GoFi 61 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 11:10, Ellex сказал: Так это не отмазка а факт, если бы фринта решилась за счет первого пвп то мы его проебали, это тоже факт я ж вроде не отрицаю что вы первый раз нас катнули, или отрицаю?🤔 К финту за помощью когда обратитесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 77 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 13:30, GoFi сказал: К финту за помощью когда обратитесь? к чему ты это высрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:31, Yuk1Tora сказал: к чему ты это высрал? а он видимо давно в релогах с финтом не ждал пока мы уйдем с трупов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 18 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 09:17, ZABORvDELE сказал: зато я знаю человека который в случае чего пойдет ко мне работать поломойкой... ТАК ТЧАТЕЛЬНО еще ни кто не вылизывал пол у заходки на фринту как Сарматушка вчера... Вы вылизывали этот пол опущенными и не флагнутыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:56, LoRDeMoRD сказал: А есть еще история про прыщавого хуесоса, который один год говорит, что как можно себя не уважать, чтоб играть в клане у тремблса. А на следующий год вступает к нему в клан, лишь бы похрюкать на стартовый донат на мв. Плюс терпел от него в войсе, как параша последняя П.С. Давай пасту про мою слабую игру и как так можно за 4 мв так играть фрифармя эпики. Чел параша тут ты которая на каждом сервере максимально бесполезный..который не первый год плит и не способен убить даже рандом пати .так что на твоём месте я б вообще молчал, должно быть стыдно с такой игрой при условии что у тебя твой клан доминируют ты все равно ничего не можешь. Santyago, readytodie и nLight 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 496 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 17:21, SnowBaLL сказал: Вот тут обидно было ! Это еще @AdmiralPonossa не видел ! ваще похуй, я в доту играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 12:31, Yuk1Tora сказал: к чему ты это высрал? К тому что уже проходили это, и тот самый холи вар между сарматом и финтом куда то пропадал на прошлом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:12, iFinT сказал: Чел параша тут ты которая на каждом сервере максимально бесполезный..который не первый год плит и не способен убить даже рандом пати .так что на твоём месте я б вообще молчал, должно быть стыдно с такой игрой при условии что у тебя твой клан доминируют ты все равно ничего не можешь. бля такой предсказуемый. ну меня в войсе кл не хуесосит в отличие от тебя. Вова Вова я всё стерплю, только дай эпик хрюкнуть( при этом от забора ты ливнул из за плохого отношения к тебе), а от Вовки затерпел. Хртьфу, гнилозубый лицемер. Santyago и readytodie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 афигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:31, xRxRpwnz сказал: Рекомендую заборам все-таки реально перейти на 4-часовой прайм фулл клану. Хотя бы так у них будет возможность убивать больше 3 таргетов за пвп, имея численное преимущество Осуждаю кибер булинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 Этот скуф за весь сервер отбивается против заборов. Рембо не иначе форумное БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:38, xRxRpwnz сказал: А к фактам какое отношение? а ко мне какое отношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:37, readytodie сказал: Этот скуф за весь сервер отбивается против заборов. Рембо не иначе форумное когда твой батя финт, хочешь не хочешь, придется соответствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 147 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:40, xRxRpwnz сказал: Ну как форумный боец, ты получше бомжей из пати меки xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 23 января 2024 Рассказать Опубликовано: 23 января 2024 23.01.2024 в 14:24, LoRDeMoRD сказал: бля такой предсказуемый. ну меня в войсе кл не хуесосит в отличие от тебя. Вова Вова я всё стерплю, только дай эпик хрюкнуть( при этом от забора ты ливнул из за плохого отношения к тебе), а от Вовки затерпел. Хртьфу, гнилозубый лицемер. А что тебе говорить когда каждый знает уровень твоей пати..это что первый сервер? Может я не прав и у тебя за столько лет есть фрапс где ты пачкой кого то убил ( не в две три на одну, а именно сам хоть рандомку) ? Хоть и играешь как и все обычный пт вечер и клан помогает тебе а толку ? По моему слабее пати быть не может чёт твоя, наверное даже если с нуля ее собрать толку будет больше чем от твоей..на астерки годами ты ничего не мог и тут каждый год ничего не можешь, максимум на форуме или а белом чате, а на деле ты просто ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.