iFinT 306 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 11:15, xRxRpwnz сказал: Выебанный в пасть Толик это конечно хорошо, но почему мы не сильно акцентируем внимание на паре интересных штучек: - Почему гениальный человек-таймер Толик не в полном составе зашел на баюма? - Почему Толик не смог с пола расфлаганным встать и набить ебало одним ирреале и его отрескилили как шалаву последнюю? На Тарасе это получалось. а) Миды не пришли б) Толик в равных составах мусор ебаный в) Оба варианта верны В :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 15:15, iFinT сказал: Тебе все равно не доказать ничего... ты мне ответишь? ты решил закгаситься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 баля несите нового сценариста ну 3 сервер подряд одно и тоже забор фрифармит потом его ебут альянсом и всегда +- к белефу альянс делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16.02.2024 в 11:17, ZABORvDELE сказал: ты мне ответишь? ты решил закгаситься? Зачем тебе ответы если у тебя своя правда и на все тона отмазок,забей. Как был старт обрати внимания, кеельта зашёл с двух ног раскидал всем Вары, отказал вулезу в Али чтоб играть было интересно, а что сделал ты? Мидов под себя на всякий случай, впитал в себя х2 людей и вылез на форум как пёс лаять когда другие твои соперники клы не сидят тут и ничего не кому не доказывают, ты сам выебываешься, а потом жалуешься Ты на столько лицимер что выше пишешь про 20-30ых когда сам же прошлый сервер так бегал и этот ты пачкой своей так же выходил тогда когда были только 20е и 30е Изменено 16 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 10:19, topoviywkolyar сказав: баля несите нового сценариста ну 3 сервер подряд одно и тоже забор фрифармит потом его ебут альянсом и всегда +- к белефу альянс делается ты мог быть этим сценаристом, или тебе кто-то запрещал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 134 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 11:22, 960 сказал: ты мог быть этим сценаристом, или тебе кто-то запрещал? я агент б лоу маг меча если чегок Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 15:22, iFinT сказал: Как был старт обрати внимания, кеельта зашёл с двух ног раскидал всем Вары, отказал вулезу в Али чтоб играть было интересно, а что сделал ты? Мидов под себя на всякий случай, впитал в себя х2 людей и вылез на форум как пёс лаять когда другие твои соперники клы не сидят тут и ничего не кому не доказывают, ты сам выебываешься, а потом жалуешься Ты на столько лицимер что выше пишешь про 20-30ых когда сам же прошлый сервер так бегал и этот ты пачкой своей так же выходил тогда когда были только 20е и 30е ты в школе учился? 1. по фактам Кельта отказал Вулезу = Забор играл тоже без единого альянса на сервере... 2. Мидов подмял? кого кто подминал... если мы с Астериуса общаемся с 3-4 Клами которых я просил не приходить, не мешать = подмял... 3. впитал х2 ? вас было 170? ну это хуйня же... ты бы не пиздел так явно... 4. молчишь на форуме= Игорь пишет что хуев в рот набрал терпила (Сармат пример)... отвечаешь = лаять как пес начал... сука а что делать то? 5. прошлый сервер у меня не было и 20 человек даже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 15:26, topoviywkolyar сказал: я агент б лоу маг меча если чегок 8 идем или когда там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 (изменено) 16.02.2024 в 11:34, ZABORvDELE сказал: ты в школе учился? 1. по фактам Кельта отказал Вулезу = Забор играл тоже без единого альянса на сервере... 2. Мидов подмял? кого кто подминал... если мы с Астериуса общаемся с 3-4 Клами которых я просил не приходить, не мешать = подмял... 3. впитал х2 ? вас было 170? ну это хуйня же... ты бы не пиздел так явно... 4. молчишь на форуме= Игорь пишет что хуев в рот набрал терпила (Сармат пример)... отвечаешь = лаять как пес начал... сука а что делать то? 5. прошлый сервер у меня не было и 20 человек даже.... Толик ты весь сервер фри фармил, ты не когда не имел даже равное количество не то чтоб меньше и тебя это все устраивало, ты как не один другой Кл вкл чсв и не следишь за своим языком на форуме я уже молчу про устрицу, чему ты удивляешься? Что все будут сидеть и терпеть? Сколько иреале пытался играть в равном количестве? Пример тебе приведу ещё один, когда пришли ла2тимы на фаер, вроде +- равном количество стало не смотря на то что это миды, что делаешь ты? Сразу же набирает 3 хорошие пачки которые по факту убивают ла2тим фул клан не смотря даже на количество.я так же привел пример вчера ХБ тебе где и дейли становится кто больше придет пачек, иреале со старта терпел не удачи и не делал до последнего Али, но сколько можно ? Ну я лично за себя скажу драться против зерга не в кайф точно так же как и с зерном и плевать на кости эти, вчера на баюме не интересно,до этого так же было не интересно когда тебя котком просто сносят и когда ты такой на подкасте басни рассказываешь что победы потому что у тебя больше сыгранных пачек, а ты хоть один файт выйграл в равном количестве раз у тебя больше сыгранных пачек ? Единственное респект тебе за Тараса дрался как лев не опустил руки,но ты сам начал эту войну зерга.у меня все. Изменено 16 февраля 2024 пользователем iFinT Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 80 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 ты агент б лоу маг меча, нет ты агент б лоу маг меча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 15:43, iFinT сказал: Толик ты весь сервер фри фармил, ты не когда не имел даже равное количество не то чтоб меньше и тебя это все устраивало, ты как не один другой Кл вкл чсв и не следишь за своим языком на форуме я уже молчу про устрицу, чему ты удивляешься? Что все будут сидеть и терпеть? Сколько иреале пытался играть в равном количестве? Пример тебе приведу ещё один, когда пришли ла2тимы на фаер, вроде +- равном количество стало не смотря на то что это миды, что делаешь ты? Сразу же набирает 3 хорошие пачки которые по факту убивают ла2тим фул клан не смотря даже на количество.я так же привел пример вчера ХБ тебе где и дейли становится кто больше придет пачек, иреале со старта терпел не удачи и не делал до последнего Али, но сколько можно ? Ну я лично за себя скажу драться против зерга не в кайф точно так же как и с зерном и плевать на кости эти, вчера на баюме не интересно,до этого так же было не интересно когда тебя котком просто сносят и когда ты такой на подкасте басни рассказываешь что победы потому что у тебя больше сыгранных пачек, а ты хоть один файт выйграл в равном количестве раз у тебя больше сыгранных пачек ? Единственное респект тебе за Тараса дрался как лев не опустил руки,но ты сам начал эту войну зерга.у меня все. долбаеб оправдывается и плачет что он не пиздабол... и ЭТО ЛИШЬ ОТВЕТОЧКА!!! Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 А вообще парни, Толя фрифармил ак, коре, орфена, закена...налутал столько Б шмота, что вам и не снилось А теперь, пусть Финт проведёт аналитику и объяснит, как Б тряпки и костыли дают преимущество на стадиях Ы грейда и атрибута?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 11:57, 3ooNeverDie сказал: А вообще парни, Толя фрифармил ак, коре, орфена, закена...налутал столько Б шмота, что вам и не снилось А теперь, пусть Финт проведёт аналитику и объяснит, как Б тряпки и костыли дают преимущество на стадиях Ы грейда и атрибута?)))) Ну там еще а грейд чутка успел нападать… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 3 сервер ведусь на эту хуйню... враги делают вид что они слабые... позволяют нам фармить на похуй 1-2 стадию В А S шмот... а потом на фоне этого делают ультимативный альянс и забирают: БЕЛЕФЫ, ДРАКОНЫ, ТОП ПУХИ, ЕЛЕГИЮ, СФЕРЫ S80 S84 и т.д. = все то что надо на Етернеле... а я сижу на таблицу смотрю А и В пушек... и эпика в виде Орфенов кор и закенов... emilia, MoOzGG и Stalwart 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 16 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2024 16.02.2024 в 11:59, Tamerlan сказал: Ну там еще а грейд чутка успел нападать… Ну тогда да, забор пидарас, столько преимущества и проеб.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.