ZABORvDELE 580 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 28.03.2024 в 00:39, iFinT сказал: Я тебе написал вышел про 9 человек или 10 ? Конь окно, а теперь посчитай ты свои, прана, танк, бд конь Джуд все это ты привел по мимо мейна и сдох от 10 человек что тут можно написать? Только посочувствовать:) Так же в отличии от тебя я могу ответить за слова выйти и подраться честно, а ты сыкло которое может только на одну пати привести полторы и выйти на форум..будешь готов подраться,пиши, спорит. С тобой бесполезно..эпики скипаешь, на гвг сцышь выйти пл Кл бля альтернативная реальность от долбаеба.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 27.03.2024 в 20:36, ZABORvDELE сказал: ты без пати бегаешь о чем ты клоун ебаный... ну да это другое... это не опб... конь не считается, овер не считается.. нищий пиздабол... получается ты хуже раз боишься выйти против нищего подраться ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 (изменено) послушал подкаст это ппц меки то не стыдно за мембера ? чел конечно норм, но вранья зашкаливает и не смог ответить на за одно свое сказанное слова Изменено 27 марта 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 Послезавтра врывается хеёка, готовьте вопросы https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 Коротко о сегодняшнем радио-эфире. Завтра запись у нас в группе тут - https://t.me/MasterWorkFM Youtube iFinT, Loyan, Method и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephas 41 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 Удалите плиз вторую и третью фотку, я не разбираюсь в этих форумах. Кстати, на следующей неделе подкасты с Weron'ом, возможно с Meki и еще несколько гостей, которых я пока не могу назвать. Youtube Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1605 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 подкасты это хорошо Method 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 27.03.2024 в 20:39, iFinT сказал: Я тебе написал вышел про 9 человек или 10 ? Конь окно, а теперь посчитай ты свои, прана, танк, бд конь Джуд все это ты привел по мимо мейна и сдох от 10 человек что тут можно написать? Только посочувствовать:) Так же в отличии от тебя я могу ответить за слова выйти и подраться честно, а ты сыкло которое может только на одну пати привести полторы и выйти на форум..будешь готов подраться,пиши, спорит. С тобой бесполезно..эпики скипаешь, на гвг сцышь выйти пл Кл бля Да, да рассказывай) Миллион опб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 (изменено) 27.03.2024 в 21:58, k1ck сказал: Да, да рассказывай) Миллион опб) теперь посмотри на своем фрапсе что там даже джуд не флагнутый стоит афк =)))))) ты скинул даже не фул пати у меня было и то 2 раза вы сдохли кек где ты увидел опб от меня тут ? когда джуд окно стоит,пп окно стоит не флагается, конь так же окно.. т.е решил убить пати не фул и сделать фрапс? так ты вроде сдох даже при этих файтах 2 раза от не фул пати... Изменено 27 марта 2024 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 пиздец тут разборки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 119 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 уровня мстителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 305 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 норм файт на тарасе,гф Ephas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 27.03.2024 в 22:05, iFinT сказал: теперь посмотри на своем фрапсе что там даже джуд не флагнутый стоит афк =)))))) ты скинул даже не фул пати у меня было и то 2 раза вы сдохли кек где ты увидел опб от меня тут ? когда джуд окно стоит,пп окно стоит не флагается, конь так же окно.. т.е решил убить пати не фул и сделать фрапс? так ты вроде сдох даже при этих файтах 2 раза от не фул пати... Про опб это твоя цитата, если ты не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 115 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 Бля лучше давайте обсудим как мембер пати меки обоссал Сармата на подкасте по поводу эпиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 27 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2024 28.03.2024 в 00:07, ATUK сказал: Бля лучше давайте обсудим как мембер пати меки обоссал Сармата на подкасте по поводу эпиков) послушал минуты три выяснения, почему сармат не давал эпиков паку из другого клана, так и не понял в чем суть вопроса и нахуй выключил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.