3ooNeverDie 144 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 04.04.2024 в 13:39, iFinT сказал: видимо просто ты и есть тот кл который может стенка на стенку где мозгов ток фое сказать,а на что то другое нужны мозги,а у тебя их нет. и прежде чем кого то обвинять,посмотри на себя это тебе про сармата где ты его хуесосил про тайминги,а сам со стажем на кле так облажаться..все что ты можешь это фое раш зашли раскрылись имея перевес. А когда ты у нелепы играл, тебе не смущала тактика фое+рпш)) 04.04.2024 в 14:44, iFinT сказал: я в шоке на сколько люди могут быть кончеными. вроде мужской пол а бля это пздц Тоесть мужики лучше баб?) Ах ты сексист, ты так никогда бабу на мамбе не найдешь))) Пздц, финт тупо безумец, влетевший в помещение с двумя узишками и с криками шмаляет во все стороны))) В забора, в кельту, в женщин, в свою пати, похуй))))ебучий псих)) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyuyefdhhref 0 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 мем пзд какой то,зачем говорить о победах, если не можешь признать поражения?зачем все эти нахуй никому не нужные высказывания в чью то сторону,если в себе есть повод разобраться?лучше бы писали как проебали сами, и рассуждали что предпринять чтобы этой ошибки не повторить! хуйню походу опять написал......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 Жесткач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 Финт говорит о мужском достоинстве, я в ахуе https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 144 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 Мальчик вырос!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 04.04.2024 в 14:10, iFinT сказал: я могу а ты нет, потому что ты лох который со старта играет в сайде который все забирает и сосет от пачек с обычным праймом.. с такой игрой я б молчал вообще на твоем месте Игааарь ты ахуел. Я то думал ты эту фразу специально для меня сочинил, а ты оказывается всем подряд её говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 gf https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 178 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 gf на баюме, сори за долбаеба на kotlancer'е за херню в чате Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 СА > Баюм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1606 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 пишите хоть тут кто кого на чем, а то ньюсмейкер из соседней темы слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 284 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 31.03.2024 в 21:15, Santyago сказав: че с ебалом? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 (изменено) 04.04.2024 в 14:24, iFinT сказал: на тот момент когда орфенов он фармил они были актуальны на данной стадии + шмотки са итд так же были актуальны, кто то это фармил и покупал,а кто то от клана получал и все равно это не спасало кек знаешь когда ты слабее какой то пати и она тебе трахает в ноль я не могу назвать того пла долбаебом или еще кем то, по факту он сильнее меня и этим самым ты опускаешь себя если ты считаешь кого то долбаеб и этот долбаеб ебет твою пати, то кто он тогда ? не ну тут тебя сельские пацаны норм научили, что если кто то сильнее, то рот открывать нельзя но при этом ты как позорный шакал себя ведешь с людьми, которые слабее тебя. Хотя чего от селюка еще ждать Изменено 4 апреля 2024 пользователем LoRDeMoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 698 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 05.04.2024 в 00:31, 960 сказал: Всё ок, вас как на 40 меньше будет, так будешь цитировать это, а пока пукаешь под себя только https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 04.04.2024 в 21:36, Santyago сказал: вас как на 40 меньше будет или са на 6 больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 4 апреля 2024 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2024 gf ну попиздели заборы за весь день, получили пизды. играем дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.