Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 16:02, kso_ сказал: 1) мммм в каком значении ты бы не подразумевал слово "мета" - сильный класс или просто популярный, ты заселфовнился... то что джуд мета мв1 понятно было с анонса скиллов для любого человека, который умеет в буквы, так что слово стал (как в процессе сервера "стал" не верно), ДА и был метой, а милилиард гладов с топ пвп прошлых серверов передают тебе свой привет 2) там было слово мб... иногда для функционируещей девятки людям в паке приходится приспосабливаться... круто, что у вас люди сидят на любимых классах! я искренне рада, что вы получаете удовольствие от игры! мне, например, в принципе, все равно на чем играть, но больше, конечно, хочеться пробовать что-то новое - например, барда (так как я играла, по сути, только на магах и бернерах) 3) проведенное игровое время, не общее, а то, когда твой персонаж что-то делает в игре, очевидно 4) все твои профы на мастерворках и твои вложенные ресурсы имели/имеют огромный кпд... задело? наверное? я не перевариваю двойной морали, которой тут страдает каждый третий хартьфу 5) при чем тут я к хееке и меки, у них отдельные мысли, за которые я не отвечаю - ты как бы ответил на мой коммент про ранкед держи собаку ! хватит с меня нечеловечества пожалуй, устала разочаровываться Ну да, всем как всегда всё понятно и только потом, спустя время "ачосмысли втф походу надо нерфить" при том, что на профах нормально отыграли три человека +-. Смешно. Особенно ДА, ебать кпдшные типы, наверно из-за высокого кпд я каждую плку выслушивал "сколько можно ходить на этом говне, мы из-за этого нихуя не забираем, танки говно, ножи только дверь на коре открывать". Кек, хрюк. А миллиард юзлесс гладов уровня говна, конечно, это здорово и они, вероятно, действительно мета, иначе бы не пикали, но то что я на нём сижу сейчас происходит по причине того, что мне так хочется, а не потому, что он неебаться кпдшный (в теории, при миллиарде вложений, если на тебя не повесят полтора бёрнера). Мой персонаж 2 предыдущих мв заходил в инсты и ~2 часа прайма, оффпрайм я максимум сабы качал. Всё. Пиздец потный я тип, получается. Спасибо, очень приятно. Я ответил на твой коммент про ранкед, который ты явно вклинила в общую нить обсуждения о кпд и "нахуя так играть, если кпд не максимум". При том, что я выжимаю столько кпд, сколько могу себе позволить, но играю на том, на чём хочется, а не на том, что выдаст наибольшее кпд в принципе. В следующий раз либо не вклинивайся, либо тезисно свою позицию и суть претензий представляй, что бы не получилось то, что получилось. Изменено 10 декабря 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 15:57, Meki сказал: Получается у тебя мета строиться только вокруг дд классов?) только вокруг себя любимого?) Я только вижу пока что визги "вы играете только на мете, а я на ком хочу" - еще раз кто мета? Маги на первой стадии? А мне что делать больше нечего играть второй раз физами, что я делал на первом мв играя с пастером? Я за 2 сервера : интерлюд играл на физах на мв1 интерлюд играл на магах на мв2 гф играл на магах на мв1 гф играл на арбах с гладом на мв2 что из этого мета? Все на чем я играл? Если ты видишь визги, то ты долбоёб. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 218 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Убивали дремору солянкой, а он в мувике выкладывал только ту часть пвп пока он убивает Мета обрезать правильно фрапс. Без негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:29, nosta сказал: Убивали дремору солянкой, а он в мувике выкладывал только ту часть пвп пока он убивает Мета обрезать правильно фрапс. Без негатива. Там было очевидно, что мы отлетели. Как и очевидно, сколько у нас было окон и сколько вас было в принципе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Бля, а я всего лишь сказал, что свсы в роли дд мне не понравились... Че началось то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 16:26, Dremora сказал: Если ты видишь визги, то ты долбоёб. Без обид. Это было все на что ты решил ответить, рассказывая лунные факты о мете :D Клоун, без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:39, Heyoka сказал: Бля, а я всего лишь сказал, что свсы в роли дд мне не понравились... Че началось то Я тоже не понял нахуя, а главное зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:40, Meki сказал: Это было все на что ты решил ответить, рассказывая лунные факты о мете :D Клоун, без обид) Ты по большому счёту общаешься сам с собой. Мне сложно поддерживать диалог, когда моя позиция в нём по сути не участвует, потому и отвечать там не на что. Не позорься, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 16:43, Dremora сказал: Ты по большому счёту общаешься сам с собой. Мне сложно поддерживать диалог, когда моя позиция в нём по сути не участвует, потому и отвечать там не на что. Не позорься, пожалуйста. Ну в целом можешь и не отвечать, а дальше фантазировать про меты в л2, которых буквально не существует на глобале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Боже блядь, как же меня заебали люди постоянно выдумывающие какую-то хуйню и потом за эту хуйню тебе предъявдяющие. Поехали по пунктам: 1. Хейока выкладывает мувик, где происходит треш, угар и содомия. 2. Я спрашиваю, больше ли получили фана играя не магами. 3. Хейока отвечает, нет, кринж и кпд хуйня. 4. Я спрашиваю зачем он в игру заходит, работать, или что? 5. Он ответил, что последние ~12 лет не занимается хуйнёй, когда каждый делает, что ему хочется. 6. Прилетает kso_ с посылом "пикаем хуйню, одеваем в комбосет" с саркастическим посылом "действительно, почему нет". 7. Я указал, что сравнение нихуя не корректное и у нас тут не ранкеды. 8. Дальше мне прилетает претензия, что я тоже что-то там предпринимаю, что бы не быть говном. С чем я не спорю блять, т.к. нахуя вообще играть, если не стараться. Только с одним НО, я пикаю, что мне интересно попробовать конкретно здесь, а не "маги всегда ебут, берём магов!", выстреливают джуды "походу дужды ебут, берём джудов!", выстреливают танки/барды "ага!". И я вообще даже не упоминал Меки. Разговор изначально шёл с Хейокой о кпд классов. 9. Потом пошло говно по трубам "заселфовнился, визги, кококо". Кончи закомплексованные, идите нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 293 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 иуды ебаные вы не туда воюете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:53, Meki сказал: Ну в целом можешь и не отвечать, а дальше фантазировать про меты в л2, которых буквально не существует на глобале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 температура поднялась из-за вас блин youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 18:01, fabuLous сказал: температура поднялась из-за вас блин А чё они блять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.