Geoteral 1143 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 14:33, fabuLous сказал: Я думаю, что ты несешь полную чушь, если твой клан лидер будет против того, что я показываю на стримах, он может выразить это либо через Саферо, алсо забор заходит на мои стримы и может сам написать об этом, так делал верон, так делал сафферинг, но ты, пишешь мне это постфактум, еще в токсичной манере, чел, лично тебя буду стримить на следующих тв. Ну тут ты не прав. Во-первых, к тебе обратились люди, которые в этом клане играют, и которым инфа со стрима помешала в том числе, во-вторых почему только мнение клов должно учитываться? 22.01.2023 в 14:39, fabuLous сказал: Взгляни на любой стрим любой игры - они комментируют в прямом эфире. Всё верно, только на этих стримах игроки или их тренеры не имеют возможности смотреть стрим и брать с него инфу, а в твоём случае могут. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 On 1/21/2023 at 7:40 PM, Eiacane said: Утверждение неверно. Демагогию устраивать не буду. Контекст всем ясен. Насыпанные смайлы после Вашего в ассист - очевидная реакция от пользователей. Вы имеете полное право на своё восприятие и интерпретацию. Я несколько раз прочитал, услышал Ваш посыл. Благодарю за потраченное Вами время. Прошу принять во внимание тот факт, что насыпанные клоуны в ассист случились стихийно без призывов с моей стороны. Люди увидели факт и отреагировали. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 07:35, Roniakia сказал: Хотя там в критериях "я чувствую" и общий уровень игры, потому что мидваровцы с крабингом по 6-8 часов падают с тычка. В этом и разница, в понимании игры. Ну так ты можешь прописать четкие критерии отличия бигвар от мидвар пачки? Что бы замерив какие-либо показатели можно было четко понять это биг вар или мид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:11, MrHARDYHARD сказал: Фабка пупсик, люблю его youtube channel MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 11:44, iFinT сказал: Да херню они придумали с этими мидами, просто убили все.три месяца не биг вар, а параша полная..у людей желания пойти на км просто нет... а причем тут мид вар ? и почему все беды из за него (вспомни картинку мальчик на велосипеде, вставляет себе палку в колеса) проблема не из за мид вара так то, а вашем отношении общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 14:33, fabuLous сказал: но ты, Если в твоей голове это не укладывается, то поясню: Нуки, как и сотни других игроков сервера, которых ты считаешь никем, задонатили на проект достаточно денег, что бы такие бездари как ты получали зарплату. Твои стримы направлены именно на привлечение подпивасной аудитории, а не тех кому платит проект, что бы они тут играли. Чтобы сотни подпивасов закинули свои 100$ и ты смог завтра купить себе продуктов на обед. И вместо того что бы агриться, лучше бы радовался, что получаешь фидбэк от игроков. Намного хуже было бы, если бы они просто ушли и ничего не сказали https://youtube.com/@edentor181 rUntothehills, Ga0 и fabuLous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Судя по форуму биг вар будет против модераторов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 12:55, Maidz сказал: Не знаю всегда по всем серверам было что миды помогают стороне которая слабее Ну еще же есть и личные взаимоотношения. Если у меня нет желания идти биться за клан, мемберы которого потом прибегут в 3-4 тела ко мне на соло спот, будут лить в ПК со словами Слава Украине. Я лучше пойду и вместе с остальными им хлебало расшибу толпой. Вся текущая ситуация на сервере это закономерность действий или бездействий КЛов. Что мешало Теллзу вести активный набор в Райзы? На 1ой стадии за саб РБ и эпиков они почти на равных бодались с Забором. Что мешало Ледгеру искоренить политику из игры и не настраивать весь серв против них? Кто мешал осадить визги пака Сармата в глобале? Болт забили? Вот теперь хлебайте. NoName69, Watafak, MrGrinders и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:25, НечтоХрустящее сказал: Посоветуйте автокликер, мне 2к ВоПа крафтить надо Автокликер: Младший брат / сестра / сын / Дочь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:23, MrHARDYHARD сказал: @fabuLousФабка, а можешь пожалста сказать кому нибудь что вот этот пункт не работает в патч ноуте? "Члены клана, которые владеют замком, получат бонус от территории, вне зависимости останется ли флаг после осады." замок орков :> скажу тебе больше он и у тех у кого флаг не работает ))) не он не другие флаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:24, ImDontAFK сказал: Автокликер: Младший брат / сестра / сын / Дочь ) Слишком затратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 On 1/22/2023 at 4:25 PM, НечтоХрустящее said: Посоветуйте автокликер, мне 2к ВоПа крафтить надо Ни один из известных мне не работает, но мышки блади/х7 работают нормально мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:16, Edentor сказал: Если в твоей голове это не укладывается, то поясню: Нуки, как и сотни других игроков сервера, которых ты считаешь никем, задонатили на проект достаточно денег, что бы такие бездари как ты получали зарплату. Твои стримы направлены именно на привлечение подпивасной аудитории, а не тех кому платит проект, что бы они тут играли. Чтобы сотни подпивасов закинули свои 100$ и ты смог завтра купить себе продуктов на обед. И вместо того что бы агриться, лучше бы радовался, что получаешь фидбэк от игроков. Намного хуже было бы, если бы они просто ушли и ничего не сказали Перефразирую свой пост, чтобы тебя это не триггерило. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:16, Вулез сказал: Единственное, что может сделать мидвар - выйти на эпики и ворваться в забор с другой стороны А мотивация для этого какая? Что б токсичные поцыки из другого клана биг-вара хрюкнули пиксель и продолжили так же играть как полные уебки?)) Пусть лучше эпик будет в Заборах, а миды спокойно в это время постоят на топ спотах пока свободны, чем тратить расходку за хуй пойми кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:27, MrHARDYHARD сказал: ну над тогда душить, получается носта сидит же в тестерах, он видит что там это делают 24 на 7 за мид замки и прочие не активные функции ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.