Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:34, AdmiralPonossa сказал: 1) Для начала в каком месте я пиздабол (привет недочеловекам из параллельной реальности) 2) Мне похуй кем меня считает вулез, я вообще сомневаюсь что он считать умеет при его "уникальном" восприятии реальности 3) Я прекрасно знаю что из себя представляет вулез и его клан, т.к. играл в одном алли с ним 1 и 2 МВ и это не совпадает с тем что он высирал на форуме последний раз ~ месяца полтора назад. Перечитай 10 своих сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 16:33, ZABORvDELE сказал: тупо сервер друзей и балансеров.. каждую неделю какой то РЫЦАРЬ верхом на коне приводит ту или иную сторону к победе... вчера Гриндерс привел Заборов к победе = пидары.. на Валакасе Леджер помог Телзу и САФЭРО = красавчики! сука такой ор нахуй... до этого: СафЭро помог АЛЬЯНСУ = молодчик! Ла2ТимШторм привел своих цыган на помощь Заборам на Тарасе = желтая моча, пидары, засосники... блядь это какой то кринж нахуй... Их жирные бабы - наши пышные валькирии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 16:37, Uaeyyg сказал: Перечитай 10 своих сообщений ииии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 16:36, Soltus сказал: Ты блять сам под руководством Телза МВ 1 бегал))))) МВ2 Саферо твоим кланом на КМах руководил)))) Тут же вроде не рыбки играют, хотя... Не, ну было такое, даже руководя сайдом бигвара, не стоит забывать. СТОП СТОП СТОП! я пришел на МВ1 спустя 2+ месяца и из за того что СафЕро был в Райзах и райзы просидали по колличеств и вступил туда.. и да я бы напомнил как МЫ играли ласт 2+ месяца на МВ1 и кто что там делал... на МВ2 СафЭро руководил Заборами? блядь опять эта прохладная история.. даже когда СафЭро говорил заебал дай покомандовать отдохни я ему не давал это делать... он медийная личность и играя на МВ2 он больше занимался контентом для сервера... да, он командовал на 2х или 3х фронтах во время осад или ТВ когда клан делился на несколько частей и я благодарен ему за это, но говорить что он РУКОВОДИЛ на МВ2 КЛАНОМ Забор это такое извините... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:40, AdmiralPonossa сказал: ииии? Бля.. Ты реально думаешь, что очередному оффалу я буду все пояснять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:44, ZABORvDELE сказал: СТОП СТОП СТОП! я пришел на МВ1 спустя 2+ месяца и из за того что СафЕро был в Райзах и райзы просидали по колличеств и вступил туда.. и да я бы напомнил как МЫ играли ласт 2+ месяца на МВ1 и кто что там делал... на МВ2 СафЭро руководил Заборами? блядь опять эта прохладная история.. даже когда СафЭро говорил заебал дай покомандовать отдохни я ему не давал это делать... он медийная личность и играя на МВ2 он больше занимался контентом для сервера... да, он командовал на 2х или 3х фронтах во время осад или ТВ когда клан делился на несколько частей и я благодарен ему за это, но говорить что он РУКОВОДИЛ на МВ2 КЛАНОМ Забор это такое извините... Ну значит я ошибаюсь, тогда сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 16:45, Uaeyyg сказал: Бля.. Ты реально думаешь, что очередному оффалу я буду все пояснять? тогда нахуя ты свой пездак открываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:27, Soltus сказал: Ну ты реально с гао спал, или он на тебя покашлял? Для тебя особенного повторю, про ОСов никто не знал, а с БА явно был договор А ты типа не долбаеб? Я так и написал же, что на валике был не засос, а на тарасе засос. Но ситуации то немного похожие. Заборов просто не любят, его и без засосов готовы все пиздить. Ты в очко не только долбишься, ты им ещё и читаешь? И первый вопрос не заметил ты конечно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 309 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 12:26, Uaeyyg сказал: Не свыкся с тем, что вулез считает таких как ты пиздаболи? Открой тайну, кто вы с вылетом друг другу? Одна личность, братья или пара всё таки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:00, LoRDeMoRD сказал: Ты в очко не только долбишься, ты им ещё и читаешь? И первый вопрос не заметил ты конечно? Нет к счастью, я в очко только тебя долблю, и то в твоих влажных снах, обычно этим гао занимается, оттуда и твое заболевание пошло. А я что-то когда либо писал по 1вому заданному тобой вопросу? Или как-то упоминал тот момент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 486 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 Кстати, а кто мне раскажет что за чудо эпик помогает магам пиздится в линейдже 300 вс 300 который 4 месяца фрифармили?) Я вот знаю некля валакаса дает много, тарас кое как можно притянуть за уши. Все эти реворкнутые коры, орфены и прочие кольца это кайфик, жаль что они дают меньше чем один оконный танк с пати уд. Так, что я понимаю если про эпик говорили на олимпиаде, но за мпвп где уже нету берсов с фулл стаком вс авадон комплект - смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:05, LoRDeMoRD сказал: Открой тайну, кто вы с вылетом друг другу? Одна личность, братья или пара всё таки? Весь серв знает, что мы братья Кроме заборов, они свято верят в то, что у вулеза две учетки, ибо бывало на кмах рлил с ником Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 25 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 08:59, ZABORvDELE сказал: блядь, нахуй ты так кидаешься слвоами выблядок? если НЕ только ЗАБОРЫ то что? ты запишешь извинения на вебку передо мной и кланом... я даже тебе сука пруф в очко тебе засуну как ДРУГОЙ клан НЕ ЗАБОР продал АК за 13к колов на прошлой неделе нашим сокланам... Продали не с клана ОС,так как выше твоя шавка начала гавкать что это именно они это рас. То что периодически может вылететь какое-то АК из первых Дентов это очевидно,но если брать статистику то 90% было проданно именно твоим кланом это 2 . 90% это больше чем 10 )монополия получается на хрюканье. А на вебку могу записать как ебу твою мать . YumiYa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:09, doozdogg сказал: Кстати, а кто мне раскажет что за чудо эпик помогает магам пиздится в линейдже 300 вс 300 который 4 месяца фрифармили?) Я вот знаю некля валакаса дает много, тарас кое как можно притянуть за уши. Все эти реворкнутые коры, орфены и прочие кольца это кайфик, жаль что они дают меньше чем один оконный танк с пати уд. Так, что я понимаю если про эпик говорили на олимпиаде, но за мпвп где уже нету берсов с фулл стаком вс авадон комплект - смешно. Говорят Закен тоже так мимо проходил, а луки с АК и Баюмом - это хуйня вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 85 Опубликовано: 16 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2023 16.03.2023 в 13:10, Silvin сказал: Продали не с клана ОС,так как выше твоя шавка начала гавкать что это именно они это рас. То что периодически может вылететь какое-то АК из первых Дентов это очевидно,но если брать статистику то 90% было проданно именно твоим кланом это 2 . 90% это больше чем 10 )монополия получается на хрюканье. А на вебку могу записать как ебу твою мать . А разве АК на бирже это не Дефо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.