Undertаker 23 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:46, Unbreakable Bond сказал: что то не вижу вара на карнавалах тут У нас вар с Украиной и Светкой, с дикой минусовой статой, отчасти благодаря Денту и осадам. Я хз у кого ты смотришь, сорян. Был еще с Импульсами, но там я так понимаю клан распался. Один хер там скоро и воевать особо некому будет. За последнюю неделю 4 пака в реал ушли, мой в том числе. А сольники не вывозят на спотах, по тем или иным причинам. Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:46, Unbreakable Bond сказал: что то не вижу вара на карнавалах тут Опять наверное их сольников бьёт кто-то и они сняли вар! Слабые сольники в карнавалах получается, хм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertаker 23 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:48, Minimi сказал: Это диалог человека или животного ?) Не утруждайся, скрины все есть, зайдешь в тему там лучше отвечай. А по поводу того что ты ноунейм и никому тут не нужен это факт) когда я по роду макрос нажимала про вас что мне не нравится что из карнавалов выходят люди и целые кланы мне в ПМ писали кто такие карнавалы) я запилю пост для новых игроков еглобала, прочитав который они подумают стоит идти к вам или нет. Ты мне вообще никак не интересен, тут важнен твой ник и то что ты зам кла карнавал тупая ты головушка) я же говорила у тебя чсв больное и нет рамок приличия ) и ещё ты глупый раз врешь, когда есть все скрины опровергающие твое враньё. Ухахах Это диалог человека с животным, Минни. И судя по тому , что ты высираешь в ответы - ты не просто животное, ты одноклеточное. Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:48, Undertаker сказал: У нас вар с Украиной и Светкой, с дикой минусовой статой, отчасти благодаря Денту и осадам. Я хз у кого ты смотришь, сорян. Был еще с Импульсами, но там я так понимаю клан распался. Один хер там скоро и воевать особо некому будет. За последнюю неделю 4 пака в реал ушли, мой в том числе. А сольники не вывозят на спотах, по тем или иным причинам. Бла бла бла, оправдания пошли в ход хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:50, Undertаker сказал: Это диалог человека с животным, Минни. И судя по тому , что ты высираешь в ответы - ты не просто животное, ты одноклеточное. Твое мнение для нас важно(нет) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undertаker 23 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 04.03.2024 в 02:51, Minimi сказал: Твое мнение для нас важно(нет) ахахах Поэтому продожаешь меня квотать и подпёздывать под каждым моим сообщением) Да, шизофрения - дело тяжёлое. Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 3 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2024 это читать кстати интереснее чем то что было в теме до тв\осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 130 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 (изменено) 04.03.2024 в 02:21, 3ooNeverDie сказал: Не джеймс бонд конечно, но вполне культурен, я же не просил интимок, а просто открытку и, кстати, смел раз смог засветить свой номер не весь форум, тоже кое что... Руки прочь, Зоо! По общепринятой версии это моя жена и мое окно в одном лице! Изменено 4 марта 2024 пользователем Boltun На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 130 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 04.03.2024 в 02:39, Unbreakable Bond сказал: а мне можно и интимки, можно и не от женщин На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 04.03.2024 в 01:27, Undertаker сказал: Я хз, я бы как то прокомментировал более развернуто и по факту, но пожалуй не буду) Лютый кринж , просто максимальный) Жги дальше, Минни) У тебя там iparadox играл в клане, у него образование есть какое-то, обратись. Пусть поставит тебе диагноз, он это делает по интернету через форум. Ты забыл при обращении ко мне цитату нажать. Получается ты опять врун и щаквотил меня первый. Выкинь уже Балтику из дома чел и с чсв что-то реши, ведь видно что тебе и самому это не в радость, быть таким противным по общению хД но если тебе парадокс поставит раздвоение личности, то извини) я буду просто игнорить тебя и не напрягать твою психику, я к больным отношусь снисходительно ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 04.03.2024 в 02:57, Unbreakable Bond сказал: это читать кстати интереснее чем то что было в теме до тв\осад Срачи все любят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 Зовите парадокса! Срочно! Мадара уже заврался и не может вести аргументированный диалог хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 Вдвоем у них лучше получится, хм.... Кидать говно на вентилятор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 Сложно жить, когда ты не человек, а тупой биомусор... Скоро всю славу у местных легенд заберёт.... "Друзьяшки в прошлом клане" Пиздец смешно, да тебя весь клан чат хуесосил и никогда не заходил в твои пати ,солянки и тд.... У биомусора не может быть друзей. Ах, да, Прости, только не говори моему начальнику подразделения то что я сижу на игровом форуме и что-то пишу. Не надо! Мне ещё тебя в клетку сажать.... Хотя боюсь собаки не выдержат... Они скулят гораздо меньше чем ты Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 4 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2024 04.03.2024 в 02:39, Unbreakable Bond сказал: а мне можно и интимки, можно и не от женщин Пиши номер, братик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.