H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 11:26 AM, Amerikanec said: хз был на мве в заборах, как отпарируешь? Клоун ебаный Выходит ты еще и массовая подстилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Спасибо за эпики без лагов и падений 🙏 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Amerikanec и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 13:34, F GOD сказал: На самом деле, нет никакой разницы между безродным полудурком с фариса "атебальд" по кличке "сармат" и любым другим обсосом из любого другого сайда, представленного на этом сервере, например "черубаель" или "оффал" из эмуляторной помойки "хевен", по какому - то вопиющему недоразумению называющей себя "кланом". Вступать в какие - либо дискуссии о том, какой из этих т.н. коллективов, как один наспех собранных на фарисе или шоге, воняет меньше других - себя не уважать. Подожди это не твои ли йобыри стояли грину фармили пока мой пак за Тараса гвгшился чтобы нашему берсу фулл стак доделать пока вы тт бижу рарную крафтили? Ты Такой же блять крип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) On 11/7/2023 at 1:39 PM, Amerikanec said: Подожди это не твои ли йобыри стояли грину фармили пока мой пак за Тараса гвгшился чтобы нашему берсу фулл стак доделать пока вы тт бижу рарную крафтили? Ты Такой же блять крип Даун за какие то паки прячется как под юбкой у мамки ... что за деградант =) Изменено 7 ноября 2023 пользователем H0tDog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 08.11.2023 в 00:01, H0tDog сказал: Даун за какие то паки прячется как под юбкой у мамки ... что за деградант =) челик из цемы скринящих в кармианах трупы пишет про юбку. фул еблан donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/7/2023 at 2:04 PM, SithEglobal said: челик из цемы скринящих в кармианах трупы пишет про юбку. фул еблан Я вас имею соло не напрягаясь, даже в эквип не вкладываюсь, а ты бестолку скулишь на форуме калека астеркина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 08.11.2023 в 00:07, H0tDog сказал: Я вас имею соло не напрягаясь, даже в эквип не вкладываюсь, а ты бестолку скулишь на форуме калека астеркина кого вас? ты кто? с твинкоклана? я тебя в жизни не видел, ты же не представляешься, сливаешься только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) On 11/7/2023 at 2:19 PM, SithEglobal said: кого вас? ты кто? с твинкоклана? я тебя в жизни не видел, ты же не представляешься, сливаешься только Ты такой недалекий что до сих пор веришь в то что кто то станет тебе представляться? Мне достаточно тебя поиметь маленько тут, на форуме, потом выловить пару за городом ингейм - и то тыж такой жалкий что как то и перестараться боязно, еще кончишься ненароком Изменено 7 ноября 2023 пользователем H0tDog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 225 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Фресно летописец, с ним лучше не спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 225 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 Ну и хуиплет конечно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) On 11/7/2023 at 2:51 PM, F GOD said: Не думаю, что я с автором подобного заявления вообще мог встречаться в пределах одного сервера Ты что, он же 'американец' =) такого дауна просто перешагиваешь и двигаешь дальше по своим делам Изменено 7 ноября 2023 пользователем H0tDog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 9 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 шо там , скоро свинки на огоньке заплачут ? или засос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 16:51, F GOD сказал: Не думаю, что я с автором подобного заявления вообще мог встречаться в пределах одного сервера Сиди дальше пизди на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 547 Опубликовано: 7 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2023 07.11.2023 в 16:59, H0tDog сказал: Ты что, он же 'американец' =) такого дауна просто перешагиваешь и двигаешь дальше по своим делам Чисто шавка ноунеймовская на подсосе 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 8 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2023 On 11/7/2023 at 4:13 PM, Amerikanec said: Чисто шавка ноунеймовская на подсосе 😂😂😂 Продолжай истерить дурачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.