так они и не апнут если не дать им норм споты? откроется литейка/дв с хфа - кто из биг вара будет на дино стоять? да оно не всрется к тому моменту никому. Зато вот эти 80% игроков смогут постоять наконец то на спотике с нормальной экспой, покачать себе лвла. Я не понимаю причем здесь вообще вот эти челики которые не апнули 80-й - они с бигваром пересекаются? нет. Так проблема то в чем - вводите новую порцию контента - онлайн который был на дино гц и химерах перетечет на другие споты, и вот эти малыши без 80-х лвлов вздохнут с облегчением, потому что для их лвла и буста появятся споты получе чем кетра/варка/стакато. Или это не так работает? нужно обязательно ждать пока 80% сервера 82 апнут? на ентернеле покачаетесь, а пока ждите что мы апнем 79-82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:40, SirenaSong сказал: А че по жопе Анатолий? То есть твои собаки могут форсить любую хуйню и будут сидеть обмазываться контентом,а я буду сидеть слушать высеры?) Удобно ты тут устроился я смотрю. Нет Анатолий,в случае со мной это работает исключительно в вопросе игры на сервере. Но если ты захочешь,чтобы кто-то отсосал бомжу -ты всегда можешь обратиться к мортору или твари. Уверен юные пажи удовлетворят твою прихоть. ты конкретно говоришь что я ДОЛЖЕН прийти и попросить Вас сьебаться отсюда.. ты там не охуел ЧЕЛ? ты нахуй за своим ПЛом то повторяешь который сгорает каждый стрим и каждый эвент.. я понимаю что тебе похуй но слишком дохуя на себя берете как то... удовлетворят прихоть? ну норм ты метнул стрелку.. достойно.. сначала ты повторяешь слово в слово фразу своего ПЛа пафостно а потом пишешь хуету... для тупых еще раз повторюсь если есть конфликт с ТВАРЬЮ, с САМУРАЕМ, с кем то еще, хуярьтесь с ними, нахуй вы мне тыкаете какой то дичью? да я КЛ но я не батя этих челов и не могу им дать пизды на физическом уровне чтобы они хуйню не писали на форуме или в телеге.. их право нет? схуя вы мне пишите ИДИ НА ФОРУМ ПИШИ ЧТОБЫ МЫ СЛИЛИСЬ с сервера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:42, ZABORvDELE сказав: а часть только пришла на сервер.. давайте будем ждать всех.. так часть этих % уже умерло или трейны... у меня в пати есть порядка 80 чаров из них 20 апнуло 80+ а остальные 60нет.. получается мы в статистике... кстати они и не апнут.. а еще часть забило уже по статистике онлайна и не апнет тоже.. мы будем ждать сколько? может мне встать на дино и качать по некст таргету чаров до 80+ чтобы статистика доросла и вы сказали "ПОРА" мы смотрим на общую картину, а не ждём конкретных игроков, или пока "все апнут 80+" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.