Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Сказочные ебанаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... Изменено 5 апреля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 17:05, Slowpoker сказал: Будет забавно, если этвась вас заебашит вперёд райзов, а вы потом обидетесь на это, ведь вы же за бывшего братка в сектанта вступились, а он не оценил. весь пак закончил игру, но я не буду против, если у ребят это получится 05.04.2023 в 17:19, iFinT сказал: Ну с осами у них был Али на мв2 по итогу там расход был ужасный, тут с разайми на плке ну точно пол клана которые были против и все как один говорили что не нужно телз иметь с вулезом дел,но тот не послушал, а сейчас я думаю он понял и получается мв3 он нагадил с райзами, что на мв4 вулезу только к забору под стол сходить ? Но я думаю так как с телзом у него не сработает и в итоге не кто уже точно не согласится с ним играть... короче, удачи под столом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) просто тигр тигриный...Жаль я за 3 года существования и играя на мв впервые услышал про клан шадовс на этом сервере ито из-за пака хелчайда))) А они оказывается везде победили соло против всех XDDDD но лично мне интересно, в данный момент это вулез сам у себя отсасывает со второй учетки или его гей братик?) Любой из вариантов кринге Изменено 5 апреля 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 17:38, Santyago сказал: подскажите, сколько на 82 за фул книгу дается? 1℅ с копейками, ну если меня мембер КП не наебал Изменено 5 апреля 2023 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 Опять озабоченный про порнуху... Это какая-то фишка вашей секты? 🍌🐒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 19:32, Slowpoker сказал: Опять озабоченный про порнуху... Это какая-то фишка вашей секты? 🍌🐒 Сам чего акцентируешься на этом? Изменено 5 апреля 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 18:39, ToMka сказал: Сам чего акцентируешься на этом? На чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 19:57, Slowpoker сказал: На чём? В целом на Вулезе, не говоря о его «озабоченности» в том числе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 19:14, ToMka сказал: В целом на Вулезе, не говоря о его «озабоченности» в том числе Я на всех ебанатах "акцентирую" внимание. И ты бы тож тихонечко сидела, ещё непонятно насколько сильно ты в секте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 20:17, Slowpoker сказал: Я на всех ебанатах "акцентирую" внимание. И ты бы тож тихонечко сидела, ещё непонятно насколько сильно ты в секте. меня в отличии тебя ебанутые не интересуют)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 05.04.2023 в 19:28, ToMka сказал: меня в отличии тебя ебанутые не интересуют)) И? Это как раз может быть тревожным звоночком, возможно тебе уже чип вживили и совсем скоро ты, а-ля нулез, победишь сервер, не выходя из кухни 🤭 Изменено 5 апреля 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 5 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2023 05.04.2023 в 20:31, Slowpoker сказал: И? Это как раз может быть тревожным звоночком, возможно тебе уже чип вживили и совсем скоро ты, а-ля нулез победишь сервер, не выходя из кухни 🤭 ты слишком зациклен на Вулезе я начинаю ревновать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.