ZABORvDELE 591 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:47, CapMaT сказал: клоун безмозглый) ты слыхал про такое слово как "сарказм"?) имея полную доминацию на сервере, ты продолжаешь инвайтить паки/паки продолжают стремиться в фрифарм пикселя. Клоунада) тупо пошел нахуй... кого я заинвайтил за последний месяц? ОЛО ВЫБЛЯДОК у ВАС принято пиздеть и не отвечать за свои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 18:06, Meki сказал: Мне еще нравиться, как вам кто то максимально веселые истории рассказывает, про ситуации на олимпе внутри клана забор, максимально порофлили, спасибо ;) это вообще охуенный кринж который форсится АКА пати Доминтора Кредитом и прочей чепухой... кто то перданул им в ухол и они начали орать хуйню какую то как бабки на лавке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 15:04, ZABORvDELE сказал: кого я заинвайтил пепеги кста к вам пошли? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Толян на прошлом сервере смог законтролить олимп с шизоидами на танках и саммонерах в клане, так что он ещё и король олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 19:09, negat3ve сказал: пепеги кста к вам пошли? последняя организованая группа была принята в клан ЗАБОР 9 января (на замену той которая сдохла в канаве)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 234 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 ладно, когда эссенс будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 15:19, torez сказал: ладно, когда эссенс будет? А чем тебе цикломакросы не эссенс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 13:06, Meki сказав: Какая мне разница, кто и что тебе писал в личку / пм в игре? Я тебе пишу на форуме как пати лидер пати, общедоступную информацию клана забора - на данный момент с мы с Луижи и компанией играем вместе. Они являются нашим вторым составом, партии Underdogs в клане Забор. На дино вас убивала пати Underdogs в 2 состава против так же 18 человек В пагане вас буквально убивали пару мемберов маг сетапа сидя на персонажах второго нашего состава Как только это поменяется и мы будем играть отдельно - я думаю ты первый об этом узнаешь, а на данный момент это выглядит максимально нелепо Мне еще нравиться, как вам кто то максимально веселые истории рассказывает, про ситуации на олимпе внутри клана забор, максимально порофлили, спасибо ;) не горить я так розумію 🤭, який там состав жме по кд пр 3тій?🤔 Це так щоб прояснити . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 19:14, ZABORvDELE сказал: последняя организованая группа была принята в клан ЗАБОР 9 января (на замену той которая сдохла в канаве)... этож надо отыграть самую рыготную стадию и сфейлиться к стадии мало-мальски похожую на нормальную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 12:47, CapMaT сказал: клоун безмозглый) ты слыхал про такое слово как "сарказм"?) имея полную доминацию на сервере, ты продолжаешь инвайтить паки/паки продолжают стремиться в фрифарм пикселя. Клоунада) о каких паках речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:08, Mflur сказал: о каких паках речь? Ага. Сейчас он тебе ответит 🙂 Они там все мало того, что альтернативно одарённые, так ещё и пиздаболы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:28, LoRDeMoRD сказал: Ага. Сейчас он тебе ответит 🙂 Они там все мало того, что альтернативно одарённые, так ещё и пиздаболы. Не надо стричь всех под одну гребенку. Там играет большое кол-во людей, просто кто-то раскрывается с неожиданной для тебя стороны, а кто-то остается таким же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 14:36, Mflur сказал: Не надо стричь всех под одну гребенку. Там играет большое кол-во людей, просто кто-то раскрывается с неожиданной для тебя стороны, а кто-то остается таким же. Но все они поддерживают так или иначе общую идею, которая в игре нахуй никому не нужна. По этой причине я бы не стал оправдывать отдельных игроков из того контингента. Brisingr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 Типа камон, ладно бы они там вместе играли хуилиард лет, но нихуя, трёхглавая гидра собралась с определённой целью только на этом сервере. Отбросы, хр тьфу. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 15 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2023 15.02.2023 в 16:40, Heyoka сказал: Но все они поддерживают так или иначе общую идею, которая в игре нахуй никому не нужна. По этой причине я бы не стал оправдывать отдельных игроков из того контингента. Но это же не означает что они все альтернативно одаренные или пиздаболы, правда же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.