3oo 69 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 13:53, Uaeyyg сказал: Ясно, то другой дурачок - это выяснил) Нн поленился и прошерстил последние пару дней своих квоток в уведомлений, там только твои потуги засосать мой член, но и то не дают Так что хуй тебя знает, о каком на зуй видео ты говоришь, да и сам ты тоже хуй))) Ебалай Барда нашел в 69? видосы ваших сильных пачек будут или как я и говорил на 1ой весь клан держится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 13:55, 3oo сказал: видосы ваших сильных пачек будут или как я и говорил на 1ой весь клан держится? С чьим окном я говорю?))) И нахер оно мне нужно?) В 66 собираешь? Upd услуги драйвера тоже не интересны Изменено 29 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 03:36, kso_ сказал: конечно, дело каждого куда девать свои финансы, но давайте скиньте денюжки еще на 10000 лсов, красный мж и проточку на 9 с шансом 0%, пока люди сидят без света, воды, электричества, связи и греют еду на костре возле разрушенного дома, главное это веселиться и выписывать русским нарисованным персонажикам критулечки ! гордитесь ! хотя ваше бахвальство над убийством каких-то челов в "тк сетиках" и так прет со всех щелей слушай, я там бд в таноре качаю, прилетай убьешь с крита, нифиговый мувик заебашишь ! Как же ты мало понимаешь о том что происходит в мире и что делают люди вне игрового форума это просто умиляет. Когда будешь готова сама че поменять и че то полезное сделать наберёшь, а так сидела бы молча спиногрызка, ибо толку от тебя все равно ноль и точно не ты будешь инфраструктуру восстанавливать и искать решение тому что сейчас происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 13:21, Uaeyyg сказал: Енот снизу тебе братик)) Кто у нас топ пачка?) И кого я вообще должен представить себе в разговоре с тобой?) Аааа, да? Значит к ебле вы уже привыкли... Запишем...🤣 Не все таки IQ табуретки дает о себе знать, я же написал русским языком (не украинским, не татарским , молдованским или арабским), что я к нордвиндам не имею никакого отношения от слова совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:08, Soltus сказал: Не все таки IQ табуретки дает о себе знать, я же написал русским языком (не украинским, не татарским , молдованским или арабским), что я к нордвиндам не имею никакого отношения от слова совсем. Неимоверно рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Бля, пернатый - это не ты случаем в паке ножей на прошлом играл? Там ПЛ еще полупидарок с писклявым голосом , типо 2рой пак нулеза по силе, они еще в ТОИ постоянно полы мыли своими телами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Их еще половина клана ДВХ ногами постоянно пинали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:17, Soltus сказал: Их еще половина клана ДВХ ногами постоянно пинали 29.12.2022 в 14:16, Soltus сказал: Бля, пернатый - это не ты случаем в паке ножей на прошлом играл? Там ПЛ еще полупидарок с писклявым голосом , типо 2рой пак нулеза по силе, они еще в ТОИ постоянно полы мыли своими телами Ты сам с собой решил поговорить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Та просто интересно откуда тебя высрали на этот форум))) Ибо тут в основном ветераны этого сервера сидят , и резко появилось ты , мне да и думаю не только , стало интересно откуда ты выпердыш вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Ветеран это от скольки годиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:22, Soltus сказал: Та просто интересно откуда тебя высрали на этот форум))) Ибо тут в основном ветераны этого сервера сидят , и резко появилось ты , мне да и думаю не только , стало интересно откуда ты выпердыш вылез. Ты опять с собой говоришь?) или все же ко мне обращаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:23, НечтоХрустящее сказал: Ветеран это от скольки годиков? Это хотя бы те кто видел пришествие Шпрота и Сашки Огонька на этот проект ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 ясно. Слив за сливом от клоуна 2 страницы подряд. Сильный представитель клана шадоус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 как хорошо что ни на каких спотах ничего не происходит оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:32, 3oo сказал: ясно. Слив за сливом от клоуна 2 страницы подряд. Сильный представитель клана шадоус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.