iFinT 321 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 14:24, negat3ve сказал: Моя пати =)Там, под аватаркой, для слепых, ник написан =) Хм а кроме пров ты ничего не помнишь видимо? Про драку на тои 10 ? Про драку в фоге ? Видимо ты только запоминаешь то что хочешь видеть,но как пизды получил так эт не ты, а драйвер..ок Изменено 24 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:27, iFinT сказал: Хм а кроме пров ты ничего не помнишь видимо? В ГЦ еще помню вас пиздили вроде =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:33, negat3ve сказал: В ГЦ еще помню вас пиздили вроде =) А на тои 10 не помнишь как пизды получил ? Или в фоге на стокато ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 14:35, iFinT сказал: А на тои 10 не помнишь как пизды получил ? Или в фоге на стокато ? ТОИ 10 это афк спот где стоят 2-3 живых и окна, когда остальная группа занимается чем то полезным. + Туда моментальное ТП из города прям на спот. В "фоге на стакато" нет такого спота =) Изменено 24 января 2023 пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:07, Mind_ сказал: согалсен. А теперь сидели нагибаторы, 2 месяца сливались заборам, кормили их и ныли "во всем виноват мидвар". В итоге мидвар прикрыли, и всех из него тоже на мясо в пасть Заборам суют. заебись бигвар) алли - нерабочая история в бигваре. если хоть 1 кл бывших мидов уменьшит своё чсв ради сарая и тагнется в райз - будет норм игра, равные файты за эпики/тв/сараи nosta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:14, iFinT сказал: тут нет вариантов, в мид вар не кого не пускают,а в биг варе есть только 2 сайда... из всего что я тут вижу , понимаю что забору ток телз может противостоять, но для этого ему нада по больше маг пачек... а так больше нет на мой взгляд тут кланов которые могли бы дать бой забору, л2тимы кл алкаш, вулез ну только если байки на форуме травить и своим рассказывать какой он классный,но за все мв я не видел чтоб вулез выстрелил как и сейчас..у тя опыт есть,но нет пачек чтоб собрать клан и дать драку..это не рпг, тут мало кто тебя знает и верит.. ну так же показывает практика двух мв где твой клан не кому угрозу не представлял. так что вариантов тут нет. залезь повыше и смотрю сверху, и акустика лучше кричать что все хуево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 321 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:38, negat3ve сказал: ТОИ 10 это афк спот где стоят 2-3 живых и окна, когда остальная группа занимается чем то полезным. + Туда моментальное ТП из города прям на спот. В "фоге на стакато" нет такого спота =) Ясно, ну пусть будет так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 14:42, HuanLimitos сказал: алли - нерабочая история в бигваре. если хоть 1 кл бывших мидов уменьшит своё чсв ради сарая и тагнется в райз - будет норм игра, равные файты за эпики/тв/сараи зачем нам тагатся в клан, который упал в очко ? логика где и в мидах нет почти чсв так к слову Изменено 24 января 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:44, MrGrinders сказал: клан, который упал в очко неплохо неплохо =))))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:26, 4487 сказал: а это когда они пришли прям под респ и нихуя не сделали? ну да, те кто зайти не успел с ними реально не дрались. соре я понимаю, что тебе обидно было прийти в 400 тел и соснуть хуйца на баюме и ищешь для себя утешения, но на эпиках вас ебут в один клан а что касается осад, так мы скорее сами помогали л2тимам, а не они нам, потому что руна кастовалась на них, глудио кастовался на них. но я тут тоже понимаю твою обиду, когда прибежали в 400 ебел поесть говна на штт на позапрошлой осаде(я так понял ты с али флеймса), наверное у вас там свои интересы были... Так а я о чем пишу, конь ты пучеглазый Я это и пишу, раньше ебали 200 рыл, теперь мидвар заставили тоже раздвигать булки, чтобы заборам было не скучно или нахера? Всё верно. Вот ты сам и пишешь, что ВЫ помогали л2тим. А до этого гнали, что вы их везде пиздите. Надо определиться. Там вон уже ваш корм из бигвара пишет "вот если это всё к нам в Али - тогда мы будем тащить" Только нихуя не будет. Если они 2 месяца не могли справиться с забором, то нихера им уже не поможет. Вот и вопрос. Нахуя мидвар решили вам скормить собакам заборным??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:44, MrGrinders сказал: зачем нам тагатся в клан, который упал в очко ? логика где и в мидах нет почти чсв так к слову в мидах чсв поболее чем у любого кла бигвара (из тех кто сейчас на проекте) никто из клов мидов не готов ливнуть с паками ради норм двухсайдовой игры. все хотят поочередно падать от зергазабора. p/s алли работает ровно до команды "принять клан суммон"/"летим на флаги"/"встаем в палатку" = юзлес заплатка из изоленты на покрышку белаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 33 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:42, HuanLimitos сказал: алли - нерабочая история в бигваре. если хоть 1 кл бывших мидов уменьшит своё чсв ради сарая и тагнется в райз - будет норм игра, равные файты за эпики/тв/сараи Типо если будуть трахать не тебя, но и других рядом - тебе не так обидно будет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 80 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:50, HuanLimitos сказал: в мидах чсв поболее чем у любого кла бигвара (из тех кто сейчас на проекте) никто из клов мидов не готов ливнуть с паками ради норм двухсайдовой игры. все хотят поочередно падать от зергазабора. p/s алли работает ровно до команды "принять клан суммон"/"летим на флаги"/"встаем в палатку" = юзлес заплатка из изоленты на покрышку белаза. так а зачем ливать? если кл топовго сайда не справляется, зачем другому клу ливать к нему ? в чем разница, пусть он ливнет и так же вступит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 17:44, Mind_ сказал: на котором, вы стояли наверху а Л2тим стояли сснизу и вы бегали мимо друг друга не убивая. Слушай, это же очень просто решается. Давай сделаем так. Если ты утверждаешь что никаких засосов не было и не будет. Даешь тут на форуме прилюдно обещание, что никогда при любых обстоятельствах не будешь договорняки мутить с Л2тим и всегда твой клан их будет сливать, чтобы не случилось. А я в ответ, скажу что я ошибся и у вас с ними нет сосалова. И все будет просто) вспомни хронологию и ты поймешь что ты пишешь херню... ла2тимы во время баюма стояли на АК 40 минут и начали ее бить когда она реснулась и к ним прилетает все СС баюма того... за вами мы и стирамем всех нахуй... после чего вы занимаете кристал и мы вас оттуда выбиваем и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО на 13 появляются ла2тимы и ресается баюм.. как они помогли? кому и в чем? как я мог им запретить лететь на баюма? почему же вы все такие хитровыебаные и пытаетесь вывернуть все как ужи ебаные на сковородке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HuanLimitos 29 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:49, Mind_ сказал: Так а я о чем пишу, конь ты пучеглазый Я это и пишу, раньше ебали 200 рыл, теперь мидвар заставили тоже раздвигать булки, чтобы заборам было не скучно или нахера? Всё верно. Вот ты сам и пишешь, что ВЫ помогали л2тим. А до этого гнали, что вы их везде пиздите. Надо определиться. Там вон уже ваш корм из бигвара пишет "вот если это всё к нам в Али - тогда мы будем тащить" Только нихуя не будет. Если они 2 месяца не могли справиться с забором, то нихера им уже не поможет. Вот и вопрос. Нахуя мидвар решили вам скормить собакам заборным??? алли не работает. бегают по 150 тел с двусторонним варом в пвп зоне в разных войсчатах. против сильного клана в 250 ебал это не сработает. это просто поочередно умирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.