Karmella 2498 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 04:45, Ga0 сказал: I don't understand your woof-woof. Pls, write in UA or ENG or don't reply to me. Thx Я не розумію твоє гавкання. Пиши на укр або англ. або не квоть мене взагалі. Дякую. P.s. не вуф-вуф, а на английском есть специальное слово для перевода слова "лай" - barking, на крайний случай yelp. У Оззи есть шикарная песня, называется Bark At The Moon. Тупой пиздабол, живущий в Канаде, который до сих пор не удосужился нормально выучить английский язык. Я тебе больше скажу. Я частично знаю мову, немецкий и знаю английский на уровне носителя, но никому в лицо этим не тычу и не разделяю языки на нормальные и ненормальные. Потому что всех одинаково уважаю. Иди обещание выполняй лучше, мужикоподобное создание. Пробегал кабанчиком Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 20:13, Karmella сказал: P.s. не вуф-вуф, а на английском есть специальное слово для перевода слова "лай" - barking, на крайний случай yelp. У Оззи есть шикарная песня, называется Bark At The Moon. Тупой пиздабол, живущий в Канаде, который до сих пор не удосужился нормально выучить английский язык. Я тебе больше скажу. Я частично знаю мову, немецкий и знаю английский на уровне носителя, но никому в лицо этим не тычу и не разделяю языки на нормальные и ненормальные. Потому что всех одинаково уважаю. Иди обещание выполняй лучше, мужикоподобное создание. I guess you are a friend with the extra chromosome try2relogme... I'll repeat my reply then: Write in Ukrainian or English. I do not understand you and I will not be replying to you anymore if you keep writing to me in woof-woof. Схоже, що ти друг екстрахромосомного трай2релогмі... Я повторю свою відповідь: Пиши українською чи англійською. Я не розумію тебе і я не буду відповідати, якщо ти не можеш писати на іншій, міжнародній, мові, окрім гав-гав. Geoteral, l4d, Karmella и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 06:18, Ga0 сказал: I guess you are a friend with the extra chromosome try2relogme... I'll repeat my reply then: Write in Ukrainian or English. I do not understand you and I will not be replying to you anymore if you keep writing to me in woof-woof. Схоже, що ти друг екстрахромосомного трай2релогмі... Я повторю свою відповідь: Пиши українською чи англійською. Я не розумію тебе і я не буду відповідати, якщо ти не можеш писати на іншій, міжнародній, мові, окрім гав-гав. ))))) Пробегал кабанчиком Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Гао как грут, знает только три слова по русски: "я куплю адену" Santyago, iPARADOX, Akiyama и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Муу - говорит коровка, гав - говорит собачка, хрю хрю - говорят олдскулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 (изменено) 16.12.2022 в 05:38, Karmella сказал: @Try2StopMe 16.12.2022 в 06:18, Ga0 сказал: I Я повторю свою відповідь: Пиши українською чи англійською. Я не розумію тебе і я не буду відповідати, якщо ти не можеш писати на іншій, міжнародній, мові, окрім гав-гав. ебанутое создание Изменено 16 декабря 2022 пользователем Sill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1143 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 не мешайте гао вести свою борьбу, он обязательно чего-нибудь достигнет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago и Griden 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 113 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 09:02, Geoteral сказал: не мешайте гао вести свою борьбу, он обязательно чего-нибудь достигнет он на прошлом сервере так боролся за дино остров в клане забор, что когда ему сказали что он д0л6036 он ливнул с клана Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 09:02, Geoteral сказал: не мешайте гао вести свою борьбу, он обязательно чего-нибудь достигнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 11:02, Geoteral сказал: не мешайте гао вести свою борьбу, он обязательно чего-нибудь достигнет кажется он уже одержал победу над здравым смыслом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 25 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Чую в мидкомпани грядет эпоха сочных засосов, с такими то наградами за эпик.😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 12:27, Pino4et сказал: Чую в мидкомпани грядет эпоха сочных засосов, с такими то наградами за эпик.😀 который 1 раз в месяц, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 09:12, питон сказал: он на прошлом сервере так боролся за дино остров в клане забор, что когда ему сказали что он д0л6036 он ливнул с клана Фу как грубо, забор так не мог Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 14:39, ToMka сказал: Фу как грубо, забор так не мог ГДЕ ГАО ТАМ ПОБЕДА (с) а да? пошел нахуй победитель (с) питон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.