ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 17:00, iFinT сказал: Но ос явно не с райзамм я тебе так могу сказать, у них своя игра и обида на тебя, так что хз зачем ты приписываешь их к райзам все все все... вы молодцы... переиграли и уничтожили... я понимаю что СЛОЖНОООООООООООООООО научиться читать а думать еще сложнее... извиниТЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Заберите у Толяна точки, я не могу уже Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 13:01, ZABORvDELE сказал: все все все... вы молодцы... переиграли и уничтожили... я понимаю что СЛОЖНОООООООООООООООО научиться читать а думать еще сложнее... извиниТЕ... Ну тебя саф с момента как он пришел всегда переигрывает и это факт..понятно что тебе по опыту до него далёко..даже вчера пример тебе на вале как встали и забрали, на ТВ как тебя круто наебали и много было таких моментов где тебя переиграли или ты допустил ошибки..это тебе явно не против Леджера или Телза играть..так что давай не опускай руки и дерись как лев :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 17:05, iFinT сказал: Ну тебя саф с момента как он пришел всегда переигрывает и это факт..понятно что тебе по опыту до него далёко..даже вчера пример тебе на вале как встали и забрали, на ТВ как тебя круто наебали и много было таких моментов где тебя переиграли или ты допустил ошибки..это тебе явно не против Леджера или Телза играть..так что давай не опускай руки и дерись как лев :) хорошо! так и будет! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Игорян! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Когда уже хуетоля начнет снимать ролики на ютуб, в стиле жекиЛба, как он один, в трусиках, на площади, а против него весь сервер... а он не ноет кста, просто 4 стринички не нытья xD A-Lori-n, LoRDeMoRD, etwas.Obskur и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Прорвало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 17:23, CapMaT сказал: Когда уже хуетоля начнет снимать ролики на ютуб, в стиле жекиЛба, как он один, в трусиках, на площади, а против него весь сервер... а он не ноет кста, просто 4 стринички не нытья xD сука.. еще один пол бошки... тупо ною... прям обрыдался весь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Мы можем наблюдать иллюстрацию картины "Я не ною и мне похуй". Автор - хуетолик. Vasgen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 ну бля чел.. это лучше чем "меня сливают как помойку в мид вар чтобы я хоть что то мог своим кланом ХОТЯ БЫ ТАМ" зато варды понюхали и эпик... заебись я считаю... не зря играть пошел на сервер... до мид вара дорос... пати КОТОРАЯ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ В МИД КОМПАНИ... считаю заебись... перемога получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) получается толику нельзя: 1) Не писать на форуме 2) Писать на форуме Также: 1) Высеры в сторону заборов = норм 2) Высеры со стороны заборов = нытье, чсв, петушиный клёкот и тд, понимаю Изменено 9 марта 2023 пользователем AdmiralPonossa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 Пока чел снова пишет, что он не ноет, не оправдывается и вообще ему похуй, у меня тут вопрос по игре: а почему обоссаные мемберы сосалова ВТАКЕТ не принимают вар от мидвара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 скоро ЕЩЕ И соски будут отрубаться во время пвп еще.. ой простите это и так постоянно идет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 (изменено) 09.03.2023 в 12:32, AdmiralPonossa сказав: получается толику нельзя: 1) Не писать на форуме А где это ничтожество упрекали в том, что он не пишет на форуме?) Чет условного теллза никто не хуесосит, за то что он не пишет на форуме. А вот эта псина ж не затыкается и вылазит сюда ныть после каждого эпика) Хотя, могу вполне предположить, что имея такую репутацию как у хуетолика, его вполне можно мокнуть, если после очередного заглота он пропадет с форума. Ведь все уже привыкли, что шавка должна подавать голос, когда её пинают Изменено 9 марта 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 11:09, holod сказав: так забавно, опять русская раскладка заработала?) hello its romantiq. we need 5 billions soulshots for dambil zabor Степан Андрійович 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 9 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2023 09.03.2023 в 11:34, ZABORvDELE сказав: ноет? где ты сын портовой шлюхи увидел хоть одну слезинку? для тупой обезьяны скажу что мое ЭГО растет не по дням а по часам... ну смотри сам... ВЫБЛЯДОК С АСТЕРИУСА собрал сильный клан на МВ3... ебал 3 месяца фул ОС и Райзов, в итоге чего ОС слились в парашу мид компани чтобы остаться хоть чем то на просторах Адена и Эльмора.. сначало на белом коне вылетел спасать биг вар сотруднник Администрации против триклятых ЗАБОРОВ... теперь блеать миды которые оставляются в мид компани волшебным способом чтобы они имели возможность лутать эпик и флаги с мид компани соблюдают "ПОЛЕЗНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" против триклятого клана ЗАБОР помогая Райзам... бля да я внукам буду про МВ3 рассказывать.. все заебись же не? кто забрал 1го ВАЛАКАСА через месяц уже все забудут а как вы долбились в десна фул МВ3 будут помнить и на МВ45... лафки чмафки... что то я опять разнылся... пойду поработаю да слезки утру... раунд шавка.. спасибо за пост. свои 30 рублей ты уже отработал. чтобы получить следующие 40 рублей напишите пожалуйста на 250 символов больше и так же не забывайте писать как можно больше " Я не ною" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.