Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 09:57, Santyago сказав: А нахуя тогда 82 был введен спустя 2 недели после 81?)) если с твоих слов 80% не кинули 80 до сих пор 😂🤣 выходит тогда не надо было и 81й давать? я написал про 1 фактор, ты к нему цепляешься. пропиши-ка тут четкие и продуманные этапы и обновы, ты гляжу специалист по контенту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:39, RMR сказав: Доброе утро, проснись 80% сервера это трейны и офлайн трейдеры На сервере реально играют 1000, ну максимум 1300 человек Биг и Мид вара, так на велике + Денте одновременно +\- 800 человек МАКСИМУМ, вот комьюнити проекта на которое надо держать курс, а не на афк чела на макросе в катах ждущего своего Хрю-Хрю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже комментировать не буду 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:53, Вулез сказал: играющих человек 1к где-то? Судя по стримам с кмов их где-то до 1.5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 7 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:51, Eiacane сказал: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже комментировать не буду 😂 Потому что правда в глаз попала? Или потому что ПОТОМУ! ??? в чем я не прав? Если куда не харкни, не дай боже в трейн попадешь 😂 на секундочку математика: средний трен - 5 окон от одного тела, в 6е окно он сидит играет в пати, если ему вообще интересна игра в пати а не тупое хрючево вот считай свои «80% не апнули даже 80» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:53, Вулез сказав: А что смутило? Что все остальное трейны? Что играющих человек 1к где-то? вообще ничего не смутило. интересно каким образом подсчеты ведуться. у нас есть функционал и механизмы, а у него есть мнимые математические способности по теории вероятности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:57, RMR сказав: Потому что правда в глаз попала? Или потому что ПОТОМУ! ??? в чем я не прав? Если куда не харкни, не дай боже в трейн попадешь 😂 на секундочку математика: средний трен - 5 окон от одного тела, в 6е окно он сидит играет в пати, если ему вообще интересна игра в пати а не тупое хрючево вот считай свои «80% не апнули даже 80» я же говорю, математик 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 325 заборов 280 райз 90 ос Келтиров спойлят что-ли остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 7 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:59, Eiacane сказал: я же говорю, математик 😂 Сидит чел с механизмами, зашкваривается с приведенных фактов и не может привести ни единого конструктивного довода своей правоты, потому что ИХ НЕТ Карл но “вы все тупые, вы и так схаваете, а я умный, я просто скажу что у меня есть механизмы” 🤣🤣🤣 Гл гф 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:03, RMR сказал: Сидит чел с механизмами, зашкваривается с приведенных фактов и не может привести ни единого конструктивного довода своей правоты, потому что ИХ НЕТ Карл но “вы все тупые, вы и так схаваете, а я умный, я просто скажу что у меня есть механизмы” 🤣🤣🤣 Гл гф 😂 Ну так в целом и есть, 99% игроков тупые и не понимают механики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 Замес достойный) по чаще бы так! Надо было раньше соображать 69, и надеюсь это продолжится) сегодня вечером локации по интереснее будут для файтов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 13:03, RMR сказав: Сидит чел с механизмами, зашкваривается с приведенных фактов и не может привести ни единого конструктивного довода своей правоты, потому что ИХ НЕТ Карл но “вы все тупые, вы и так схаваете, а я умный, я просто скажу что у меня есть механизмы” 🤣🤣🤣 Гл гф 😂 чел, ты уже показал свою компетентность и логику написав про одновременный тайминг дента и валакаса... даже на вики зайти время респа зайти не способен.. з.ы. с какого перепуга я тут должен тебе что-то доказывать? как-то опровергать твои "фантазии" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 366 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:45, Вулез сказал: Не стал читать все, что ты пишешь,ибо там хуйня какая-то Ебали тебя на всех стадиях сервера, пока играли паком. Ни нублы, ничего лругого вам не помогало. Нахуй сейчас ты какие-то мифические хуйни пишешь, я хз. Но у тебя пак физически не мог сбернить физпак с 1 заливом. Ты тупо не тянешь на уровень, чел. Если ты про пвп не со мной говорил, то сори. где ты меня ебал на стадиях 72+? Ты мне сам рассказывал ностальгически на пляже дино, как убивал нас 3 месяца назад в ТОИ. И то блять имея: 72 лвл, ПОВ, 2дагера в сетапе, которые ваншотают магов и они без нубла уже не бойцы. Против пачки 68-ых лвлов. ВСЁ, на этом твои победы закончились, это было 3 месяца назад, проснись нахуй Твой удел это побегать на дагерах 1 месяц с онлайном 12 часов, зашкериться в мид-варе при этом, потому что пачки из биг-вара с 4-ёх часовым онлайном ты своими руками не вывозишь Так что жду историй, где ты кого ебал после появления нублов и где ты вообще был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:52, Вулез сказав: Ну на недели 2 идет опоздание по ощущениям в плане обнов и контента. Прям реально подтормаживает всё. Давно пора и ее с законом убирать как инсты. И 83 дал спать. И играть в фулл спелы. да я не против то, и не утверждаю что ещё рано, или уже поздно. но стоит заметить, что каждый сезон и каждый этап и каждую обнову есть 2 лагеря: админ, че так рано. и - админ, че так поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 06.04.2023 в 12:49, Eiacane сказал: выходит тогда не надо было и 81й давать? я написал про 1 фактор, ты к нему цепляешься. пропиши-ка тут четкие и продуманные этапы и обновы, ты гляжу специалист по контенту. Я себя таким нигде не позиционировал, а лишь макнул в противоречие твоего аргумента Ты гляжу уже успел угнетнуться https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 222 Опубликовано: 6 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2023 "чел" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.