fabuLous 4096 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 16:08, CkotuHbI4 сказал: И соответственно больше народу, и ожиатаж больше. Вот тут и начинают соловики прог орать. Я имею ввиду дальше по уровням, сейчас у тебя около 16 локаций для фарма, дальше их будет 8, потом 4, на грации так вообще хб и дино, т.е. 2 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 16:10, fabuLous сказал: Я имею ввиду дальше по уровням, сейчас у тебя около 16 локаций для фарма, дальше их будет 8, потом 4, на грации так вообще хб и дино, т.е. 2 Да это понятно. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 16:11, CkotuHbI4 сказал: Да это понятно. Ну то есть сейчас ныть про количество локаций и апа этапа = стрелять себе же в ногу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 16:11, fabuLous сказал: Ну то есть сейчас ныть про количество локаций и апа этапа = стрелять себе же в ногу. Так я не ною ,ноет ТС я все это прекрасно понимаю, и всю концепцию сервева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 23:11, fabuLous сказал: Ну то есть сейчас ныть про количество локаций и апа этапа = стрелять себе же в ногу. У вас тут на форуме клоака нытиков, в каждой теме нытьё :) ниже темой вообще меня душат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 В прошлом году такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4096 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 16:21, CkotuHbI4 сказал: Так я не ною ,ноет ТС я все это прекрасно понимаю, и всю концепцию сервева. Это мысли вслух, не быковал в твою сторону, не подумай :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soared 22 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 On 12/4/2022 at 3:11 PM, fabuLous said: Ну то есть сейчас ныть про количество локаций и апа этапа = стрелять себе же в ногу. Дело не только в локациях, но и в том, что админы сознательно выпилили много контента при этом не предложив замены. Если приходят паки и забирают споты, то у сольников всегда должна быть возможность заниматься чем-то, что приносит профит. Например рыбалка, фарм книг, манор, рифт и вместе с ним дф-ы. Много квестов не актуальны, например Coins of magic или Warehouse Keeper's Pasttime. Если на сервере проще сделать бригу +6, чем Ц сет, то почему бы не актуализировать и квесты в соответствии с текущей стадией, в том числе что-то новое. В донат шоп добавили без разбора все книги, понятное дело что проще выспойлить 3 кл-а/сопа и купить её, когда в реальности они могут стоить много кк, например great shield. То же самое с рыбалкой: экспанд инвентаря +60 слотов за 1.5$ или 120к адены. Это копейки, как в адене, так и в фиате за такой буст. Тот же рифт можно актуализировать и сделать кд как в зи на хф-е, продавать те же билеты на откат. То есть огромные части контента л2 были автоматически удалены. Зачем удалять, а не оптимизировать? Если удалили, где брать контент сольникам? P.S. Я не один такой, кто не понимает, что сейчас делать в игре. Товарищ с которым стартовал - ливнул. Lermony и GoldShield 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 192 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 ох уж эти дети "Легендарного 20ка онлайнового".... Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 233 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 19:12, soared сказал: Дело не только в локациях, но и в том, что админы сознательно выпилили много контента при этом не предложив замены. Если приходят паки и забирают споты, то у сольников всегда должна быть возможность заниматься чем-то, что приносит профит. Например рыбалка, фарм книг, манор, рифт и вместе с ним дф-ы. Много квестов не актуальны, например Coins of magic или Warehouse Keeper's Pasttime. Если на сервере проще сделать бригу +6, чем Ц сет, то почему бы не актуализировать и квесты в соответствии с текущей стадией, в том числе что-то новое. В донат шоп добавили без разбора все книги, понятное дело что проще выспойлить 3 кл-а/сопа и купить её, когда в реальности они могут стоить много кк, например great shield. То же самое с рыбалкой: экспанд инвентаря +60 слотов за 1.5$ или 120к адены. Это копейки, как в адене, так и в фиате за такой буст. Тот же рифт можно актуализировать и сделать кд как в зи на хф-е, продавать те же билеты на откат. То есть огромные части контента л2 были автоматически удалены. Зачем удалять, а не оптимизировать? Если удалили, где брать контент сольникам? P.S. Я не один такой, кто не понимает, что сейчас делать в игре. Товарищ с которым стартовал - ливнул. ты один такой выпилили архаичную неактуальную хрень по типу фарма книг, гавноквестов, перевеса и инвентаря и прочее гавно что ты выше описал для соло игры созданы все условия есть клуб баф и сдвоенный дс что позволяет в соло комфортно проводить время в игре без дроча в кучу окон soared 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
433Mhz 24 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 04.12.2022 в 17:39, soharm сказал: для соло игры созданы все условия есть клуб баф и сдвоенный дс что позволяет в соло комфортно проводить время в игре без дроча в кучу окон Про это человек и пишет. Что негде проводить с комфортом это время. @soared Могу посоветовать первую стадию (а может и вторую) тупо бустить спойла и копить колы, а потом вкачать основу и сразу одеть. Изменено 4 декабря 2022 пользователем 433Mhz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 22:48, 433Mhz сказал: Про это человек и пишет. Что негде проводить с комфортом это время. @soared Могу посоветовать первую стадию (а может и вторую) тупо бустить спойла и копить колы, а потом вкачать основу и сразу одеть. а остальные 11к онлайна в другой ситуации? Soharmу может админы спот выделили? чел просто нытик, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soared 22 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 On 12/4/2022 at 8:27 PM, Lermony said: а остальные 11к онлайна в другой ситуации? Soharmу может админы спот выделили? чел просто нытик, не более. Та называй это как хочешь. Здравый смысл и причинно-следственные связи, если ты знаешь что это, должны подсказывать, что на интерлюде не может играть столько людей в 4-5 локах. Если рифт и прочее неактуально, то почему бы не добавить локаций, которые будут профитными только для соло и какие-то квесты к ним? На хф-е ставят тайм парадоксы и экономика не рушится, стоят себе сольники и отдыхают. Хрючники и дальше будут на топ спотах. А сейчас 70% сервера спойлеры, соревнуются кто заспойлит 1кл или соп. Это контент? В целом я все сказал, темку можно закрывать, желания играть нет. Надеюсь админы увидят и возьмут к сведению, если не ловят звезд с неба. kso_ и 433Mhz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 54 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 04.12.2022 в 20:35, НечтоХрустящее сказал: В прошлом году такого не было Пацаны с народного 55к онлайна пришли , где в поле 500 , 54500 в рифте, все Локи пустые ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkotuHbI4 14 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 07:14, xAkura сказал: Пацаны с народного 55к онлайна пришли , где в поле 500 , 54500 в рифте, все Локи пустые С народного..... Сука звучит как то даже по колхозному... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.