nosta 218 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 22.12.2022 в 03:05, OSVLD сказал: Ох уж эта мидкомпания... Тут зергоальянсы болотят, в бигваре нужно через день на эпики ходить под флешки, да еще на флаги летать и саммонится за 3 кристалла. Куда бедному заводчанину податься??!!! хр.чить мобовв выгоднее, да и пвп за спот веселее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 338 Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 22.12.2022 в 00:00, FlamesFire сказал: КЛ нордов уже сообщил, что будут игнорировать будущие мидэпики до каких-то изменений в нашем альянсе. самая значимая фигура мид компани. Будем мы ходить, но мужские языки в свой рот больше не пустим Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 371 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 @ZABORvDELEКороче видел в голове переписку Флеймса с Леджером. завтра придут к нам в 450 человек, нужны паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 402 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Короче ебать, если думаете что можете раздувать свои альянсы, встать в 300 ебал, перекрыть анальный проход к мид боссу и оправдываться за ваш засос, вы ошибаетесь, с такой игрой вы заболотите мид вар, вам самим то по кайфу так играть? Кидаешь скрин Нордов и л2тимов, а собсно на что вы рассчитываете? Что против вас не будут объединяться? Вот я вам от Нордов скажу, мы просто будем игнорировать, хотите играть так - играйте, мы продолжим регрупаться на порт споте и просто пиздить всех, без договорняков, начнем с себя. Мы сами по себе. Нортвинды с Флеймсом делали али ради того чтобы ходить на биг эпик? только вот ваш али я не видел на биг эпике, очень удобно сделать засосик и делать кококо типо мол против нас объеденились, вы сами вынуждаете это делать, когда в этом небыло необходимости. Мид компани на то и мид - чтобы там каждый клан пытался самостоятельно двигаться, а чем вы засосники отличаетесь от игры биг вара? Я бы вас выпиздил в биг вар и посмотрел бы там на вас. Решение: 1. Запретить альянсы в мид компани между очевидными сильными кланами мид уровня (есть же явно выделяющиеся кланы, вот запретить али между ними, пусть мелкие кланы тагают). 2. Наказывать за договорняки - очевидные. 3. Старайтесь играть честно и не пытайтесь наебать всех вокруг. P.S. Скрины переписок очень хотелось бы увидеть. Изменено 22 декабря 2022 пользователем Galax набор в клан NORDS | новостная телега | ламповый чатик tg для связи @galaxl2 Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 GreenEnemy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 05:01, Lafoyta сказал: @ZABORvDELEКороче видел в голове переписку Флеймса с Леджером. завтра придут к нам в 450 человек, нужны паки это хорошо было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 517 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 02:12, Galax сказав: Короче ебать, если думаете что можете раздувать свои альянсы, встать в 300 ебал, перекрыть анальный проход к мид боссу и оправдываться за ваш засос, вы ошибаетесь, с такой игрой вы заболотите мид вар, вам самим то по кайфу так играть? Кидаешь скрин Нордов и л2тимов, а собсно на что вы рассчитываете? Что против вас не будут объединяться? Вот я вам от Нордов скажу, мы просто будем игнорировать, хотите играть так - играйте, мы продолжим регрупаться на порт споте и просто пиздить всех, без договорняков, начнем с себя. Мы сами по себе. Нортвинды с Флеймсом делали али ради того чтобы ходить на мид эпик? только вот ваш али я не видел на биг эпике, очень удобно сделать засосик и делать кококо типо мол против нас объеденились, вы сами вынуждаете это делать, когда в этом небыло необходимости. Мид компани на то и мид - чтобы там каждый клан пытался самостоятельно двигаться, а чем вы засосники отличаетесь от игры биг вара? Я бы вас выпиздил в биг вар и посмотрел бы там на вас. Решение: 1. Запретить альянсы в мид компани между очевидными сильными кланами мид уровня (есть же явно выделяющиеся кланы, вот запретить али между ними, пусть мелкие кланы тагают). 2. Наказывать за договорняки - очевидные. 3. Старайтесь играть честно и не пытайтесь наебать всех вокруг. P.S. Скрины переписок очень хотелось бы увидеть. чел после засоса с л2тим нахуй юзаешь форум? пане президент и Galax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 03:12, Galax сказал: Решение: 1. Запретить альянсы в мид компани между очевидными сильными кланами мид уровня (есть же явно выделяющиеся кланы, вот запретить али между ними, пусть мелкие кланы тагают). 2. Наказывать за договорняки - очевидные. 3. Старайтесь играть честно и не пытайтесь наебать всех вокруг. Наказывать людей за то, что они умеют в дипломатию? Лол Хроники игры на луче, полностью без доната Viscount 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 06:25, HellWalk сказал: Наказывать людей за то, что они умеют в дипломатию? Лол Дипломатия в МИД варе в 400 ебал? Да ты рофел Errai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Любое административное управление и разделение это плохо, что мы и наблюдаем, какая неожиданность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 56 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:31, GreenEnemy сказал: Дипломатия в МИД варе в 400 ебал? Да ты рофел Ну если думаешь что это так просто - сделай свой засос на 1000 человек Разговоры из разряда "я умный, но бедный просто потому, что мне деньги не нужны" Хроники игры на луче, полностью без доната Viscount 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:01, Lafoyta сказал: @ZABORvDELEКороче видел в голове переписку Флеймса с Леджером. завтра придут к нам в 450 человек, нужны паки ок, я в деле, НАБОР В КЛАН темку апнул! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 274 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 07:31, ZABORvDELE сказал: ок, я в деле, НАБОР В КЛАН темку апнул! У тебя же маги, зачем тебе добирать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anabell 1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 Уважаемая администрация, я считаю прошедший мидл-эпик вопиющим нарушением правил участия на нем. Альянс штакет, внезапно выкатывает онлайн равный по количеству мейн-клану, при этом сам мейн-клан забор где-то отсиживался в оффлайне. В таге были замечены кланы, которых раньше не видел никто, что наводит на мысль о твинко-кланах и твинко-персах. Т.е. по-сути, тот же гнилой частокол зашел за твинков и они стали мидл-варом. Так же среди кланов был замечен и файр резист, за что им вечный позор. Прошу наложить санкции на весь альянс штакет за нарушения правил участия в мидл-варе и предлагаю следующее: - Ввести запрет данному альянсу, в особенности клана Забор, на участие в ближайших эпиках (2 респа в т.ч. баюм, валик и т.п.) - Заплатить штраф в размере 10к МС в пользу администрации, в противном случае - бан клана забор. - А так же произвести удаление всех твинко-персонажей, участвующих в прошедшем мидл-эпике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 107 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 20.12.2022 в 08:34, emilia сказал: 20.12.2022 в 08:34, emilia сказал: Кроме финта конечно Этот тигр уже заебал ПРиться со спуска перед манирумой =) ни однго файта даже не попробовал принять oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 591 Опубликовано: 22 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2022 22.12.2022 в 13:12, BlackShadow сказал: У тебя же маги, зачем тебе добирать? чтобы ты не мог ни где на Олимп АК взять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.