Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10.03.2023 в 01:09, JIoBZiK сказал:

🌙

Это банан? Время 2 ночи, кушать захотелось, ну спасибо Лобзик.

10.03.2023 в 01:09, JIoBZiK сказал:

🌙

Лобзик привет!

PersikCute

10.03.2023 в 00:04, Uaeyyg сказал:

Бывало финт и на кмах лежал и в файтах и до, и берны с его олузов шли в кор персонажей - заборам не сильно то и помогло все это...

Выходит залог успеха во флешке?

Мне б на твоём месте вообще было бы стыдно чё то писать на форуме.  

Изменено пользователем iFinT

10.03.2023 в 08:34, iFinT сказал:

Мне б на твоём месте вообще было бы стыдно чё то писать на форуме.  

Ты не на моём месте

И не тебе учить меня морали, рисовый

10.03.2023 в 08:56, Uaeyyg сказал:

Ты не на моём месте

И не тебе учить меня морали, рисовый

Боже упаси..врагу не пожелаю быть на твоём месте :)))

10.03.2023 в 17:09, Slowpoker сказал:

Чё 

ну забора же не за стиль игры считают токсичным, а за то, что он вываливает сюда, так-то (кроме многоточий... их надо оставить) ощущение, что его разрывает прямо на стуле. Причем, считают то его токсичным не только как ты сказал "живущие в манямирке" но и просто даже залетные на форум.

Ну твой выброс это как если бы я сейчас пошел гао защищать, говоря, что он адекватно себя на форуме ведет 100% времени.

LF SE\BP\EE "BOT

Я на форум ленейджа зачем захожу?

Срачи читать. А не вот эта вот вся сопливая хуета:

- Ти токситьный!

- Неть ти!

Ну парни, йобана(

10.03.2023 в 15:18, Endspiel сказал:

ну забора же не за стиль игры считают токсичным, а за то, что он вываливает сюда, так-то (кроме многоточий... их надо оставить) ощущение, что его разрывает прямо на стуле. Причем, считают то его токсичным не только как ты сказал "живущие в манямирке" но и просто даже залетные на форум.

Ну твой выброс это как если бы я сейчас пошел гао защищать, говоря, что он адекватно себя на форуме ведет 100% времени.

Чё?

Ебать ты сравнил жопу с пальцем

10.03.2023 в 16:18, Endspiel сказав:

@Ga0ти що, неадекват? :POGSLIDE:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...