Safero 1468 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 12:57, doozdogg сказал: Та не, ты не дооцениваешь его. Если мужик не совсем в пиве то руководил хорошо. Таргета раздавались, заходили не в пиво без расфлага врага (как было на фришке вчера), кор маги ресамонились в пвп если совсем жопа жопная. Прикинь даже ники тех кто флаги руны тащит в алли чат давал Кельта лучший, он не только руководит ивентами хорошо но еще и заботится о каждом паке внутри клана. В целом да, соглашусь. Таргеты раздавались и "базу" драки он знает. Лан, твоя правда - Экс хороший КЛ. Но клан уже больше мертв чем жив. Держи нестареющей классики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 11:59, Safero сказал: В целом да, соглашусь. Таргеты раздавались и "базу" драки он знает. Лан, твоя правда - Экс хороший КЛ. Но клан уже больше мертв чем жив. Держи нестареющей классики. Эхх Да а какой может быть клан если он играет на вальке, которая с каждый открытием пробивает новую глубину падения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 13:00, doozdogg сказал: Эхх Да а какой может быть клан если он играет на вальке, которая с каждый открытием пробивает новую глубину падения) На этом мои полномочия все, дальнейший диалог без "колкостей" невозможен :D По этому держи видосик, а я пошел спать на пару часов. камень.mp4 Allegory, iSCOOT, Sill и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 15:09, Safero сказал: На этом мои полномочия все, дальнейший диалог без "колкостей" невозможен :D По этому держи видосик, а я пошел спать на пару часов. камень.mp4 35.52 \u041c\u0431 · 0 скачиваний сладких получ Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 122 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 13:29, SenzZzo O сказал: @swteam вот он обещал, страниц ~20 назад выложить, но видимо спецэффекты подбирает к видео, не может определиться все эти дни С воскресенья на форуме есть видео с ТВ. Ловите сюда персонально. 14:40 Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 12:59, Safero сказал: В целом да, соглашусь. Таргеты раздавались и "базу" драки он знает. Лан, твоя правда - Экс хороший КЛ. Но клан уже больше мертв чем жив. Держи нестареющей классики. Вот это раритет ты раскопал, я аж вспомнил СБ на Дино острове на котором ты бегал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 106 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 07.03.2023 в 13:09, Safero сказал: На этом мои полномочия все, дальнейший диалог без "колкостей" невозможен :D По этому держи видосик, а я пошел спать на пару часов. камень.mp4 35.52 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Не, ну главные герои в целом схожи =) прической так точно) Изменено 7 марта 2023 пользователем negat3ve oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 10:05, Soltus сказал: А сколько было л2тимов, обрыганов, нордов (я там по любому еще пропустил кого-то) в цц не напомнишь? Так СС не было, каждый клан был отдельно, только в общей координации через РЛов. Если ты не ослеп на всё глаза то мог видеть, как били Бреганам порой доставалось на респах и порой задевали Нордов, когда залетали пачки на тп у замка, по этому держались в боях отдельно, просто не атаковали друг друга. Но ты вроде писал, что мы первые засосались, но так как ты балабол или память как у рыбки, засос и аотянс был именно у вас и "самого боевого война" мв3 Вулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 Видимо ты с клана Флейма или НВшник... Скажи, зачем вы при доминации на Ленте и замках добрали ещё и Рофлов? Чтобы хрюкать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 10:11, Eiacane сказал: Прочитай ещё раз своё "маякнув модера". Видишь нарушение - кидай жалобу, напиши корректно, а "А ВОТ ЭТО ЧТО НЕ НАРУШЕНИЕ ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ?" - оставьте при себе. Вы что-то очень остро реагируете, на обычное упоминание вас в моём посте. Про то, что сообщение не удалили с жалобой, а убрали из текста плохое слово, это что-то новое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:05, SenzZzo O сказал: только в общей координации через РЛов. Ты только, что сам себе струю в лицо пустил) Даже не пришлось ничего делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:06, SenzZzo O сказал: Видимо ты с клана Флейма или НВшник... Скажи, зачем вы при доминации на Ленте и замках добрали ещё и Рофлов? Чтобы хрюкать? Я просто сторонний наблюдатель мидвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 13:16, swteam сказал: С воскресенья на форуме есть видео с ТВ. Ловите сюда персонально. 14:40 Так там стоите вы и Райзы, не видно заборов что-то, что через них флаг пронесли. А так да, через ворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:22, Soltus сказал: Ты только, что сам себе струю в лицо пустил) Даже не пришлось ничего делать Мне кажется ты из-за своего крохотного мозга или пива, забыл главное. Ты спросил, как живётся Л2тимам,ведь они первые засос создали. Я ответил, что это был ваши клан Фр и нв, а потом, чтобы на очко не сесть в 230 хлебал, ещё Рофлов через ~недельку подсосали под 270-290. Наш Альянс был только на замке Нордов и замке, котрый БА кастанули, но альянс временный или как пишут проженные игроки данного сервера, не приоритетные цели, мы просто их не били, а били всех других (правильно ведь написал, сейчас слышал в Райзах так модно говорить) не дали забрать замок сутулой гавкающей собаке во всех темах. на Дента пришли только своим кланом и били всех. пока вы не встали в проход в ~100 человек превышающих нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2023 07.03.2023 в 14:23, Soltus сказал: Я просто сторонний наблюдатель мидвара Для стороннего ты что-то очень болезненно реагируешь, когда написал, что у вас был альянс быстрее вас поди только Вылез его создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.