Mflur 214 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 14.05.2023 в 12:36, PUGOVKAMABOY сказал: трахнул всех своей жопой? нашел себе достойного оппонента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 11:04, Endspiel сказал: Ладно, на этом закончим, а то жопа сгорела, а сгорел = проиграл. Ты пытаешься что-то говорить рядовому сотруднику и действительно ждешь от него понимания структуры бизнеса в котором он задействован?)) Твои вопросы скорее нужно адресовать тем, кто этого модера нанял, но их тут нет офк и инфа туда не доходит по всей видимости) Ребята сидят +- в спокойствии пока не припекло. А не припекает только из-за того, что рынок этой игрульки состоит вообще из лютого трэша доморощенных "бизнесменов". Увидим как дальше это все повернется, но не думаю, что линейдж это то, рынок чего будет хорошо развиваться под давлением внутренней конкуренции. А пока кушай, что "это все трудно и ты просто понять не можешь даже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 Релаксните гайз, седня вечером будет великолепный стрим шаров, отвечу там на любые вопросы! !Play youtube channel Saona и Sill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:20, etwas.Obskur сказав: Ты пытаешься что-то говорить рядовому сотруднику и действительно ждешь от него понимания структуры бизнеса в котором он задействован?)) Твои вопросы скорее нужно адресовать тем, кто этого модера нанял, но их тут нет офк и инфа туда не доходит по всей видимости) Ребята сидят +- в спокойствии пока не припекло. А не припекает только из-за того, что рынок этой игрульки состоит вообще из лютого трэша доморощенных "бизнесменов". Увидим как дальше это все повернется, но не думаю, что линейдж это то, рынок чего будет хорошо развиваться под давлением внутренней конкуренции. А пока кушай, что "это все трудно и ты просто понять не можешь даже" ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 239 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:34, fabuLous сказал: Релаксните гайз, седня вечером будет великолепный стрим шаров, отвечу там на любые вопросы! !Play на мои тоже?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:40, BlackShadow сказав: на мои тоже?:D Даггерам сколько ни давай, им всегда будет мало.. Пока танка ваншотать беком в лицо не будет и уворачиваться от 99\100 входящих - будет мало. parts1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. Вахтовый график работы? А то тебя давно не было видно. Изменено 15 мая 2023 пользователем Mflur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:40, BlackShadow сказал: на мои тоже?:D youtube channel Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 239 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:41, Eiacane сказал: Даггерам сколько ни давай, им всегда будет мало.. Пока танка ваншотать беком в лицо не будет и уворачиваться от 99\100 входящих - будет мало. остановись, не лезь в это Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 239 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:47, fabuLous сказал: ля ты канешна Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:53, BlackShadow сказал: ля ты канешна ты слово FORCE на худи зачем стёр? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 239 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:54, fabuLous сказал: ты слово FORCE на худи зачем стёр? получается тайный агент я сначала не понял, а потом как понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 43 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 12:34, Eiacane сказал: приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Так это, давайте сделаем круче, чем популярное бездушное коммерческое в хлам говно без человеческого лица. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. ох какой хитрый психологический ход) просьба привести аналогии, заранее зная что их нет. Так нельзя, потому что игры развиваются и существуют не так, как сервера Л2. Вы путаете теплое и мягкое. форма финансирования совсем другая. У серверов Л2 - как мне кажется, большая часть дохода - это донаты, напрямую от игроков. У игр всё иначе. Сначала работают аналитики, статистики, маркетологи и уже с ними. Они находят ЦА, находят нишу, изучают что есть чего нет, как заполнить и тд. Далее ищут спонсоров, пытаются им объяснить почему зачем и сколько заработают. И только потом игра. (и это оочень очень мягко я всё описал.) НО! если все же попытаться ответить на ваш вопрос. В играх всегда есть тестировщики\аналитики\статистики. Они собирают огромное кол-во информации, ее изучают и на ее основе принимают решения. И очень часто, эту статистику даже обнародуют и доносят до пользователей. Банально те же самые опросы. На сервере это всё происходит по желанию 1-2 людей. Например, прежде чем пихать ОС в мидвар можно было провести опрос на форуме\в игре\на стриме, собрать данные от людей и потом принимать решение. И я же за вас отвечу, почему ничего такого не будет. Сервер итак приносит прибыль, немалую прибыль. Зачем че-то мудрить, стараться, общаться и объяснять, если можно просто сделать - а пипл схавает. НЕ схваает, ну пусть свалит. В любом случае прибыль уже получена. Lermony, НечтоХрустящее, Intendant и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 15 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2023 15.05.2023 в 13:34, Eiacane сказал: ты прав я рядовой сотрудник. нанятый работник. но вот мне интересно, приведи пример из популярных игр, новых или старых, где вот прям идёт прозрачная структура и регулярное взаимодействие с комьюнити по каждому их запросу\вопросу\предложению? Не по рофлу, возможно мы впитаем их опыт или найдём что-то полезное для нас. К сожалению, сейчас не смогу привести пример крутого взаимодействия в играх, в силу того, что у меня из таких развлечений на диске установлен сейчас только клиент глобала, и старые, пыльные ведьмак и сталкер и я не особо слежу и участвую в этой теме. Последний, кстати, в начале своей работы над проектами в бородатых годах очень хорошо взаимодействовали с комьюнити (в сфере оптимизации и модов/надстроек), насколько я помню. А так я порофлил сейчас сугубо с твоей фразы про "не понимаешь", так как на этом форуме наверняка найдутся люди, которые точно в этом "понимают" больше. Это без негатива офк. И если уже брать тему фидбека, то за пределами игровой индустрии взаимодействие ним совершенно на другом уровне, начиная от детейлинга и заканчивая общепитом. Если конечно не мыться на ручной и кушать в ларьке с шаурмой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.