ZABORvDELE 580 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 я бы тоже Сармата использовал как цепную собаку не давая им флагов... правильно нахуй их усиливать... 960 и Dinamix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 разменяли флаг на попытку взять ак, тоже найс мув) LoRDeMoRD, dolinadinozavrov, Zaborovec и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 580 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 03.03.2024 в 03:45, SithEglobal сказал: разменяли флаг на попытку взять ак, тоже найс мув) он работает дефолтно у хозяев замка.. смысл какой от него? хз найс мув по факту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 23:28, ZABORvDELE сказал: я бы тоже Сармата использовал как цепную собаку не давая им флагов... правильно нахуй их усиливать... Ты про парашу подсосную? Ну кинут им кость алигмент 😤 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 1 Опубликовано: 2 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2024 02.03.2024 в 19:20, Meki сказал: Играть 2 сервера на софте, на одном получить официальный бан за это. 2 Сервера эвейдить любое пвп в равных количествах, нажимать пр в любой не выгодной ситуации. 2 Сервера слиться с гвг. 2 Сервера нажимать пр в любой ситуации, где не идет залет на окна / афк трейн. Это эпик канеш Какие же оправдашки стелит, ухахахах. Истории про «сейчас выкачаем купола» это конечно не туда! Сейчас будут « заберем 9 флагов и тогда го !» ой ошибка, флаги то не там … Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 я рыгаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 111 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 Знакомо) челы в равном количестве получают за щеку, в перевесе убивают или снимают пр и что-то пишут на форум, когда в личках с гвг, как от огня бегут 😁 кто больше написал, тот и победил )) Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 02.03.2024 в 21:04, CapMaT сказал: Пишет чел c 0 винрейтом xD У меня уже второй год в башке осел вопрос, как ты вообще где то можешь открывать свою пасть, когда ты использовал софт? У тебя на драйверов денег не было? Сильно бомжевал? Просто закройся нахуй и не скули тут, софтомразь. А пати меки руками играет, да они проиграли Фишеру, они это приняли и дали огласке и написали на форуме гф. А ты стоишь в своей санине с испуга и говоришь о каком то винрейте. Тьфу бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 03.03.2024 в 12:35, ATUK сказал: У меня уже второй год в башке осел 🥴 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 15 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 02.03.2024 в 19:07, CapMaT сказал: зачем это в теории нужно на живом сервере, где есть дохуя дейли? справедливости ради - помню было гвг между баликами, когда они в ирреале были и заборами при том что дейли у них наверняка было достаточно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 03.03.2024 в 12:35, ATUK сказал: У меня уже второй год в башке осел вопрос, как ты вообще где то можешь открывать свою пасть, когда ты использовал софт? У тебя на драйверов денег не было? Сильно бомжевал? Просто закройся нахуй и не скули тут, софтомразь. А пати меки руками играет, да они проиграли Фишеру, они это приняли и дали огласке и написали на форуме гф. А ты стоишь в своей санине с испуга и говоришь о каком то винрейте. Тьфу бля У меня тот же вопрос, почему этоту выблядоку вообще разрешили играть на серве, почему он не блок листе? Этот хуесос 3 серва софтом играл и на 3ем под конец серва его только забанили. И ТО!!! Потому что какой то рандомный чел показал доказательства неопровержимые, а то что 2 сервера админам говорили посмотрите, вот сюда гляньте глязенками своими, пол серва Вам блядь "Уважаемой" Администрации говорили что там челики на софте играют и Вам на столько похуй было пока они деньги заносили на Ваш проэкт. Хртьфу readytodie, НечтоХрустящее, aseno и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 19 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 якже файно горить у відйобаних в нуліну штакетів :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 114 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 03.03.2024 в 15:03, Xa3uK сказал: якже файно горить у відйобаних в нуліну штакетів :DD и кто еще чипированные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 03.03.2024 в 16:17, Zaborovec сказал: У меня тот же вопрос, почему этоту выблядоку вообще разрешили играть на серве, почему он не блок листе? Этот хуесос 3 серва софтом играл и на 3ем под конец серва его только забанили. И ТО!!! Потому что какой то рандомный чел показал доказательства неопровержимые, а то что 2 сервера админам говорили посмотрите, вот сюда гляньте глязенками своими, пол серва Вам блядь "Уважаемой" Администрации говорили что там челики на софте играют и Вам на столько похуй было пока они деньги заносили на Ваш проэкт. Хртьфу Первые 2 сервера сармат играл в другом паке и не был связан с Максимом Софточелом https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 Я хз есть конфликт, вышли в колизей и поставили точку по мужски..два сервера одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.