iFinT 306 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 14.03.2024 в 10:51, Unbreakable Bond сказал: а то почему они играют по принципах по хуярят друг друга 24х7 никому не интересно?) Это же рушит всю логику такого али Там свои тараканы и давно поехавшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 164 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 Вообще удивительно, как уже месяц в мидваре проиходит какое-то пвп на Денте. Хотя до мержа на обоих серверах был не мид-вар, а мид-фарм. Скоро это исправят видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 14.03.2024 в 10:44, iFinT сказал: в мидах так же есть как ты говоришь взрослые мужики..почему тогда они до сих пор там а не в биг варе ? .. 14.03.2024 в 10:24, iFinT сказал: не когда не понимал при чем тут ограничения к пачкам ? ну захотела пати пойти в мид вар почему нет ? это ее выбор ЭЭЭ ? у тебя биполярка п.с. 14.03.2024 в 10:44, iFinT сказал: какие то двойные стандарты..если указывать кому можно,а кому нельзя или ставить какие то ограничения,то я считаю это нужно делать для всех,а не только тем кто в биг варе и мидам можно все и ходят куда хотят я говорю о "достойном" выборе... а ты уводишь тему в механику сервера.... это уже вопросы административного характера, к администрации проэкта балансерам задумщикам итд итп.... это не про то позорище которое произошло \\ сейчас происходит со стороны мемберов свин-вара :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1468 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 Одна группа БИГ вара попала в МИД вар. Уже сегодня они МИД вар покинули. Yozaona, 6e9a и CJ7 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 252 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 Саферо мой герой! Чисто черный плащ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 Само явление искусственного мидвара - это кубический кринж, но они еще и забалансить просят. А кому-то мужиков из бигвара в МА робах терпеть 4 месяца приходится, эх. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 мид вар наносит ответный удар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 14.03.2024 в 11:44, Safero сказал: Одна группа БИГ вара попала в МИД вар. Уже сегодня они МИД вар покинули. почему тогда другие группые с мид вара не покидают те кто уже дорос драться до биг вара ? почему так не работала раньше с сартматом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 114 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 было бы не так смешно еслиб не история с сарматом на прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 14.03.2024 в 10:44, Safero сказал: Одна группа БИГ вара попала в МИД вар. Уже сегодня они МИД вар покинули. а чем эта група отличилась от других? Тем что они фул составом ? чисто интересно, как теперь игрокам покидать биг вар почему кстати фул 2 клана из биг вара с таким же бустом это миды, но одна пачка это биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 мне кажеться он сам сейчас не понял что сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fcknscr 0 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 14.03.2024 в 11:19, iFinT сказал: почему тогда другие группые с мид вара не покидают те кто уже дорос драться до биг вара ? почему так не работала раньше с сартматом ? Я думаю, что скилл этих ребят и пати сармата очень сильно отличается не в пользу сармата. это тоже самое, что, если бы балики тагнулись бы в мидвар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 306 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 странно очень даже...там есть достаточно пачек которые норм и почему их не переводят в биг вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 14 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2024 А можно какую-то механику прикрутить, чтобы, условно, после 15к от Топы, у человека появлялась кнопка не в город, а к Петровне и лог выводов с биржи, как обоснование непригодности к бигвару. Раз уж Саферо открыл эту пандору, балансить надо в обе стороны. KWM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.