Lermony 322 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) Сегодня сервер пробил 11 тысяч живого онлайн и это прекрасно. НО, т.к. игра изначально расчитывалась на 2 тысячи живых игроков, а не на 11 тысяч, есть определенные трудности, а именно: Спотов на всех не хватает, соответственно приходится добивать спот в бою, 90% КЛов очко и не готовы принять вар (в моем случае от мид клана), поэтому остается одно средство - ПК. На двух моих персонажах 160 + ПК, соответственно на споте карму отмыть не реально, как только я убиваю в ПК одного индивидума, тут-же на его место приходит другой + пребегает предыдущий (ГИДРА билять) Возможно ли ввести бонусную или скидочную систему на услугу Эрейс Карма, так как походу дела, это наиболее затратная услуга из всего моего доната )) Допустим: скидка на день, отмыл 1 раз - 5 колов (стандартная цена) - 2 раз 3 кола - 3 раз 2 кола - последующие разы 2 кола, на следующий день обнулилась. p.s. Если кто-то подумает ляпнуть, что при такой системе вас будут лить в пк пачки и донатеры без разбора - это не так: 1) они вас все равно сольют 2)донатеру похер)) 3)просто не подходите туда, где нормальные паки водят паркии, меня 1 раз только в пк убили, и то я на кдле был. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Lermony НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 493 Опубликовано: 4 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 Я бы предложил что тот персонаж которого ты слил 10 раз в пк - стаёт твоим кровным врагом, то есть ты его уже дальше просто можешь убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 322 Опубликовано: 4 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2022 04.12.2022 в 23:53, Tr3asur3 сказал: Я бы предложил что тот персонаж которого ты слил 10 раз в пк - стаёт твоим кровным врагом, то есть ты его уже дальше просто можешь убивать. идея прикольная)), но я его 1 раз солью и один фиг за колы карму мыть, но идея все равно топчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.