Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:47, Endspiel сказал: я так-то согласен с тобой и доводами (большинством), но макич и тач у меня вызывают уважение как человеки и я очень не хотел бы узнать, что ботоферма. Такие дела Не расстраивайся, на некст сервер домик точно легит, точно точно, честно честно, в след раз не подведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:52, Slowpoker сказал: Не расстраивайся, на некст сервер домик точно легит, точно точно, честно честно, в след раз не подведёт. придётся играть с финтом в пати, он хотя бы точно легит. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 22:56, Endspiel сказал: придётся играть с финтом в пати, он хотя бы точно легит. Да ты смешной. Финт на рпг без софта вообще вроде не разу не приходил. У него даже на ютуб канале есть ролики с антиагром и удержанием таргета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 10.05.2023 в 23:58, Slowpoker сказал: Да ты смешной. Финт на рпг без софта вообще вроде не разу не приходил. У него даже на ютуб канале есть ролики с антиагром и удержанием таргета) да на рпг было дела,но там это у всех легко доступно было,НО покажи за последние 3 года у меня в пати хоть 1 чтоб кто то был на софте ? я лично сам против его и даже шел на скрайд и люди которые писали с ключами я не брал их Изменено 10 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:00, iFinT сказал: но там это у всех легко доступно было Я думаю это первопричина, почему ты тут не подрубаешь 🤓 очкарик. Всё, отъебись от меня, мне противно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:58, Slowpoker сказал: Да ты смешной. Финт на рпг без софта вообще вроде не разу не приходил. У него даже на ютуб канале есть ролики с антиагром и удержанием таргета) сейчас выяснится что ни одного пака без софта не играет ?( работяги охуеют( щас еще на пак битры с расследованием еще выйдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:43, iFinT сказал: а зачем темку удалили ? в саппорте все порешали и темку закрыли домик легит ?: а угадай)) а что им делать? сделают вид что всё ок, скажут "чувак минуту кидает конц на куру для прикола" и тд варк бегает по прямым, резко меняет траектории, снова бежит за дропом, резко меняет, бежит к мобу, снова меняет бежит за дропом. Докажи что живой бы игрок так себя не вел. Тут другого варианта нет. У тебя на сервере один из топ буст паков, кор паков сайда, для которых ты сделал игрушку в виде мид-вара, палится. И что бы ты сделал?))) включил актерскую игру и всё. Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 11.05.2023 в 00:03, SithEglobal сказал: щас еще на пак битры с расследованием еще выйдут расследование битры на битру. А рядом стоит Анатолий и продает ключи на адрик. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:03, SithEglobal сказал: сейчас выяснится что ни одного пака без софта не играет ?( работяги охуеют( щас еще на пак битры с расследованием еще выйдут "Пак битры", а точнее пак меки, а ещё точнее костяк с пятилетней давности, всегда был против софта, даже если он был у половины сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 11.05.2023 в 00:06, Slowpoker сказал: "Пак битры", а точнее пак меки, а ещё точнее костяк с пятилетней давности, всегда был против софта, даже если он был у половины сервера. а есть или была инфа сколько на сервере забанили людей, которые юзали СОФТ, не кликер, а именно софт? чтобы вот он прям работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:09, SithEglobal сказал: а есть или была инфа сколько на сервере забанили людей, которые юзали СОФТ, не кликер, а именно софт? чтобы вот он прям работал Откуда у меня подобная информация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 104 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 может с админов кто ответит. я к тому, что если НИКОГО не банили за этот сервак, возможно они тут и не работают, как где-то было заявлено.... и вопрос сам собой снимается или все же может работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) Вот это доминатор обосрался, а так всех учил как нужно играть 🤣 Изменено 10 мая 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 210 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 11.05.2023 в 00:13, SithEglobal сказал: может с админов кто ответит. я к тому, что если НИКОГО не банили за этот сервак, возможно они тут и не работают, как где-то было заявлено.... и вопрос сам собой снимается или все же может работать? Друг, пора снимать розовые очки, просто поражаюсь твоим сообщениям на эту тему) Чуть-чуть критического мышления тебе нужно, прям капелюшечку Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2023 10.05.2023 в 23:13, SithEglobal сказал: может с админов кто ответит. я к тому, что если НИКОГО не банили за этот сервак, возможно они тут и не работают, как где-то было заявлено.... и вопрос сам собой снимается или все же может работать? Держи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.