Eiacane 718 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Бля, лучше бы я книгу почитал 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utilit23 8 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:59, Eiacane сказал: ну вот совсем скоро. прям очень скоро :) Да уже не надо. Скоро майские праздники, останутся полторы калеки. Этап с ГФ самый неудачный получился, зато пуха накидали, так что аж до ХФ не дожило пол сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 11:01, Вулез сказал: я ее ни в каком формате не представляю) Ты всё прекрасно понимаешь, куколд)) Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦♂️ я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Внатуре слоупок он 23.03.2023 в 13:01, Вулез сказал: я ее ни в каком формате не представляю) Ты всё прекрасно понимаешь, куколд)) 23.03.2023 в 13:06, Slowpoker сказал: Держи в курсе, чел, который лезет ко мне на форуме с какой-то хуйней непонятной, делает мега логичные выводы и форсит тему куколдизма 🤦♂️ я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет. Изменено 23 марта 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:10, Slowpoker сказал: Как по мне, это даже смешнее, чем его воображаемые победы на всех мастерворках, даже жаль, что эта тема никому нахуй не будет интересна и ничего кроме кринжа и отвращения не вызовет. Главное что тебе нравится разговаривать самим с собой и кидать псевдофилософские выводы 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :( Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:14, Mflur сказал: Трио бестолочей Хейоку даже в ассист не могут победить :( Ладно у Вулеза с Томкой там связи, поэтому вместе дефаются, а дуралей комнатный чего возбуждается? За песеля вступить решил? Ты научился сопостовлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Лф клан 🤪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:16, Uaeyyg сказал: За песеля вступить решил? Ты научился сопостовлять? Песели вам муравейник обоссали да так, что его смыло, можешь дальше эти умываться и читать про пользу уринотерапии. В надежде, что тебе эти песели перестанут везде мерещаться. Очень жаль что тебе твою бестолковку не промыло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 23.03.2023 в 13:22, Mflur сказал: Песели вам муравейник обоссали да так, что его смыло, можешь дальше эти умываться и читать про пользу уринотерапии. В надежде, что тебе эти песели перестанут везде мерещаться. Очень жаль что тебе твою бестолковку не промыло :( У песеля яйки появились? Достаточно 1 муравья тебе на яйца поставить, чтоб ты сам себе их откусил🤣🤣 Изменено 23 марта 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 13:20, Вулез сказал: уже есть у вас клан) Старый... Я буду скучать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 Подведем итоги прочитанного: у Вулеза есть яйца, обосравшись, все-таки гнет свою линию;, у Толика (а-ля Забора) тоже есть яйца (сам удивлен, что пишу это, но он лучшую игру показывает); у Леджера, если бы не пак Сармата и ко, не было бы никаких шансов даже в мид варе; Райз устал, если б не Саф, было б тяжело. Ник Слоупокер лучше, чем Хейока. У Томки походу депрессия, но не факт. ino0k1e и Sill 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 прочитал сообщения за последние 12ч, че блять тут вообще нахуй происходит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 23 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2023 23.03.2023 в 12:48, ZABORvDELE сказал: "в юмор" это не твое... ну хорошо.. давай без пиздежа 1 раз попробуем... 1. если бы я не добрал эти 2 пати из ШБ то нас было бы на 20-25 человек в СС меньше верно чем было? а нас кстати на 10-15 ебал и так меньше в СС вчера...а это уже было бы на 40+ меньше чем райзов... 2. на Валакасе несколько групп были в последний раз ибо сказали что помогут и заканчивают играть на проекте... и это еще - люди на некст КМах... 3. я до последнего не понимаю сколько сейчас Райзов + ККК + НВ... (и да наборы эти люди не останавливали так что колличество может расти) и их может быть БОЛЬШЕ верно? 4. есть ОС от 60 до 90 которым когда скучно они идут стрелять по нам... это тоже сила с которой надо считаться... 5. есть опасения что еще часть пачек может сохнуть в течении месяца и по этому набор останавливать глупо... 6. если Я НЕ БЕРУ ПАЧКИ ТО ОНИ идут к врагам нет? тоесть это еще +++ в ту сторону и это опять у меня меньше сил не потому что я не взял а потому что они взяли... ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО Я ПОНИМАЮ ЧТО Я МОГУ ОКАЗАТЬСЯ в той ситуации что НАС может легко быть блядь меньше кратно на 100 ебал а то и больше на все 200... и почему я не должен брать 1-2 пака которые ХОТЯТ играть у нас? это была последний раз когда я что то писал в адекватности а то так могу и проебать статус "Токсичной хуйни" на форуме Еглобала... Не думаешь, что если бы ты так всегда общался с людьми, то ОС не влетало бы в тебя при каждом удобном случае ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.