Lermony 320 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 30.12.2022 в 03:01, BlackShadow сказал: Скажи мне пожалуйста у кого был рар мж +6 на первой стадии? И я тебе говорю про сет мантикор +10 который за нихуя даёт 7% пвп деф нахой тебе 7% пвп дефа, если ты из стана не выйдешь? я лично видел +6 мжм, но на первой стадии, надеюсь, что он был не рарный)) Изменено 30 декабря 2022 пользователем Lermony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1618 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Как же я огорчился, когда увидел, что скорость бега дали сету для глада, которому она не вперлась, а сету для дестров и гномов не дали, все для того, чтоб маги нагибали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 250 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 10:11, Lermony сказал: нахой тебе 7% пвп дефа, если ты из стана не выйдешь? я лично видел +6 мжм, но на первой стадии, надеюсь, что он был не рарный)) какая разница если в мж ты так же стоишь в стане?) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танцуля 25 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.