sharF1k 521 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) 03.01.2023 в 14:53, 1Gw2603I сказав: Хил хилит со второй программируемой мышки которую я настроил на второй комп. @lrd @Rylai @Eiacane можно ему оформить профилактическую поездку в бан? Изменено 3 января 2023 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideandshriek 3 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 18:53, 1Gw2603I сказал: Я последний абзац вообще не понял, но ладно... Хил хилит со второй программируемой мышки которую я настроил на второй комп. Комп второй стоит 30 баксов... кто тебе мешает сделать так же. 30 баксов даже со школьных завтраков ребенок отложит! чел, смойся в бан плиз. мешает мне то, что я сюда не на завод прихожу, чтобы качать триллион окон и забивать ими компы и ноуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Залетный 5 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 18:53, 1Gw2603I сказал: Я последний абзац вообще не понял, но ладно... Хил хилит со второй программируемой мышки которую я настроил на второй комп. Комп второй стоит 30 баксов... кто тебе мешает сделать так же. 30 баксов даже со школьных завтраков ребенок отложит! 03.01.2023 в 19:18, 1Gw2603I сказал: На самом дне получается ты, так как боишься макросных 9ок, просто подумай как противостоять им и будешь быстрее и умнее и сильнее) ты походу из той же серии что и предыдущий господин, пытающийся оправдать это дерьмо для вас прозвучит это как блеф мб или понты, но факт есть фактом, кроме пк моего, дома есть еще 2 ноута и комп, не считая 2 компа у напарника, мы можем поставить и трейны и как писали выше адаптироваться и "сделать так же" ты просто орешь никуда, пытаешься показаться умным, но не понимаешь сути вопроса! в какую игру мы играем? зачем превращать ее в это дерьмо! большая часть комьюнити сервера, ну офк сольников такого же мнения как и я, уверен в этом. тема эта появилась не с проста. фарм крипов в этой игре настолько прост что даже нехуй говорить о нем, но интерес в игре был всегда в механике пвп, а макросней просто обосрали все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1651 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 17:24, Heyoka сказал: Выскажись, не держи все в себе, это вредно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 9 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 16:34, Mecker сказал: 03.01.2023 в 16:41, sharF1k сказал: @lrd @Rylai @Eiacane можно ему оформить профилактическую поездку в бан? 03.01.2023 в 16:34, Mecker сказал: тебя за макро мышку забанят Это не макро мышка, тут в ней нету смысла, мои не далекие... там просто назначены копки из разряда боковая=F1, централная=F2..... Зачем я это вам обьясняю если вы понимаете тольк F1 hideandshriek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 9 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 16:46, Залетный сказал: ты походу из той же серии что и предыдущий господин, пытающийся оправдать это дерьмо для вас прозвучит это как блеф мб или понты, но факт есть фактом, кроме пк моего, дома есть еще 2 ноута и комп, не считая 2 компа у напарника, мы можем поставить и трейны и как писали выше адаптироваться и "сделать так же" ты просто орешь никуда, пытаешься показаться умным, но не понимаешь сути вопроса! в какую игру мы играем? зачем превращать ее в это дерьмо! большая часть комьюнити сервера, ну офк сольников такого же мнения как и я, уверен в этом. тема эта появилась не с проста. фарм крипов в этой игре настолько прост что даже нехуй говорить о нем, но интерес в игре был всегда в механике пвп, а макросней просто обосрали все Так суть в том, что на других сервах используют ботов и макросные мышки и перекачиваются как твари и как бы с этим не боролись, никто не смог это убрать, банят и народ в тот же день перекачивает или покупает новых персов. Тут они разрешили в примитивном виде "бота" и это добавило игре баланса. EvillPKvDione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 9 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 А вообще всем не угодишь, народ привык ныть по любому поводу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Залетный 5 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 21:43, 1Gw2603I сказал: Так суть в том, что на других сервах используют ботов и макросные мышки и перекачиваются как твари и как бы с этим не боролись, никто не смог это убрать, банят и народ в тот же день перекачивает или покупает новых персов. Тут они разрешили в примитивном виде "бота" и это добавило игре баланса. Для тебя будет это открытием наверняка, но внимание! Как, я уверен, большинство комьюнити, я выбрал зайти на данный проект на третий сезон именно потому что на этом сервере нет этой мрази, точнее небыло..ну ладно было но в таких единичных колличествах, ну и циклы работали по другому, это было еще приемлемо почему сейчас и прикипает, потому что превратили третий сезон в помойку судя о твоих ранних доводах, я даже боюсь предположить о каком балансе идет речь НечтоХрустящее, hideandshriek и Poopsi4ek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 19:23, 1Gw2603I сказал: А вообще всем не угодишь, народ привык ныть по любому поводу! Ноешь только ты спамя 100500 постов, и играть не умеешь судя по постам ты, зачем мне качать 9 окон если мне основа позволяет фармить соло любой спот в париках/соло таргет. Факты таковы что цикл макросы и автофарм убили целых 3 версии игры, но посколько тут так называемый "биг вар" сам держит трейны 24/7 то никуда их уже не уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideandshriek 3 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 21:43, 1Gw2603I сказал: Так суть в том, что на других сервах используют ботов и макросные мышки и перекачиваются как твари и как бы с этим не боролись, никто не смог это убрать, банят и народ в тот же день перекачивает или покупает новых персов. Тут они разрешили в примитивном виде "бота" и это добавило игре баланса. какого блять баланса. сервер же для соло подпивасов? если нам в дуо сложно бороться с трейнами, про сольников вообще забей. Цитата А вообще всем не угодишь, народ привык ныть по любому поводу! ой извини, что мы ноем из-за того что сервер превращается в болото. Рынок завален дешевыми ресами, в каты невозможно спуститься, тебя перекатывают бомжи, только потому что у них ебаный агр с двух окон. Цитата Так суть в том, что на других сервах используют ботов и макросные мышки и перекачиваются как твари и как бы с этим не боролись, никто не смог это убрать, банят и народ в тот же день перекачивает или покупает новых персов. Тут они разрешили в примитивном виде "бота" и это добавило игре баланса. ну понятно, почему ты рад типикал софтомразь? и зуб даю, никто не решал добавлять сюда Цитата в примитивном виде "бота" )))))))))) просто обосрались тотально с этими макросами, а менять чтото поздно\впадлу\непоастериусовски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itreeshka 54 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 да это не макросы, это все друзей так подгружают на эксп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hideandshriek 3 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 23:07, itreeshka сказал: да это не макросы, это все друзей так подгружают на эксп ага, пока сериальчики смотрят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poopsi4ek 18 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 20:07, itreeshka сказал: да это не макросы, это все друзей так подгружают на эксп Учителя информатики школьников запрягают контролить по уроку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Gw2603I 9 Опубликовано: 3 января 2023 Рассказать Опубликовано: 3 января 2023 03.01.2023 в 19:59, Залетный сказал: Для тебя будет это открытием наверняка, но внимание! Как, я уверен, большинство комьюнити, я выбрал зайти на данный проект на третий сезон именно потому что на этом сервере нет этой мрази, точнее небыло..ну ладно было но в таких единичных колличествах, ну и циклы работали по другому, это было еще приемлемо почему сейчас и прикипает, потому что превратили третий сезон в помойку судя о твоих ранних доводах, я даже боюсь предположить о каком балансе идет речь Тут я хз, я первый раз на этом пректе. Баласс закоючается в том, что ты можешь пользовать на этом сервере всем, что используют твои конкуренты, когда на других серверах рулят софто дрочеры, которых никак не догнать и не перегнать. EvillPKvDione 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.