sharF1k 517 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:23, CapMaT сказав: 34 часа сижу без света. Пиздец я злой в игру ворвусь. Готовьте по 3 суммон кристалла, хуетолия дефать на спотах. а ти звідки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:23, CapMaT сказал: 34 часа сижу без света. Пиздец я злой в игру ворвусь. Готовьте по 3 суммон кристалла, хуетолия дефать на спотах. А так это не ты был вчера, мы к вам в ГЦ пришли, а там зерг заборов на нас напал :D Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 14:26, sharF1k сказав: а ти звідки? Київ, дорогожичі. Изменено 20 декабря 2022 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:26, langustin сказав: А так это не ты был вчера, мы к вам в ГЦ пришли, а там зерг заборов на нас напал :D Они не брезгуют и клан суммон нажимать, если надо речь про наш пак идет. Могу себе представить этот визг в глобал, что бы весь клан сорвать ради такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 19:32, CapMaT сказал: Они не брезгуют и клан суммон нажимать, если надо речь про наш пак идет. Могу себе представить этот визг в глобал, что бы весь клан сорвать ради такого. я надеюсь ты сейчас рофлишь а не на полном серьезе такую хуйню рыгаешь... хотя учитывая на сколько вы в себя поверили... хз нахуй кому обосрался твой пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 160 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 13:33, ZABORvDELE сказал: я надеюсь ты сейчас рофлишь а не на полном серьезе такую хуйню рыгаешь... хотя учитывая на сколько вы в себя поверили... хз нахуй кому обосрался твой пак... "I dont know who is your pack" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 804 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:46, Ultos сказал: Дружочек, а ты походу только на форуме такой сильный) так вот ты какая, серьёзная олимипада. оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4134 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:26, langustin сказал: А так это не ты был вчера, мы к вам в ГЦ пришли, а там зерг заборов на нас напал :D 2 пачки это не зерг, вы вместе могли и справиться с ними ващет! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1012 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 То есть этот хуеглот, упрекает наш пак, что мы можем преуспевать в этой игре только донатом, только личным исполнением, только в дейли, только на олимпе, только на форуме, только на рб и т.д. А ВОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕОСТРАТЕГ хуетолий, собирает просто безмозглый кармяновый зерг для ф1флеш хуеты в 1фпс помоечном лаг-контенте убивать крипа - вот это эталон игры, вот это мастерство, аве хуеглотий. Победитель сервера блеять) клоун ебучий просто, на зарплатке с моих донатов iSCOOT и readytodie 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:37, fabuLous сказал: 2 пачки это не зерг, вы вместе могли и справиться с ними ващет! Олды нажали ПР, а 1 вс 2 пака ЭТО ЗЕРГ ПОНЯЛ? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:37, fabuLous сказал: 2 пачки это не зерг, вы вместе могли и справиться с ними ващет! За шо титул отобрал(9(9((9(9 Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 14:38, CapMaT сказал: То есть этот хуеглот, упрекает наш пак, что мы можем преуспевать в этой игре только донатом, только личным исполнением, только в дейли, только на олимпе, только на форуме, только на рб и т.д. А ВОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕОСТРАТЕГ хуетолий, собирает просто безмозглый кармяновый зерг для ф1флеш хуеты в 1фпс помоечном лаг-контенте убивать крипа - вот это эталон игры, вот это мастерство, аве хуеглотий. Победитель сервера блеять) клоун ебучий просто, на зарплатке с моих донатов Это тебя еще на прошлом мв десятые одного известного лысого дауна со спота не пытались выгнать с криками на стриме - «каждая ваша покупка цп это мне 2 гривны на роллы“. Честно говоря, после такого отношения некоторых людей на зарплате иногда пропадает все желание поддерживать проект финансово. Слава богу пока плюсы перевешивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 165 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 15:37, fabuLous сказал: 2 пачки это не зерг, вы вместе могли и справиться с ними ващет! Вижу пачку Толика, Твари и Веда, какие 2? Хд ну верни титул че ты душишь Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Ого темка ожила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 20.12.2022 в 19:38, CapMaT сказал: То есть этот хуеглот, упрекает наш пак, что мы можем преуспевать в этой игре только донатом, только личным исполнением, только в дейли, только на олимпе, только на форуме, только на рб и т.д. А ВОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ГЕОСТРАТЕГ хуетолий, собирает просто безмозглый кармяновый зерг для ф1флеш хуеты в 1фпс помоечном лаг-контенте убивать крипа - вот это эталон игры, вот это мастерство, аве хуеглотий. Победитель сервера блеять) клоун ебучий просто, на зарплатке с моих донатов что то я не припомню чтобы мистер Сармат был таким факторным на прошлых проектах... и заметь я с тобой сыном портовой шлюхи залетевшей от пьяного матроса пытался адекватно общаться, но видимо ты не достоин этого... я упрекаю тебя что вы нешуточно поверили в себя на МВ3 и стали ебало открывать по некст таргету на всех и вся, тупо НА все комьюнити которое тут играет... ты там блатного хуйца Доминатора насосался или в чем причина такой пафосности? что ТЫ показал на Олимпе? еблан на 3 день имевший 30 птс на своем луке.. о каком личном исполнении ты говоришь мне сейчас? предлагаю возглавить тебе клан ОС пока Леджер не может и показать чудеса стратегии, тактики, кайта, исполнения и отнятия буста в ваш величественный клан... гоу хули... прям сегодня и покажешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.