HellWalk 77 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 09.12.2022 в 14:40, syka сказал: Но банить за то, чего не случилось и описывать это прямым текстом "превентивный бан", это до этого докатились? Историю захотелось рассказать именно после этого сообщения, просто для расширения кругозора, ну и чтобы не было так обидно. Было это где-то в 2006-2007 годах, на каком-то ноу-нейм сервере с какими-то первыми хрониками с онлайном около 500 и одним доминирующим кланом. И так как сервер небольшой, рейты х1, то все более менее друг друга знают. На сервер я пришел в свой же клан (это когда на сервер вначале уходит часть твоего клана, а потом, через какое-то время, и сам решаешь перейти на этот сервер), но, с кланом разошелся из-за того, что "ты воин, но не дипломат" (сколько лет прошло - до сих пор помню эту фразу). И вот, персонаж на сервере есть, а что делать непонятно. К этому времени я уже был матерым убийцей попробовавшего вкус крови - до этого на другом сервере с1 х1 жил 3 месяца пкашником, только не тем, который бегает по нубо локам, а тому, кто так хочет убивать варов, что не ждет, пока ему кинут ответный вар, а просто убивает варов в пк. И решение что делать пришло довольно быстро - убивать в ПК топовый клан уже на новом сервере. Тут произошло два интересных события. 1. Оказывается (внезапно), что когда ты воюешь против топового клана, у которого, конечно же есть много врагов - появляется много желающих тебе помочь. Бывало такое, что я бегал пкашить с тремя хилами/заливками - убить меня было не просто. 2. Разумеется я не просто пкашил топ клан, но и записывал ролики и выкладывал их на форум сервера. И здесь происходит второе событие - форум просто порвало. Появился какой-то ноу-нейм и пкашит топовый клан. Его не могут убить ни разу. В каком-то бою убиваю (под нон-стоп хилом с двух чаров) КЛа этого клана, который чуть ли там не топовый персонаж на сервере, и один раскладывает пачки. На форуме ему закономерно объясняют, что он криворукий е_лан, что вместо того, чтобы убить хилов бил меня. В общем скандалы интриги и все как мы любим. А следом происходит что... да, тот самый бан. В официальные причины пишут, что я багом апнул 5 лвл клана - хотя просто зашли мои знакомые по клану и помогли пройти квесты на 4 и 5 уровни (не спрашивайте зачем - просто захотелось). А так в клане был один. Мне было очевидно, что в топовом сайде играл или админ или его родственник/знакомый, и меня забанили именно за то, что я слишком ярко их убивал. Не положено холопу на барина руку поднимать! Вот так вот бывает. И бан за переписку об МРТ, даже если МРТ не было - на этом фоне выглядит как ситуация, в которой человек сам себя подставил. За некоторые свои сообщения в этой теме я тоже ожидал получить тут бан, или что эту тему потрут как неудобную/неприятную. Но не забанили и темы не потерли, за что конечно здешним админам и модераторам респект. Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 10:55, HellWalk сказал: жил 3 месяца пкашником, только не тем, который бегает по нубо локам, а тому, кто так хочет убивать варов Убивал варов в пк. Очень интересно держи в курсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 67 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 09:55, HellWalk сказал: И бан за переписку об МРТ, даже если МРТ не было - на этом фоне выглядит как ситуация, в которой человек сам себя подставил. Вот этой дичи я вообще понять не могу. Это как если бы за переписку об убийстве, сажали за убийство. Такой забей просто... "Рассыпался сон над холодной равниной, осталась лишь где-то в груди, забытая память о повести длинной, и цель лишь одна - победить!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 10:09, DearDeer сказал: Вот этой дичи я вообще понять не могу. Это как если бы за переписку об убийстве, сажали за убийство. Такой забей просто... Ну, как было на деле мы не знаем. Я написал что даже если не было МРТ - человек себя подставил. А бывают баны когда повод просто высасывается из пальца. Вообще чем выше поднимаешься - тем больше идет "игры не по правилам", и к этому надо быть готовым. Такая реальность, в которой мы живем. Пример, который еще вспоминается на эту тему - это когда (не на этом сервере) часть игроков качается на макросах, и у них все ок, и все знают что так можно, а когда относительно известный стример отходит во время стрима, а его перс продолжает бить мобов - получает бан на сутки. Хотя казалось бы, он делает тоже, что и многие на сервере. По этому - или будь серой мышкой, или, если ты заметен - будь таким, чтобы к тебе было не подкопаться. Хотя и последнее ничего не гарантирует. Изменено 10 декабря 2022 пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 10:07, Emilia сказал: Убивал варов в пк. Очень интересно держи в курсе. Обожаю комьюнити ла2 (без сарказма), здесь на тебя по умолчанию смотрят как на говно, а твои слова воспринимают как ссанину, но самое забавное, что жизненный опыт показывает, что именно так и нужно воспринимать окружающих людей. А то бывает наткнешься на какую-нибудь очередную психологиню, посмотришь комментарии к её видео - а там куча хвалебных отзывов и слов какая она молодец. Думаешь боже мой, люди, где ваше критическое мышление... Изменено 10 декабря 2022 пользователем HellWalk Подготовка к старту на MW6 Lightwell и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 слишком много букв, читать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 11:43, HellWalk сказал: Обожаю комьюнити ла2 (без сарказма), здесь на тебя по умолчанию смотрят как на говно, а твои слова воспринимают как ссанину, но самое забавное, что жизненный опыт показывает, что именно так и нужно воспринимать окружающих людей. А то бывает наткнешься на какую-нибудь очередную психологиню, посмотришь комментарии к её видео - а там куча хвалебных отзывов и слов какая она молодец. Думаешь боже мой, люди, где ваше критическое мышление... чувак лично я не хотел тебя как то обосрать, но твоя история реально говно. имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 77 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 11:04, Emilia сказал: чувак лично я не хотел тебя как то обосрать, но твоя история реально говно. имхо Чувак, не хочу тебя обосрать, но современная ла2 такое говно и все что в ней по сравнению с 2004-2007 годами Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:09, HellWalk сказал: Чувак, не хочу тебя обосрать, но современная ла2 такое говно и все что в ней по сравнению с 2004-2007 годами очень интересно мнение людей которые даже не играют на сервере. Это тоже самое что делать мнение о сервере только по интерфейсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:32, Вулез сказал: Ну интерфейс реально дерьмо нормальный блять интерфейс, забудьте про свое интерлюдовское говно раз и навсегда НечтоХрустящее и Elfilay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4685 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 ТС скромностью не страдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 266 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:42, Emilia сказал: нормальный блять интерфейс, забудьте про свое интерлюдовское говно раз и навсегда это вы еще интерфейс в китае не видели, там вообще чары прыгают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letario77 1 Опубликовано: 11 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2022 Админов не интересуют такие холопы как мы ., и наши желания для них пустой звук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.