ino0k1e 185 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 13:39, ZABORvDELE сказал: а да? туби пизда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 12:32, ino0k1e сказал: Я вообще не понимаю почему я играю в эту игру, а не в кучу других ахуенных игр :) Пора устанавливать доту снова... Космических рейнджеров перепройди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 13:05, Вулез сказал: Ну Слушай, сегодня поболтаю с релизом. Захочет побеждать - послушает и начнет действовать. Ничего сверхъестественного в победах забора нет. Меня не было на апе стадии. До апа в мнениях мы не сошлись. Для теллза его луки не говно перед флешкой. Для меня говно. Он думает, что битру они кладут, а я говорю, что его кладет 3 пака канцелов в 1 цель. В общем, захочет побеждать - через 1.5-2 недели забор снова начнет сосать член, как начал, когда я сказал об этом до апа АХАХАХАХАХАХАХА, Блять, как я ору, телз ты это читаешь? Я б на месте других клом бы просто нахуй слал вулеза со старта мв4 на все его попытки подлизаться)) 10.02.2023 в 13:32, Meki сказал: Бля, а ты еще есть в моем дисе? неделю, может две недели назад кикнули, но вот это кстати был нож в спину. Вы ж мне как семья, хейока вообще мой духовный братишка. Никогда вам плохого ничего не желал и не делал, даже бомже помощь, на какую был способен сделал на старте, перестал к вам заходить, тупо потому что у вас все было в пати хорошо и моя помощь была тупо не нужна, ушел помогать гриндерсу) Изменено 10 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 11:32, Meki сказал: Бля, а ты еще есть в моем дисе? Забей, у зоофейла шансов стать шпионом - как у томки стать моей девушкой. Максимум, что он сможет там разнюхать - как я его в общем чате клоуном называю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 11:45, 3oo сказал: АХАХАХАХАХАХАХА, Блять, как я ору, телз ты это читаешь? Я б на месте других клом бы просто нахуй слал вулеза со старта мв4 на все его попытки подлизаться)) неделю, может две недели назад кикнули, но вот это кстати был нож в спину. Вы ж мне как семья, хейока вообще мой духовный братишка. Никогда вам плохого ничего не желал и не делал, даже бомже помощь, на какую был способен сделал на старте, перестал к вам заходить, тупо потому что у вас все было в пати хорошо и моя помощь была тупо не нужна, ушел помогать гриндерсу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:05, Вулез сказал: Ну Слушай, сегодня поболтаю с релизом. Захочет побеждать - послушает и начнет действовать. Ничего сверхъестественного в победах забора нет. Меня не было на апе стадии. До апа в мнениях мы не сошлись. Для теллза его луки не говно перед флешкой. Для меня говно. Он думает, что битру они кладут, а я говорю, что его кладет 3 пака канцелов в 1 цель. В общем, захочет побеждать - через 1.5-2 недели забор снова начнет сосать член, как начал, когда я сказал об этом до апа Что за релиз? Новый гриндерс чоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 06:48, etwas.Obskur сказал: Справедливости ради, войс и мувы от пивной панды такой кринж. Но да ладно, ты походу сектант. Я не стану тебя осуждать. Вы чего там наркоманите?) Я со старта сервера командовал всего 2 дня, на ТВ и на осадах в прошлые выходные) У нас лёгкий нюанс в том, что все кланы в своих говорилках и в общую не хотят) Потому имеется некий делей в исполнении. Но это меня веселит ещё больше. Этого вполне хватает, чтоб а) забирать замки у бигвара, б) не куколдить на Тарасе. P.s. эт мы ещё 3и профы не взяли, берегитесь Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1109 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 10:40, ZABORvDELE сказал: сори но без этого ни как... предпочитаю контролировать все... даже мид вар нужно учитывать... хуй знает этих Цыганских баронов... Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Santyago, Godji и ZABORvDELE 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:02, L2teamStorm сказал: Вы чего там наркоманите?) Я со старта сервера командовал всего 2 дня, на ТВ и на осадах в прошлые выходные) У нас лёгкий нюанс в том, что все кланы в своих говорилках и в общую не хотят) Потому имеется некий делей в исполнении. Но это меня веселит ещё больше. Этого вполне хватает, чтоб а) забирать замки у бигвара, б) не куколдить на Тарасе. P.s. эт мы ещё 3и профы не взяли, берегитесь К тебе у меня вопросов нет. У меня вопросы к бигваровцам, которые коллят и менеджерят кланом как пьяный л2тим, а то и местами хуже без негатива офк, просто факт. YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 903 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 11:45, 3oo сказал: неделю, может две недели назад кикнули, но вот это кстати был нож в спину. Вы ж мне как семья, хейока вообще мой духовный братишка. Никогда вам плохого ничего не желал и не делал, даже бомже помощь, на какую был способен сделал на старте, перестал к вам заходить, тупо потому что у вас все было в пати хорошо и моя помощь была тупо не нужна, ушел помогать гриндерсу) Все плохо! p,s админка есть у всех, включая соника - ставлю на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 14:10, Meki сказал: Все плохо! p,s админка есть у всех, включая соника - ставлю на него Точно не соник, у него бы рука не поднялась)) мы только в чатиках друг на друга выебонить можем, на деле все иначе) Изменено 10 февраля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Ля ты кр1са. Знал бы я, что у меня админка - ещё бы два месяца назад его кикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:09, etwas.Obskur сказал: К тебе у меня вопросов нет. У меня вопросы к бигваровцам, которые коллят и менеджерят кланом как пьяный л2тим, а то и местами хуже без негатива офк, просто факт. Список советов то теллзу будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:09, etwas.Obskur сказал: К тебе у меня вопросов нет. У меня вопросы к бигваровцам, которые коллят и менеджерят кланом как пьяный л2тим, а то и местами хуже без негатива офк, просто факт. А есть стрим или видос, с тем как твой кл командует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.