ZABORvDELE 580 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 07:56, L2teamStorm сказал: А что, теперь можно просто зайти и пофармить Тараса?) Збс, ждите) а что мой почтовый голубь до тебя не долетел? я же всех мидов звал чтобы помогли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 08:16, ZABORvDELE сказал: а что мой почтовый голубь до тебя не долетел? я же всех мидов звал чтобы помогли... Я думаю каждый знает что в случаи чего они окажутся у тебя под столом, хз почему тут твои псы говорили обратное.ты не когда не будешь играть в равном количестве и если вчера ты пришел с мидами просто договорившись чтоб тебе помогли, то пару Эпиков сольешь пойдешь делать альянс, но не когда ты не будешь играть головой и в равном количестве...ты даже в дейли идёшь тогда когда имеешь х2 Изменено 1 февраля 2024 пользователем iFinT capybara и yatyteto 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 08:25, iFinT сказал: Я думаю каждый знает что в случаи чего они окажутся у тебя под столом, хз почему тут твои псы говорили обратное.ты не когда не будешь играть в равном количестве и если вчера ты пришел с мидами просто договорившись чтоб тебе помогли, то пару Эпиков сольешь пойдешь делать альянс, но не когда ты не будешь играть головой и в равном количестве...ты даже в дейли идёшь тогда когда имеешь х2 Игорек, ты там это глаза то разуй, тут бойцы рофлят а ты за чистую монету принял все. ПС. Солью тебе секретную инфу, только никому... На стриме Лба к вам в мамблу Диекаст зашел, который был в цц со Светкой....и там он Лбу говорил, что зашли они просто попробывать эпик забрать....а на вопрос были ли они в цц с Заборами, ответил что сами по себе были.. Но ты это, смотри никому не говори, не рушь чужие манямирки по поводу вселенского засоса Толи.😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 ох уж эти легенды ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Думаю, ваш Игорян совсем с ума сойдет в своих версиях заговорозасосах если где-то на стриме увидит, что и мидов по фану для пвп каунта разминали =) А вдруг это сделано специально, чтобы отвлечь зоркий глаз Игоряна? Об этом уже никто не узнает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 12:25, iFinT сказал: Я думаю каждый знает что в случаи чего они окажутся у тебя под столом, хз почему тут твои псы говорили обратное.ты не когда не будешь играть в равном количестве и если вчера ты пришел с мидами просто договорившись чтоб тебе помогли, то пару Эпиков сольешь пойдешь делать альянс, но не когда ты не будешь играть головой и в равном количестве...ты даже в дейли идёшь тогда когда имеешь х2 КАК ДАВНО ТЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ, Я УЖЕ ДУМАЛ ТЫ ВЫЗДОРОВИЛ... ан нет.. все по старому... какой же ты сказочный долбаеб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 12:40, GothicFaust сказал: Игорек, ты там это глаза то разуй, тут бойцы рофлят а ты за чистую монету принял все. ПС. Солью тебе секретную инфу, только никому... На стриме Лба к вам в мамблу Диекаст зашел, который был в цц со Светкой....и там он Лбу говорил, что зашли они просто попробывать эпик забрать....а на вопрос были ли они в цц с Заборами, ответил что сами по себе были.. Но ты это, смотри никому не говори, не рушь чужие манямирки по поводу вселенского засоса Толи.😆 зачем ты это делаешь? он же вскроется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 (изменено) 01.02.2024 в 08:40, GothicFaust сказал: Игорек, ты там это глаза то разуй, тут бойцы рофлят а ты за чистую монету принял все. ПС. Солью тебе секретную инфу, только никому... На стриме Лба к вам в мамблу Диекаст зашел, который был в цц со Светкой....и там он Лбу говорил, что зашли они просто попробывать эпик забрать....а на вопрос были ли они в цц с Заборами, ответил что сами по себе были.. Но ты это, смотри никому не говори, не рушь чужие манямирки по поводу вселенского засоса Толи.😆 я про али не слова не сказал и вон это говорил что нет там али, но на тарасе светка много убила заборов ? а иреале ? в спину грызли почему то иреале а заборов не трогали совпадения ? али будет тогда когда забор начнет проигрывать, а сейчас ему достаточно просто позвать чтоб отвлекали Изменено 1 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 58 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Заборы хрюкали дракона пока другие БИГВАРСАЙДЫ дрались. yatyteto, npsrn, dolinadinozavrov и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 11 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 09:06, iFinT сказал: я про али не слова не сказал и вон это говорил что нет там али, но на тарасе светка много убила заборов ? а иреале ? в спину грызли почему то иреале а заборов не трогали совпадения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Получается по мнению Финта Толя заставил Дайкаста ножом в спину Женьку ударить, жесть. Ирл шейхи булят, в игре близкие отворачиваются. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 13:06, iFinT сказал: а сейчас ему достаточно просто позвать чтоб отвлекали кого надо позвать чтобы тебя отвлекли от того что ты употребляешь? Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Заборы специально травят мид кланы на другие сайды, чтобы было легче! А еще у Толяна в роду цыгане были, он заговаривать умеет! Santyago и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 01.02.2024 в 13:30, Tamerlan сказал: А еще у Толяна в роду цыгане были, он заговаривать умеет! колдун ебучий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 1 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2024 Напоминание о том что финт хуесос и пиздабол. Ему на стриме говорят что не было нихуя, а он продолжает вбрасывать. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.