ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 13:43, Tyrrany сказал: умийся ти живеш в видуманій реальності, хоча ви всі так живите. Ты пидорюга за всех обобщаешь? Глэк ебаный Exxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 Мидкомпани больше не Мидкомпани, как скоро начнется пиздорез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) пиздорез начнется после некст осад, когда на этом мид зерге слетят мид замки) Как раз к этому времени ребята попритираются, посмотрят какой кайф (нет) происходит на эпиках Изменено 24 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 167 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Боже, какой позор) все во всем виноваты, все пидарасы, а сами бегают в бусте актуальном для 1 стадии, кек p. s. думаю адресатов этого сообщения указывать не нужно p. s. s. @ZABORvDELE ЗЕРГ БЛЯТЬ, ОХУЕЛ? КИКАЙ ВСЕХ С КЛАНА, ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Изменено 24 января 2023 пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Fentain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 19:23, ОниНеПройдут сказал: Ты пидорюга за всех обобщаешь? Глэк ебаный Братан переведи Ради Христа нахуй что он пишет... я не понимаю это Албанский? или Греческий? последнее время Греков развелось на форуме пиздец... Транж пришел чи шо.. Саферо Греков выкупил трансфером как футблолистов, так он по ла2... Изменено 24 января 2023 пользователем ZABORvDELE Sill и Fentain 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 19:36, langustin сказал: Боже, какой позор) все во всем виноваты, все пидарасы, а сами бегают в бусте актуальном для 1 стадии, кек p. s. думаю адресатов этого сообщения указывать не нужно ясно СВЧ ОВЕР.. налутал токенов за гейроство, залитое блеать чудище и пишет про буст... РАУНД kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 601 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 19:36, langustin сказал: p. s. s. @ZABORvDELE ЗЕРГ БЛЯТЬ, ОХУЕЛ? КИКАЙ ВСЕХ С КЛАНА, ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 167 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:41, ZABORvDELE сказал: Братан переведи Ради Христа нахуй что он пишет... я не понимаю это Албанский? или Греческий? последнее время Греков развелось на форуме пиздец... Транж пришел чи шо.. Саферо Греков выкупил трансфером как футблолистов, так он по ла2... глэк ебанный Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 17:44, ZABORvDELE сказал: Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет в БА только элиту пускают, тебе нельзя :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 167 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:44, ZABORvDELE сказал: Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет Твой лив ничего не решит, все и так знают, что Заборами командует Саферо, что ты нам лапшу на уши вешаешь Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:41, ZABORvDELE сказал: Братан переведи Ради Христа нахуй что он пишет... я не понимаю это Албанский? или Греческий? последнее время Греков развелось на форуме пиздец... Транж пришел чи шо.. Саферо Греков выкупил трансфером как футблолистов, так он по ла2... Толямба, я смысл понял но перевести не могу, так как животина на "своем" Языке писать не может, "живите" Бля это пиздец кринж Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 167 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:43, ZABORvDELE сказал: ясно СВЧ ОВЕР.. налутал токенов за гейроство, залитое блеать чудище и пишет про буст... РАУНД Чудовище ебанное* Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 61 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно админпанелью заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. Изменено 24 января 2023 пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 167 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:50, ketcha сказал: Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. А что нужно сказать? Приходи ебать заборов или че? Что может предложить клан, который не забирает эпики? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:50, ketcha сказал: Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно админпанелью заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. 105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.