Ava1on 5 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 19:18, Tr3asur3 сказал: Свиток города портирует в город, свиток кх, крепости и замка угадай куда? А там до бафера и лети куда хочешь. Эм, у меня обычное сое когда я был в ПК отправляло под аден) и я бегал там до абг и мылся) Сое в КХ должно отправлять в кх и раньше в кх раздевались и мылись об стражей, или просили что бы стражей прям в кх привели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенька 1 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Ой хрюши разнылись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Убрать отмыв кармы за колы Отключить зацикливание макросов, банить за афк-кач Все довольны Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БораБора 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 если есть донки то можно это так( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jekill 0 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Вранье такое. Раз в несколько дней может одного пк увижу, и то можно его и убить. Они в МВ шмоте бегают. Сумонером 53 лвла, ножей кошмарил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Подождите, это что получается? : на сервере существует множество ПК? это весомая часть нашей любимой игры Значит игроки, которым нравится охотится на ПК, тоже будут довольны, дроп и фан и ПК есть чем занятся, есть куча игроков, на циклмакросах, в томчисле и я иногда. и цикл макрос не превращается в бота засчет техже ПК. ну что тут можно сделать админам? только - обнять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 12:45, Олжас сказал: На афк фарме к катах комфортнее вот ради этого мы и ходим в каты вас истреблять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 23:39, HellWalk сказал: Убрать отмыв кармы за колы Отключить зацикливание макросов, банить за афк-кач Все довольны и сразу идём играть на вальхалу жрать говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 319 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 23:53, БораБора сказал: если есть донки то можно это так( аж 250к адены за отмыв.. ууу донатеры.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 переходи на темную сторону первым, ПКаш сам, чтобы не заПКшили тебя, гни свою линию, а не прогибайся Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray_ 3 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 11:20, EvillPKvDione сказал: Страдай.... Или скачай себе пасьянс косынку если тебе не нравится ПК Ла2 это игра про ПК и пвп Админы просто красавцы за то какую они сделали систему ПК Когда есть цикличные макросы на сервере без ПК этот серв превращается в бото ферму, так хрюшки хоть иногда подходят к компу и получают хоть какой то фан когда дерутся с пкашником Не согласен в моменте, что урезали шанс дропа с ПК, ПКнул - бойся, готовь бсое , умер - теряй рандом шмотку , вот вывод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gray_ 3 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 12:05, НечтоХрустящее сказал: 0.05% не в счёт, как и теоретическая недополученная прибыль ну не 0.05% , а 0.3-0.4%, если не вставать в клан холл, а если ты 65-ый лвл и для тебя это час кача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 180 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 А если отключить дроп с ПК то и трейны все резко пропадут НечтоХрустящее и Sill 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 13.12.2022 в 13:49, Gray_ сказал: Не согласен в моменте, что урезали шанс дропа с ПК, ПКнул - бойся, готовь бсое , умер - теряй рандом шмотку , вот вывод А если я пкшу только наглых хрюшек( ну кого по силам офк, я ведь пивной лоу игрок) , что теряет хрюша? 0.4? А я тип должен рисковать всем со 100% шансом чтобы ТЕБЕ обычному работяге помочь стать на спот , очистить его от доширачника, ну тип хуета же не? Или ты сам хрюндель в нг сете с трейном за спиной ? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 33 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 А может дроп с пк вообще выключен? Такой версии не было еще? Никто не проверял? Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.