Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21.12.2022 в 14:34, iSCOOT сказал:

на мой взгляд ты один из самых больших клоунов на сервере с потрясающими навыками на твоей стороне который ни хрена не сделал просто заплатил водителю чтобы он получил героя и рассказывает о настоящих героях +0 в день, прикрываясь зергами на массе события тоже.
почему я не могу так с тобой разговаривать, если моя точка зрения на самом деле основана на истине?

И даже если ты так выражаешься. Смотрим на ситуацию я взял водителя как ты говоришь( окей допустим) ты кричишь что кривого. Чтоже Ваш пиздатый водитель на сохаме и н Некре не забрал? есть Такая поговорка "Нечего на зеркало пенять коль Рожа крива". и получается с ТВОИХ СЛОВ мой так называемый кривой водитель ОБОСЦАЛ вас  "чотких пацанов" ты сам себе своими постами заливаешь яму высокачественным дерьмом.

Я свою миссию выполнил. Все маги у нас в клане.  Клоун вас поимел получается.

Изменено пользователем Tw1sta

image.gif.ec5684bb30e919890791cc5fd2034b50.gif

21.12.2022 в 12:38, Tw1sta сказал:

И даже если ты так выражаешься. Смотрим на ситуацию я взял водителя как ты говоришь( окей допустим) ты кричишь что кривого. Чтоже Ваш пиздатый водитель на сохаме и н Некре не забрал? есть Такая поговорка "Нечего на зеркало пенять коль Рожа крива". и получается с ТВОИХ СЛОВ мой так называемый кривой водитель ОБОСЦАЛ вас  "чотких пацанов" ты сам себе своими постами заливаешь яму высокачественным дерьмом.

почему я должен сидеть на некро чужой группе, если я играю за группу лучников :DDDDD, и какое это имеет отношение ко мне, что они не приложили к этому максимум усилий/сосредоточились?
но так как ты много болтаешь, тебе лучше быть готовым найти лучшее вокруг, потому что, если мое время позволит, я заставлю тебя исчезнуть из списка хиро

TPPMa9p.png

21.12.2022 в 14:41, iSCOOT сказал:

почему я должен сидеть на некро чужой группе, если я играю за группу лучников :DDDDD, и какое это имеет отношение ко мне, что они не приложили к этому максимум усилий/сосредоточились?
но так как ты много болтаешь, тебе лучше быть готовым найти лучшее вокруг, потому что, если мое время позволит, я заставлю тебя исчезнуть из списка хиро

Погоди погоди ты че от ответа сливаешься ты начал писать Про некра. а когда я сказал что ты сам себе заливаешь яму соскакиваешь с базара фразой " да я же лучник"  Я веду к тому что выши петушиные выкрики разбиваются фактами на раз два. и вы просто как потерявшиеся дауны начинаете пороть хуйню

21.12.2022 в 12:44, Tw1sta сказал:

Погоди погоди ты че от ответа сливаешься ты начал писать Про некра. а когда я сказал что ты сам себе заливаешь яму соскакиваешь с базара фразой " да я же лучник"  Я веду к тому что выши петушиные выкрики разбиваются фактами на раз два. и вы просто как потерявшиеся дауны начинаете пороть хуйню

о чем, черт возьми, ты говоришь, я сказал тебе заткнуть свой долбоеб рот о настоящих героях, когда ты сам - низкоквалифицированный хуесос, которому нужно платить водителю, чтобы тот спас героя для тебя.
Наслаждайтесь своим героем, потому что 2-й период - это ваш судный день

TPPMa9p.png

21.12.2022 в 14:46, iSCOOT сказал:

о чем, черт возьми, ты говоришь, я сказал тебе заткнуть свой долбоеб рот о настоящих героях, когда ты сам - низкоквалифицированный хуесос, которому нужно платить водителю, чтобы тот спас героя для тебя.
Наслаждайтесь своим героем, потому что 2-й период - это ваш судный день

По себе людей не судят. Собственно что и требовалось доказать Аргументы офф Лоу интелект ОН. Понимаешь мне будет по хую Заберу я или еще кто то. Я не буду гореть так как вы. кукарекать. Я тебе сказал по фактам, то что не понял мне пох Главное что адекватные люди это видят и понимают Кто есть Кто. 

21.12.2022 в 13:27, Tw1sta сказав:

Когда нечем парировать Дебилушке всегда проще выбрать путь оскорбления. Продолжай в том же духе Подтверждать свой статус Долбоеба. Души баюма где?)

так ти сам его оскорбил, не? :pandaredlol:

21.12.2022 в 14:54, sharF1k сказал:

так ти сам его оскорбил, не? :pandaredlol:

прочитай потом пост ниже. я обьяснил что и почему. я не оскорбил а высказал по факту и аргументировал почему.

жаль, что золотой плащ не дает выпрямление рук

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

21.12.2022 в 13:31, iSCOOT сказал:

говорить дерьмо голосом героя, пока кто-то, кто является экспертом, не остановит и не разберет вас, не оттянет ваш хвост и не скулит об оскорблениях.
Я не знаю, где мои баиумные души, но где твои победы 9 на 9 со всеми этими эпиками и магической will?

image.png.a2befcafba98ed23ac02853c1adae41f.png

Никогда не видел чтоб с гвг сливались так, " го клан на клан" . Пока что за 100 страниц это лучший контент. Даже драка мид вара в этой теме не была столь всратой, я так понимаю "го клан на кланы" это отборные ребята с Астериоса. 🤡

Изменено пользователем l4d

21.12.2022 в 15:25, l4d сказал:

Никогда не видел чтоб с гвг сливались так, " го клан на клан" . Пока что за 100 страниц это лучший контент. Даже драка мид вара в этой теме не была столь всратой, я так понимаю "го клан на кланы" это отборные ребята с Астериоса. 🤡

ты че собака, го гвг, выбирай х5 или х1.5

не так, го гвг на рпг клаб или на вальку, у меня там чары лучше одеты

Изменено пользователем 3oo

21.12.2022 в 15:37, 3oo сказал:

не так, го гвг на рпг клаб или на вальку, у меня там чары одеты

на вальку эссенс я надеюсь?)

21.12.2022 в 14:36, rUntothehills сказал:

ты че собака, го гвг, выбирай х5 или х1.5

Парни не бейте, не играл на астериосе ни разу в жизни даже во времена гфа 😧

21.12.2022 в 15:40, l4d сказал:

Парни не бейте, не играл на астериосе ни разу в жизни даже во времена гфа 😧

мдааааааа.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...