Meki 875 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:42, Endspiel сказал: ты, кажется, мое сообщение без контекста прочитал. я то как раз за то, чтобы хейоку разбанили. Просто мне не нравится формулировка "ну вы там вообще все в олдскул на бан заработали трижды вааще пиздец, ВЫ ТАМ НЕГРОВ ЛИНЧУЕТЕ". Потому как перегибы тут со всех сторон. И сравнивать всех - нельзя, это ни к чему хорошему не приведёт. К тебе только первая строка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 13:14, Endspiel сказал: ну так ты делаешь самое главное - сравниваешь всех в едино. тогда все заборы - в поведении как 14-летние школьницы, как и Толя на форуме; все шедоу - поехавшие кукухой победили мастерворков, как вулез и его близкое окружение; весь пак меки - тролли и девственники как хейока; весь райз - жрёт таблетки с саферо и теллзом, потому что старость (не ну дремора ест, тут как бы без вариантов <3 ); ну а в ккк, как идейный вдохновитель - все Великороссы и историки державы Российской, дворяне Оренбурского уезду. Приравняловка к единому формату хороша только в пропаганде. Ну там знаешь, все Телепузики - Нацисты, а все Чип и Дейлы - оккупанты, вот это вот. Сравнивать обычный клан и секту под названием ОС слегка неправильно, все таки обычные кланы собираются по игровым предпочтениям, а не политическим. Кстати умиляет как ты каждый раз пытаешься сделать вид что не в курсе кто такие ОС и что ты там чисто по старой дружбе. Бери дубину и иди насаждать демократию мобам в ИТ, как настоящий мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Бля, опять начинается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:40, Meki сказал: Но по факту ведь, если пролистать страниц 30-40, если банить за то что написал Хейока - то должны отлететь еще человек 10. Мне даже впадлу цитировать, там на каждой странице кто то отлетает. Краткий гайд, как не отлететь в бан: 1. пишешь, что приедешь и убьёшь меня/проведёшь могилизацию 2. получаешь РО 3. через недельку выкладываешь мувик на форум, ПРОМОКОД-ТО НУЖЕН 4. ????????????? 5. PROFIT 6. Возврат к шагу 1 Краткий гайд, как отлететь в бан: 1. пишешь, что скут - обезьяна/ ставишь реакт клоуна 2. получаешь РО на месяц 3. любое следующее нарушение - пермач 4. PROFIT https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Loyan, Intendant, Mecker и 6 других 5 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:47, zVenoMz сказал: Кстати умиляет как ты каждый раз пытаешься сделать вид что не в курсе кто такие ОС и что ты там чисто по старой дружбе. Проблема в том, что я вкурсе кто такие OS и как русский человек не имел проблем внутри клана. Просто я прошу смотреть на обе стороны. Мне редко прилетало за русский язык где-то, а вот за желтый ник и синий титул проклятия в личке - регулярно. Такие дела. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:49, Endspiel сказал: Проблема в том, что я вкурсе кто такие OS и как русский человек не имел проблем внутри клана. Просто я прошу смотреть на обе стороны. Мне редко прилетало за русский язык где-то, а вот за желтый ник и синий титул проклятия в личке - регулярно. Такие дела. Твоя любимая песня? Ты как-то кидал на форум, а я в закладки добавил, чтобы потом послушать. Использовать её в мувиках как-то не хочется даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 12:01, Slowpoker сказал: Твоя любимая песня? Ты как-то кидал на форум, а я в закладки добавил, чтобы потом послушать. Использовать её в мувиках как-то не хочется даже. я тут чего только не кидал на форум, слава богу, что i will survive не прислал. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Кароч, освобождайте хейоку, заебали. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1612 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 жесть Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:49, Santyago сказал: Краткий гайд, как не отлететь в бан: 1. пишешь, что приедешь и убьёшь меня/проведёшь могилизацию 2. получаешь РО 3. через недельку выкладываешь мувик на форум, ПРОМОКОД-ТО НУЖЕН 4. ????????????? 5. PROFIT 6. Возврат к шагу 1 Краткий гайд, как отлететь в бан: 1. пишешь, что скут - обезьяна/ ставишь реакт клоуна 2. получаешь РО на месяц 3. любое следующее нарушение - пермач 4. PROFIT рофлы рофлами, но всё на самом деле не так, и после пункта 3 отъезжаешь ещё на 3 недели. youtube channel matrea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 771 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Кароч, предлагаю мирное решение. Разбанить хейоку с предупреждением; Переименовать сутулую собаку с ХБ в heyoka, добавить ей саунд "праздник к нам приходит" с хрюканьем оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 10:15, Endspiel сказал: Кароч, предлагаю мирное решение. Разбанить хейоку с предупреждением; Переименовать сутулую собаку с ХБ в heyoka, добавить ей саунд "праздник к нам приходит" с хрюканьем Полегче там, а то щас кнопочку жалобы нажму и резко найдём расизм в твоих словах. Собаку нужно переименовать в кредита и чтобы моники трескались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 @iSCOOT это ты жалобу нажал? А? А? А? Ты же мне и сам обезьян кидал или это ДРУГОЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4674 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 14:19, Slowpoker сказал: Полегче там, а то щас кнопочку жалобы нажму и резко найдём расизм в твоих словах. Собаку нужно переименовать в кредита и чтобы моники трескались. Скорее найдут расизм в твоем нажатии на кнопочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.