Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Вот это челы растроились что не будут больше 30 колов в неделю лутать с продажи эпиков и виллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Хз почему челам норм делать пакт о ненападении, и хурить нас в 700 человек, но стоит собраться и дать им пизды - они тут как тут на фррум недовольные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasori 1 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 А нельзя ли разработать. Сильный сайд-50% дамага во всё на сервере (враги,мобы, гварды, стены и т.д.) Отстоющие -100% дамага. Сосущие-150% дамага.?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:09, Sasori сказал: Сосущие-150% дамага.?))) можно тогда меня сразу в сосущие отправить? Изменено 28 ноября 2023 пользователем Yuk1Tora Subkir 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) да че интересная игра же, че панику сеете, кто то не может без эпика и берет все что видит, кто то боится всрать сарай ( орен) и бежит на сделку с дьяволом с первых осад сервера, а кто то играет и думает как в этом дерьме не утонуть. Играем удивляемся, если еще есть чему удивится главное не забывайте, что альянсы галимые со старта начали делать вы, а ссылаетесь на других почему то. Всегда не понимал такой логики, играть в пиксель а не в пвп Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 509 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 01:53, Dobryak сказав: Ладно... Ты сам поднял эту тему). С вашими возможностями,я не понимаю как вы вообще хоть один эпик или одного Хиро отдали). Тут явно дело не в бусте),согласись))). А бездарность прикрыть,+1 кланом с верху в самый сильный Алли... Ну это пиздец))). Вы "ПиксельХантеры",вот и ПиксельХантерте дальше))). Флаг в руки,подсрачник для ускорения. Повторюсь,за сервак обидно... Но этот мув,войдёт в историю Е-глобала. Это кстати ещё один факт... Вас могли запомнить как сильный сайд. А запомнят как "Вот те типы короче,которые болото на Ватере устроили" Ладно,удачи в ПиксельХантерстве)). Теперь то надеюсь вы нафармитесь,перед встречей с Забором. людина, який перший раз, вроді, грає КЛом на глобалі попадає в історію - це ж сильно, нє? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:21, MrGrinders сказал: да че интересная игра же, че панику сеете, кто то не может без эпика и берет все что видит, кто то боится всрать сарай ( орен) и бежит на сделку с дьяволом с первых осад сервера, а кто то играет и думает как в этом дерьме не утонуть. Играем удивляемся, если еще есть чему удивится главное не забывайте, что альянсы галимые со старта начали делать вы, а ссылаетесь на других почему то. Всегда не понимал такой логики, играть в пиксель а не в пвп Чел… вы буквально всегда играете в пиксель, вы можете с двух сторон нас убить, и зажать ф1 в крипа в 2 алли, тем самым взорвать его за секунду и на рандоме взять дроп хз аак у тебя язык поворачивается чет за крипа говорить когда вы его бьете при любом удобном случае, даже ценою десяток ваших смертей, лишь бы облизнуть крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 @ZABORvDELEдай контакт чела который вам гимн писал, закажу сармату на др гимн клана Santyago и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:33, Ellex сказал: Чел… вы буквально всегда играете в пиксель, вы можете с двух сторон нас убить, и зажать ф1 в крипа в 2 алли, тем самым взорвать его за секунду и на рандоме взять дроп хз аак у тебя язык поворачивается чет за крипа говорить когда вы его бьете при любом удобном случае, даже ценою десяток ваших смертей, лишь бы облизнуть крипа мы всегда первым делом играем в пвп, не понимаю откуда ты взял такой вывод что райзы первые играют в пиксель. не будем тыкать пальцем в тех, кто сразу идет бить рб, а не пвп при его респе. А потом все что набито на рынке покупаем Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders dds, castawayy и TouchToDream 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:36, MrGrinders сказал: мы всегда первым делом играем в пвп, не понимаю откуда ты взял такой вывод что райзы первые играют в пиксель. не будем тыкать пальцем в тех, кто сразу идет бить рб, а не пвп при его респе. А потом все что набито на рынке покупаем Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) 28.11.2023 в 09:40, Ellex сказал: Ну например вчера пока мы добивали ос+украину вы забегали сайдом на кору чтоб побить крипа, а потом когда начиналось пвп вы отходили по кд под фои/саблимом, или было не так? у нас на коре урона % так 3 было от силы, ибо были качели до самого конца от 1 угла к другому, перебить дпсом вашу новую цц не реально же а так у каждого своя правда, и спорить об этом или доказывать будет глупо гф играем дальше, ораторы выше которые писали что теперь вы 1 на эпиках будете, это не ораторы с нашего клана Изменено 28 ноября 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 08:43, MrGrinders сказал: у нас на коре урона % так 3 было от силы, ибо были качели до самого конца от 1 угла к другому, перебить дпсом вашу новую цц не реально же Так это просто пример вашего фокуса в крипа а не в нас, почему вы не заходили нам в спину пока мы месили глину с ос+украиной а били крипа? Тоже самое происходит на других эпиках, вы по сути даете драку когда вас уже прижали и остается либо клан пр жать, либо попробовать подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Пртчем это происходило когда нас было 120, когда нас было 310 и когда нас 450, план одинаковый я буду оч рад если я не прав, но с моей стороны это именно так выглядит, и я не осуждаю, итоговая цель ивента забрать крипа, но было оч забавно когда мы с такими пвп каунтами проебывали эпик, а потом ты говоришь что вы не играете в крипа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:47, Ellex сказал: Пртчем это происходило когда нас было 120, когда нас было 310 и когда нас 450, план одинаковый я буду оч рад если я не прав, но с моей стороны это именно так выглядит, и я не осуждаю, итоговая цель ивента забрать крипа, но было оч забавно когда мы с такими пвп каунтами проебывали эпик, а потом ты говоришь что вы не играете в крипа когда вы проебывали эпик, мы долго и нудно это обсуждали словами КАААААК? так что не 1 ты удивляешься, поверь. но по пикселю полностью не соглашусь, всегда кто бы не рлил, первым делом игра в таргеты, а не босса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 18 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 28.11.2023 в 09:21, MrGrinders сказал: главное не забывайте, что альянсы галимые со старта начали делать вы, а ссылаетесь на других почему то. Сказал КЛ который влился в другой сайд со старта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.