Tyrrany 69 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) На мв 5 сподіваюсь буде мужицька заруба боп клан, іреале пх, а жировика в мід вар. Изменено 6 марта 2024 пользователем Tyrrany LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Вот холодок шарит, не хочет на гвг нарваться, хороший ход!)) Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 21:54, 3ooNeverDie сказал: Вот холодок шарит, не хочет на гвг нарваться, хороший ход!)) просто на член присесть не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 102 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 вчера писали, что пх+ирреале - х2 соотношение с заборами. сегодня было х47. фул жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 22:37, cvrsxd сказал: Харош, финт, можешь обратно на свою учетку заходить Поверь, мне, я не Финт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 18 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 22:58, TheBudulai сказал: просто на член присесть не хочет А почему тебя такая мысль посетила? Ты девушка или мужчина? Ты на член всегда садишься? Если что-то написал на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 девушек с членами когда завезут уже на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 22:49, XOJIODOK сказал: А почему тебя такая мысль посетила? Ты девушка или мужчина? Ты на член всегда садишься? Если что-то написал на форуме? Таких даунов как ты присажываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 21:24, XOJIODOK сказал: Финт ты дебил и т.д. Если в кратце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 чет сильно кринж уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 77 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 -300% ВИНРЕЙТ БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 49 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 Как же сэрмет ебет в дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 50 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 посильнее чем заборі на кмах readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 06.03.2024 в 22:24, XOJIODOK сказал: Кстати, вопрос а хули вы так все доебались до Финта? Пока по фактам(роликам, что я видел в настоящее время) у него хороший средний пак. Это не топ пак и он по-моему себя пяткой в грудь не бил, типо мы топ бойцы. С кем гвг и его проигрывает, всем пишут ГФ. С кем выигрывают тоже пишут ГФ. Финт неоднократно писал, что его приоритет играть не в доминирующем сайде. И это в принципе правильно, если основываться хотя бы на МВ 1-4. Он пытался чему-то научиться развиться, под давлением или в меньшинстве всегда получаешь более весомый опыт. Да согласен, он плохо письменно излагает свои мысли и пишет с ошибками. На форуме хуячится тут с каждым кто задел его или его пак. С забором(Толей) в том числе, поскольку вынес его пак неоднократно, плюс Толямба сам себя ведет как хамло почти всегда. Вам не кажется, что немного стоит посмотреть на это с другой стороны? Получается просто интересная штука: многие орут Финт- говно и т.д. А в итоге проигрывают ГВГ. Финт ты дебил и т.д. А вы уверены? Вы реально считаете, что дибил может создать стабильный средний пак, который еще будет давать пиздян? Чем выше мы растем в этой игре, тем меньше мы здесь пишем, до топов я не вырос. Но Финт может дорасти до этого, не знаю какие у него цели. И Финт не реагируй на всё подряд, что здесь происходит на форуме. Многие тебя просто троллят. Не всем донесешь истину или свою правду. Показывай лучше игру. нет у меня целей, просто обычная игра в прайм... Возраст уже не тот чтоб меряться у кого длиннее, я играю в эту игру до сих пор по одной причине что у меня есть костяк игроков где мне по кайфу,да я каждый сервер бью в грудь что последний сервер и пора заканчивать,но наступает новый и тут "финт го" ..просто мне по кайфу побегать с теми с кем я уже много лет в этой игре.. с игрой 4-5 часов ты не когда не можешь быть топ пачкой, а на больше времени нет. Изменено 6 марта 2024 пользователем iFinT Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 6 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2024 06.03.2024 в 10:23, Dinamix сказал: не увиделись, но неожиданно встретились Видимо вы не были готовы к тому что под нашим париком мобов, получите еще и пизды. Наверное это было пол пати десятых, и в преддверии 8 марта, сошлемся на это недоразумение. Но 2 раз совсем готовые не готовые пришли Выводы сделали, еще увидимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.