SithEglobal 102 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 хз сейчас вот как раз хорошее распределение сил) хоть интересно стало у кого лучше организация, тот сейчас и будет лутать эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 16:09, гуцулка Ксеня сказал: поржав з цієї хуйні для даунів ну або якщо ти думаєш, шо бурст це б-сет і топ-а пушка, то ти просто не в тому паку граєш (або тебе лошать кек) та ні, ми взагалі хотіли в мід-вар. Просто так вийшло, шо ми вас їбемо (випадково) ногибаторів Ржу с тебя не могу чел у тебя на Кле за интересную игру зная что вас больше и когда вы всех переезжали уже тогда начел продавать маг вилы и другой буст с эпика вместо опять же бустить свои паки в клане, а ты что думаешь наш альянс ККК все в 6 сетах бегают ? И в обще сейчас плюс минус реально интересная игра когда действительно у всех равные шансы просто ваша плохая подготовка и регрупы оставляют желать лучшего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 On 12/17/2023 at 5:56 PM, Haleef said: все в 6 сетах бегают ? Все, кармианах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) Чем сейчас не интересная игра на эпике ? Изменено 17 декабря 2023 пользователем Haleef Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 16:56, Haleef сказав: Ржу с тебя не могу чел у тебя на Кле за интересную игру зная что вас больше и когда вы всех переезжали уже тогда начел продавать маг вилы и другой буст с эпика вместо опять же бустить свои паки в клане, а ты что думаешь наш альянс ККК все в 6 сетах бегают ? И в обще сейчас плюс минус реально интересная игра когда действительно у всех равные шансы просто ваша плохая подготовка и регрупы оставляют желать лучшего. 1 вил на 1 чела даст больше чем если за него сэты и пушки купить на пак? 🫠 (это с учетом того по сколько они вначале стоили) По сайдам сейчас +-интересно, по крайней мере на АК было непонятно кто заберет его, хотя ПХ все же переезжают за счет тактики и большего количество забущенных людей + герои которых Сармат знает как заливать, он и на прошлом МВ чисто своими паками забирал дофига хиро, а теперь у него целое али для этого. Украина учится как играть в биг-варе, думаю на некст сезоне будут поопытнее и станут плотнее и гибче, а вот Райзы скатились в какое то уныние невнятное, Тейлз где та жара которая была на прошлом МВ или вы врыва от Лысого ждете? А вообще хочется мерджа что бы увидеть эпик замес как в последних мстителях. Заборы + ко vs Иреале + ко vs 3й сайд (я все же думаю что несмотря на постоянный срач, Сармат с Анатолием и Леджером найдут общий язык, вспомните хотя бы темку набора Украины до старта серва и как там олды хейтили украину и ничего, сыгрались в итоге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 19:00, Vladlow сказал: Заборы + ко "КО" это хто? кто нам помогает то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 18:06, ZABORvDELE сказав: "КО" это хто? кто нам помогает то подсосы всегда найдутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 22:06, ZABORvDELE сказал: "КО" это хто? кто нам помогает то Светлана Петровна и Бренданы секретное цц же ты забыл уже? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 19:23, Santyago сказал: Светлана Петровна и Бренданы секретное цц же ты забыл уже? а да? хорошо, передам а то они наверное не вкурсе как и мы были... Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 18:23, Santyago сказав: Бренданы Фрейзер хороший актер, а как он мумию уделал Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 40 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 19:00, Vladlow сказал: 1 вил на 1 чела даст больше чем если за него сэты и пушки купить на пак? 🫠 (это с учетом того по сколько они вначале стоили) Почему Сармат не продав ни одного вила имеет забущеные паки причем те которые не топят 24 на 7 по 4 смены, и не вливают в игру куча денег, наверное потому что помогал каждой пачке дефать спот, регрупал клан на стадиях не давая варом качаться, всегда топовые локи за нашим сайдом, отсюда и буст и лвл, паки которые к нам переходят понимают это что им нечего ловить в клане где каждый сам за себя и кл кроме сбора на эпик никуда клан не может свой собрать они обленились что то делать и вам льют на уши лапшу вот какой у него зерг и что там одни шейхи и паки 24 на 7 играют, остались в основном те паки которые хоть что то получили с эпика и боятся уйти потому что отреколят эпик. Сармат + Анатолий + Леджер сомневаюсь на мерже тут уже какой то холи вар пошел в сторону Сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Опять эта вода мидваровская Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуцулка Ксеня 16 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 17:29, CapMaT сказав: Нихуя в тебе каша в голові це тільки початок, чувак. Це тут на вотері ти тіпа перець і КЛ одного з домінуючих сайдів. А після мержу ти будеш змушений сосати хуй у Кельти або в Жирного (якого ти ж тут і бзивав доречі) Сам ти не вивезеш аж ніяк. Так що я ще дуже легонько пройшовся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 70 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 ну и возня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 956 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 17.12.2023 в 19:37, гуцулка Ксеня сказав: Сам ти не вивезеш аж ніяк А що я повинен вивозити?) знову щось собі навигадували, про те що я повинен, чи що я мав би робити, це крінж якийсь. Буду грати, як буде йти гра. Реально, ви там собі мізки через блендер пропустили і на форум повилазили. Фулл жєсть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.