GoldShield 6 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 11:43, Gabibonk сказал: Привет, народ. Прихожу сегодня на спот, там стоит челик из нашего клана. Бью мобов, которых куча вокруг. Он пишет, чтобы я ушел. Молчу. Пкашит меня. Прихожу еще раз, еще пкашит. На третий раз он делает сое в город и меня выкидывают из клана. На вопрос почему кл отвечает нарушение правил клана и тд т тп. Наверное, сучка галакса фармила на споте, что даже без разбирательств и моментально турнули. В общем ищу клан, где норды вары! PS:Что вы думаете по поводу этой ситуации? чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум Poopsi4ek и Gicosh 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:54, GoldShield сказал: чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум о, да у тебя так репутация из красной зоны выйдет, продолжай такое писать) яб лайкнул, но лайки закончились, сорыч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 14:54, GoldShield сказал: чел, зачем нам это знать, правильно сделал, что выгнал челика, который додумался написать такое на форум Тебя лично никто не просил это читать. Мне интересно мнение игроков. К тому же ситуация возмутила, захотел высказаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldShield 6 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:07, Gabibonk сказал: Тебя лично никто не просил это читать. Мне интересно мнение игроков. К тому же ситуация возмутила, захотел высказаться. ну и как? посмотрел мнение игроков, делай выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:09, GoldShield сказал: ну и как? посмотрел мнение игроков, делай выводы На основании 18 сообщений 10 из которых флуд и смайлики? Единственное, я мог ошибиться с местом для темы, нужно было в рекрутинг, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 актуально! персонажа автора использовали для клан юнити , а как только он стал им неудобен тут же выкинули крысы Demid_here 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:29, topoviywkolyar сказал: актуально! персонажа автора использовали для клан юнити , а как только он стал им неудобен тут же выкинули крысы Не думаю, что Галакс занимается таким. Все же клан на первом месте в топе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:35, Gabibonk сказал: Не думаю, что Галакс занимается таким. Все же клан на первом месте в топе. смотря в каком топе) обиженных и униженных разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:37, Poopsi4ek сказал: смотря в каком топе) обиженных и униженных разве что В том, который предоставлен в личном кабинете по топ кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 385 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 (изменено) 05.12.2022 в 11:44, НечтоХрустящее сказал: @Galaxскандалы, интриги, расследования! забей) он встал на голову соклана, было рядом место свободное, попросил его уйти, этот господин сказал ему похуй он будет стоять здесь, получил пару раз, начал разводить вонь в кч, был исключен, изи. Изменено 5 декабря 2022 пользователем Galax Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:45, Gabibonk сказал: В том, который предоставлен в личном кабинете по топ кланы там топ по тому кто сколько закинул деняжек в крп Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 5 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 16:57, Galax сказал: забей) он встал на голову соклана, было рядом место свободное, попросил его уйти, этот господин сказал ему похуй он будет стоять здесь, получил пару раз, начал разводить вонь в кч, был исключен, изи. Во-первых, ни на чью голову я не вставал и ни в коем случае никого никуда не посылал, а лишь ответил утвердительно на вопрос неадекватен ли я в кч. Во-вторых, никакого предупреждения не последовало о которых так много написано в каналах телеграмма. И в-третьих, я с вами уже не один реворк играю, можно было и потактичнее. Ситуация произошла за 5 минут, но галаксу, конечно же, известны все поднобности инцидента и не мешкая он делает выбор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 пруфы будут с обоих сторон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 5 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2022 05.12.2022 в 17:09, topoviywkolyar сказал: пруфы будут с обоих сторон? зачем пруфы лидеру топ 1 клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.