iSensation 197 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сабж даю аки с персами готовыми 1)цена---???? 2)время---??? 3)способ оплаты----?? отписывать в теме (тут) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Могу начать качать сейчас будут готовы к вечеру через часа 2-3, если они на разных акаунтах, у меня сейчас 15.30. Оплата авер/адена половина сразу половина по окончанию О цене договоримся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurii 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 т.е. ты даеш персонажей 1 уровня для прокачки?) или даеш в аренду своих персонажей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Даёт походу:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мне нужны твинки 80+ лвл (81-83) я создаю новый мастер акаунт и 4 игровых. на каждом делаю перса 1 лвла даю вам их логины пароли , после того как удостоверюсь что они вкачаны меняю пароли и плачу вам нную суму (игр.вал) они нужны мне не срочно по етому время для кача много ... самому качать нету времени и попросту лень)) сейчас хочу услышать предложения по проокачке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 мне нужны твинки 80+ лвл (81-83) я создаю новый мастер акаунт и 4 игровых. на каждом делаю перса 1 лвла даю вам их логины пароли , после того как удостоверюсь что они вкачаны меняю пароли и плачу вам нную суму (игр.вал) они нужны мне не срочно по етому время для кача много ... самому качать нету времени и попросту лень)) сейчас хочу услышать предложения по проокачке Готов взяться, только нужна гарантия что труд будет оплачен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ок на днях отпишу после осад,с оплатой проблем не возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AYOtech 8 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ок на днях отпишу после осад,с оплатой проблем не возникнет Ну ок. Качать смогу с сегодняшнего дня. И выкачаны будут сразу все 4. Оставь в лс скайп или просто отпиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Тоже вкачаю, за часа 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения