OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 01:43, Dinamix сказал: понт не засчитан Какой понт, всё по фактам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) 18.02.2024 в 01:47, Mo0nk1n сказал: то есть теперь чтоб было честно ты готов 4 месяца терпеть и играть как не нравится? бедняжка Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... У забора есть друзья из Мидов, вполне может из добрать и будет равное количество:) а так против меня достаточно времени тут играли на сотку больше и ничего, сколько иреале скипало Эпиков потому что там шансов не было, приход ла2тимов принципе уровнял количество,но нет забор тут же добрался, вот пусть сейчас почувствует какого это играть так... Изменено 17 февраля 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 01:47, Mo0nk1n сказал: то есть теперь чтоб было честно ты готов 4 месяца терпеть и играть как не нравится? бедняжка Слушай ну я и мой ПЛ не пошел за сладкой жизнью , зная что будет сложно. Никто из наших мемберов не ливнул и не пошел в Забор ( говорю о пати, а то же вы хуесосы припишите хуйню). Стоило того чтоб дать отпор на КМах клану Забор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 (изменено) Ох уж эти заборы со своей сладкой жизнью UPD играя против 105 баликов Изменено 17 февраля 2024 пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 00:58, Dinamix сказал: а то же вы хуесосы припишите хуйню без негатива надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 04:57, iFinT сказал: Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... У забора есть друзья из Мидов, вполне может из добрать и будет равное количество:) а так против меня достаточно времени тут играли на сотку больше и ничего, сколько иреале скипало Эпиков потому что там шансов не было, приход ла2тимов принципе уровнял количество,но нет забор тут же добрался, вот пусть сейчас почувствует какого это играть так... Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 00:57, iFinT сказал: Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... понял понял. ну а щас все нравится получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 02:02, Santyago сказал: Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов Нет не так, сейчас у иреале 19 пачек, на старте было 24-25 ну я думаю у всех 5 пачек на сегодняшний день фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 475 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 01:01, OGRADKAtut сказал: Ох уж эти заборы со своей сладкой жизнью UPD играя против 105 баликов дааааа, вспоминаю хб до мержа, сложная жизнь была. куда не плюнь в трейн свиньи\пак попадешь с тагом забор или значком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 02:02, Mo0nk1n сказал: без негатива надеюсь Осторожничай 😂 а то на словах ты Лев Толстой, а на деле , сам знаешь , без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 02:02, Santyago сказал: Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов У всех потери были где паки фейл.просто у иреале сложнее тем что там сложнее играть чем в заборе, вот посмотри пати лордемора, она же даже в доминирующим клане так хуево играет, а была б в иреале сдохла на 60 лвл, одно дела когда забор там хоть чем то поможет шмотки, книги итд,то у иреале не чего дать, так же и на спотах в праймы, соответственно паки не все выдерживают кто то бежит там где ему будет легче а кто то просто взводит с сервера, сосал бы забор все такие паки как галицин, лордемор там ещё куча таких сдохли на второй стадии. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 18.02.2024 в 02:09, iFinT сказал: У всех потери были где паки фейл.просто у иреале сложнее тем что там сложнее играть чем в заборе, вот посмотри пати лордемора, она же даже в доминирующим клане так хуево играет, а была б в иреале сдохла на 60 лвл, одно дела когда забор там хоть чем то поможет шмотки, книги итд,то у иреале не чего дать, так же и на спотах в праймы, соответственно паки не все выдерживают кто то бежит там где ему будет легче а кто то просто взводит с сервера, сосал бы забор все такие паки как галицин, лордемор там ещё куча таких сдохли на второй стадии. Позовите Галицина 😂 пацан шел к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 и все же, сколько срача будет если завтра проебут забору замок с флагами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 52 Опубликовано: 17 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2024 на 4 месяц игры пати финта вылезло с нижнего спота гц и начало на всех бросаться. Шок. etwas.Obskur и trolltunga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 18 февраля 2024 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2024 18.02.2024 в 02:55, cvrsxd сказал: на 4 месяц игры пати финта вылезло с нижнего спота гц и начало на всех бросаться. Шок. Мы с нижнего ГЦ ебали забора и еже с ним, о чём ты паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.