Гость Uaeyyg Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Собрались такие дяди обсудить то, что обсудили уже давно и как заобсуждали А им в ответ:"это цикломакрос" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D4r 40 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 2 года работал баг с фул пиком саб скилов а вы мусолите тему адреналина))) хз хуйня тема рыли [2005] Elmore.ru --> [2020] l2e-global.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 11:18, 4uva4ok сказал: @Meki саферо награду обещал за поимку и пруф софта, тебе хотя бы промокодик дали? Максимум, что ему дадут это подписку на бан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:23, Uaeyyg сказал: Собрались такие дяди обсудить то, что обсудили уже давно и как заобсуждали А им в ответ:"это цикломакрос" Устал народ от вас, скучно. 11.05.2023 в 14:27, D4r сказал: 2 года работал баг с фул пиком саб скилов а вы мусолите тему адреналина))) хз хуйня тема рыли репортил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:13, Endspiel сказал: да я вроде писал, что варки так не бегают, варк обычно сидит в втором мониторе хентай смотрит и собирает дроп одной рукой через кнопку пикап под мобом сразу (она и в макро моежт быть). ну так вроде и так уже были ситуации некоторые... Какие ситуации? Все просто, люди много себе позволяют на форуме, получили ответ. А что с этим будут делать другие / администрация - как то без разницы, в случае игнора ситуации - будет забавно, в случае реакции тоже. Самое мемное, это когда мне вчера намекнули, что я так на конкурирующий проект собрался Не имея ни одного вывода и имея весь весь буст / эпик на чарах) С планами поиграть второй раз на хф-е, как на прошлом сервере Хотя имел возможность уже вечность как продастся и сказать @ZABORvDELE Я УСТАЛ, ДАЙ ЭПИК НА ПРОДАЖУ. Толик, правильно спародировал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:32, Mflur сказал: Устал народ от вас, скучно. репортил? И слава богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:33, Meki сказал: Какие ситуации? Все просто, люди много себе позволяют на форуме, получили ответ. А что с этим будут делать другие / администрация - как то без разницы, в случае игнора ситуации - будет забавно, в случае реакции тоже. Самое мемное, это когда мне вчера намекнули, что я так на конкурирующий проект собрался Не имея ни одного вывода и имея весь весь буст / эпик на чарах) С планами поиграть второй раз на хф-е, как на прошлом сервере Хотя имел возможность уже вечность как продастся и сказать @ZABORvDELE Я УСТАЛ, ДАЙ ЭПИК НА ПРОДАЖУ. Толик, правильно спародировал? Если ты не забыл, то условие вступления пати Меки - эпик продается Толику на путевку на Райзфест 2023. На фриэпик и авадоны залетели в доминирующий сайд, ножки Толику на плечики закинули, ох уж этот Меки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:37, Uaeyyg сказал: И слава богу Хорошая погода положительно на тебя влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:13, Endspiel сказал: да я вроде писал, что варки так не бегают, варк обычно сидит в втором мониторе хентай смотрит и собирает дроп одной рукой через кнопку пикап под мобом сразу (она и в макро моежт быть). о я так весь мв3 на маге проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 95 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 13:08, Meki сказал: Ты чет много себе позволяешь, тут люди думают что мы завтра будем заняты другими делами. Но они не вкурсе что у нас 4 тиаты запланировано на завтра Уже взял пивка? 4 тиаты и 2 литра пенного, что может быть лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 мне вот типо похуй но мне интересно одно... почему тут каждый день Сармат, Американец и т.д. пишут хуету а тут их след простыл? покекали бы уже я хз над парнями или шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 18:33, Meki сказал: Какие ситуации? Все просто, люди много себе позволяют на форуме, получили ответ. А что с этим будут делать другие / администрация - как то без разницы, в случае игнора ситуации - будет забавно, в случае реакции тоже. Самое мемное, это когда мне вчера намекнули, что я так на конкурирующий проект собрался Не имея ни одного вывода и имея весь весь буст / эпик на чарах) С планами поиграть второй раз на хф-е, как на прошлом сервере Хотя имел возможность уже вечность как продастся и сказать @ZABORvDELE Я УСТАЛ, ДАЙ ЭПИК НА ПРОДАЖУ. Толик, правильно спародировал? можешь продать коре 3го лвл-а и АК 2го так и быть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 11.05.2023 в 14:33, Meki сказал: Какие ситуации? Все просто, люди много себе позволяют на форуме, получили ответ. А что с этим будут делать другие / администрация - как то без разницы, в случае игнора ситуации - будет забавно, в случае реакции тоже. Самое мемное, это когда мне вчера намекнули, что я так на конкурирующий проект собрался Не имея ни одного вывода и имея весь весь буст / эпик на чарах) С планами поиграть второй раз на хф-е, как на прошлом сервере Хотя имел возможность уже вечность как продастся и сказать @ZABORvDELE Я УСТАЛ, ДАЙ ЭПИК НА ПРОДАЖУ. Толик, правильно спародировал? *Открывается другой сервер* Пачка домисармказкар: - Добро пожаловать на сервер адреналин и вот эта музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 255 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Ой, так люблю лицемеров, которые бегают с приватками, "не палятся", а потом сгорают жопой и идут в петишен вар. М-м-м, запах 2012-го, кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4284 Опубликовано: 11 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2023 Тем временем на скрайдах вальках хуяльках youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.