FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Доброе времени суток. У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !)) в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4150 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал: Доброе времени суток. У меня такая проблема. Играл спокойно в 3 окна )) не кому не мешал, тут логанул свет всех выкинуло и после этого не могу зайти на свой аккаунт ни к FastDeath захожу на лог и всё на сам сервак не пускает !)) в чём дело не знаю на другие аккаунты заходит без проблем. Привет, там кнопочки "бан" нет? Если нет то напиши в саппорт в личном кабинете. youtube channel FastDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Кнопочки бан не вижу, да и за что меня банить ! ))) спасибо за инфо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 185 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал: да и за что меня банить ! 14.02.2023 в 14:55, FastDeath сказал: Играл спокойно в 3 окна 100% Свин рмт Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Все понятно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 14.02.2023 в 15:01, FastDeath сказал: Кнопочки бан не вижу, да и за что меня банить ! ))) может быть ты планировал рмтшить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 379 Опубликовано: 14 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 это стандартная практика. Быстро меняете интернет на мобильный - ловите хз что, не логинит на сервера. Мой биш из Украины, просто уже сгорает от этой хуйни. Простите за французский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastDeath 0 Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2023 Написал в саппорт в лк как посоветовал fabulous, отреагировали моментально! Спасибо огромное. Для решения данной проблемы нужно удалить папку system, сделать полную обнову клиента и всё вернётся на круги своя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.