Cekatoz 166 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Как показала практика эти 90% людей в б не рар сетиках под пиво бегают в сетиках от +6-8 окда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 13:49, Cekatoz сказал: Хз, как по мне олимпиада или соло/пати побегать погангать явно интереснее чем стоять в лагах на эпике с откликом раз в 15 секунд потому что "нагрузка на сервИр - пацаны нажали флешку" здесь посыл несколько другой: - фарм на хиро - фарм на твинах для залива - релоги на пидарасов - отсутствие релогов с пидарасов итд итп и много всякой негативной хуйни. для работяг которые летают фофан конечно олимп = ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Ляпота какая, когда пак каздомата весь в блок улетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Чё за олимп? Он с какого пака? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 То чувство, когда до сих пор в Б сете бегаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 09:24, MariaHolic сказал: Монитор новый присмотри, на всякий случай Сложный мем, требует пояснений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 122 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 У кого там отклики на эпиках по 15 секунд - советую комп обновить или интернет нормальный подключить. Да, бывают подлагивает - не без этого. Но не так всё Хреново, Как вы пишите. Вчера, в целом, было неплохо довольно. И я не только о лагах. Полагаю у Заборов вернулся живой интерес к игре, когда перестали 100% бирюлек с боссов забирать. А высерающие столбодрочеры, которые по своим соображениям проебали место в бигваре и теперь только имеют фарм спотов и столба с кучей твинков и запуском волн, могут и дальше писать свой собачий кал по поводу КМов. Только правда в том, что если бы вам это было не интересно - было бы не интересно со старта. А так интерес пропал, когда вы всё проебали (кроме столба). Верю, верю ) Rebel / Kenzo Brisingr и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 09:53, CapMaT сказал: Сейчас бы моль, играющая ради ЗП, рассказывала мне, как от игры фан получать) что за сюр ебаный xD Зачем так говоришь? на одном из стримов говорили что забор играет по собственной инициативе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 01:49, Cekatoz сказал: Хз, как по мне олимпиада или соло/пати побегать погангать явно интереснее чем стоять в лагах на эпике с откликом раз в 15 секунд потому что "нагрузка на сервИр - пацаны нажали флешку" добавь начальный пинг в 200 и можно вообще клиент закрывать на этом дерьме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 10:35, ToMka сказал: Зачем так говоришь? на одном из стримов говорили что забор играет по собственной инициативе Я на заводе работаю тоже по собственной инициативе...собственному желании кушац) Изменено 30 января 2023 пользователем 3oo OTCHE Padre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 589 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:24, swteam сказал: У кого там отклики на эпиках по 15 секунд - советую комп обновить или интернет нормальный подключить. Да, бывают подлагивает - не без этого. Но не так всё Хреново, Как вы пишите. Вчера, в целом, было неплохо довольно. И я не только о лагах. Полагаю у Заборов вернулся живой интерес к игре, когда перестали 100% бирюлек с боссов забирать. А высерающие столбодрочеры, которые по своим соображениям проебали место в бигваре и теперь только имеют фарм спотов и столба с кучей твинков и запуском волн, могут и дальше писать свой собачий кал по поводу КМов. Только правда в том, что если бы вам это было не интересно - было бы не интересно со старта. А так интерес пропал, когда вы всё проебали (кроме столба). Верю, верю ) было не интересно еще с мв1 когда эпики стали ебучим лагодромом, поэтому ты обосрался со своими выводами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Забор играет только за зп, все остальные клы только за идею, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 13:53, CapMaT сказал: Сейчас бы моль, играющая ради ЗП, рассказывала мне, как от игры фан получать) что за сюр ебаный xD бля, а еще я каждому ПЛу плачу ЗП за то чтобы они у меня в клане играли, ты думаешь почему у нас на каждый сервер приходит один и тот же стак в 20 паков +/- с добором в 3-4 пака новеньких, все верно все на ЗП в клане ЗАБОР на ВЫДЕЛЕНОМ Админском прокси... сука мне вот интересно, в 2023 люди могут играть без бабок или это НОНСАНС? по логике получается Сармат оплачивает себе всех подружек в своей КП и еще бонусы накидывает за идейную хуйню политическую, а я думаю какого хуя ГАО даже язык забыл Русский... GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Попущеный Сармат вызвонил своих подружек ИДЕЙНЫХ... надо больше смайликов в коменты, прям в Асист со всех ГЕРОЕВ данной тимы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 10:01, ZABORvDELE сказав: Попущеный Сармат вызвонил своих подружек ИДЕЙНЫХ... надо больше смайликов в коменты, прям в Асист со всех ГЕРОЕВ данной тимы... Ідейний запитую ще раз, коли твоя рандомка почне жити довше 5 секунд? Geoteral, Brisingr, LoRDeMoRD и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.